Рыбалка на пруду на Миусе возле Николаевки

Автор Пушкин, 14 июля 2008, 17:36:26

sane4ek

Были в пятницу на длинном, клевал карась, три пеленгаса и одного амура и все за весь день. Рыба вся больная даже крупная тоже в красных пятнах. Ни карпа ни сазана не попалось.

sane4ek

Цитата: sane4ek от 01 июня 2011, 15:41:47
Были в пятницу на длинном, клевал карась, три пеленгаса и одного амура и все за весь день. Рыба вся больная даже крупная тоже в красных пятнах. Ни карпа ни сазана не попалось.

pozd88

02 июня 2011, 16:59:47 #107 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 17:07:41 от pozd88
На малом пруду рыба которую я поймал была нормальная, не каких болячек.
Знакомый с работы был на пруду 28 числа, говорит что поймал на малом пруду Амура 5кг и еще несколько в два раза меньшего размера.

sane4ek

Был вчера на пруду с начало на маленьком до обеда ни одной поклевки, потом перешли на большой пяток карасей и все больше ни чего, рыба там вообще перестала ловится...

zolden55

Был сегодня тут, на маленьком. с 8 до 12 поймал двух неплохих толстолобиков немного не дотягивали до двух кг. Болячек красных у них не обнаружил.

sane4ek

привет всем. Сегодня был на маленьком с 16-00 и до 21-00 ловил толстолоба, 4 шт около 2 кг и один чуть больше, несколько сходов, на пружину на дно вообще ни одной поклевки... а толстый там есть и ловить можно, рыба чистая. Рыбалкой остался доволен.

sane4ek

Сегодня проездом заехали на пруд на пару часиков, три схода толстолоба и несколько взяли, можно было больше взять но приехало много отдыхающих, купались прям в пруду, и рыбалка на этом закончилась. Крупная рыба на фото набитая икрой...

pozd88

Вчера вечером заскочили на малый прудик, за 2 часа поймали 1 го толстолобика на 2,5кг. Поклевки вялые еще были, но рыбку вытащить больше не получилось. Рыбка взяла на кормушку со дна, на крючках пенопласт, каша Миронов Толстолоб. Вечером на пруду было очень много всплесков.
На технопланктон у поверхности и со дна даже не разу не клюнула.

Freiheitskämpfer

Были в субботу с братом на малом пруде. Приехали часов в семь, заплатили 500р и начали ловить. :) Людей немного. Минут через 40 брат вытащил первого карпа кило на 2. У меня что то большое пыталось утащить спЫнинг, во время подбежал, но ушло... >:( Короче к 11 часам у нас было 7 шт зеркальных карпов, общим весом 6.5 кг. :) Охранник все взвесил, и нам пришлось доплатить 150р. Ловили на пружинки забитые Чемпионом Клубника и червя. В общем мне понравилось, но дорого. Это ограничение по весу... Рядом длинный канал-платник, тоже 500р, но нет ограничения по весу. Когда он был бесплатный, мы там с отцом ловили, и почти всегда вялый, безуспешный клев... Как сейчас? Кто там недавно был? Как там с хищником? А то в выходные собираемся туда опять, хотим попробовать на канале.

Рыбачка Соня

были сегодня вечером на пруду - но вернулись с Опом, видимо погода не та...ветер часто менялся, да и давление...
а гуляет рыбы много, попытаем счастья в другой раз

Лёха_XXX

Цитата: Freiheitskämpfer от 05 сентября 2011, 19:52:29
Были в субботу с братом на малом пруде. Приехали часов в семь, заплатили 500р и начали ловить. :) Людей немного. Минут через 40 брат вытащил первого карпа кило на 2. У меня что то большое пыталось утащить спЫнинг, во время подбежал, но ушло... >:( Короче к 11 часам у нас было 7 шт зеркальных карпов, общим весом 6.5 кг. :)

Рыбка не больная, красных пятнышек нет?
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Freiheitskämpfer

Лёха_XXX, нет, нормальная рыба! И вкусная ;)

Лёха_XXX

Цитата: Freiheitskämpfer от 05 сентября 2011, 19:52:29
Когда он был бесплатный, мы там с отцом ловили, и почти всегда вялый, безуспешный клев... Как сейчас? Кто там недавно был? Как там с хищником? А то в выходные собираемся туда опять, хотим попробовать на канале.
Канал отличный и уловы были хорошие, почти с месяц там не появлялся(...все дело в том что, я не просто спросил какая рыба), больная она там, вся в каких-то красных пятнах, ну и соответственно клев был вялый и весь улов пришлось отпустить. Спрашивал у охранника на что он удивленно и молча пожимал плечами, после я больше не ездил. А вот от тебя услышал хорошую весть)))...надо съездить!

Freiheitskämpfer

Лёха, мы были не на канале, а на пруду который рядом. Они же никак не соединяются. В пруду рыба нормальная, а какая в канале я не знаю.

Лёха_XXX

Цитата: Freiheitskämpfer от 10 сентября 2011, 22:50:03
Лёха, мы были не на канале, а на пруду который рядом. Они же никак не соединяются. В пруду рыба нормальная, а какая в канале я не знаю.

По-моему между ними есть соединительная труба диаметром от 30-50см, будешь посмотри в самом начале в углу пруда

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte