07 февраля 2025, 13:17:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Селедка на спиннинг

Автор Bereg.dona, 21 апреля 2013, 12:56:36

Shrek

Цитата: areox от 14 апреля 2016, 21:06:35
да смешно
смешно это когда Селедку на спининг

SaZaN75

Dolomann

Цитата: Shrek от 14 апреля 2016, 21:22:39
для тех смешно., кто не пробовал)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: Dolomann от 14 апреля 2016, 21:45:26
Славик, если бы не пробовали не смешно бы было. Залома бы с удовольствием половил! Именно спинингом. Думаю шо когда нибудь всетаки это случиться.

Dolomann

Цитата: Shrek от 14 апреля 2016, 21:49:43
Славик, если бы не пробовали не смешно бы было. Залома бы с удовольствием половил! Именно спинингом. Думаю шо когда нибудь всетаки это случиться.
я-здесь ловил, ровно тем же макаром как и на волге, 919 свидетель..
Сидел и матюкался на меня- у него окунь, у меня с той же точки селедка))))
Пи3деть не буду, ведрами не ловил- но мне процесс в кайф, а не мешки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 14 апреля 2016, 21:55:03
я-здесь ловил, ровзо тем же макаром как и на волге, 919 свидетель..
Сидел и матюкался на меня- у него окунь, у меня с той же точки селедка
Пи3деть не буду, ведрами не ловил- но мне процесс в кайф, а не мешки..
в селёдке главное МЕШКИ  ;) окунь на вываживании гораздо приятней :P

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 14 апреля 2016, 21:56:50
в селёдке главное МЕШКИ  ;) окунь на вываживании гораздо приятней :P
на любительском, 6-8 гр, взаброд кайфа полные штаны будут, окуня там как грязи, и на легкий джиг на течке отлично ловится...

Я кстати волжскую блесенку хочу попробовать повесить на 8 гр вольфр пулю- по идее должно стрельнуть..

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 14 апреля 2016, 22:00:49
на любительском, 6-8 гр, взаброд кайфа полные штаны будут, окуня там как грязи, и на легкий джиг на течке отлично ловится...

Я кстати волжскую блесенку хочу попробовать повесить на 8 гр вольфр пулю- по идее должно стрельнуть..
Слав да я понимаю все ваши спининговые развлечения,но селёдка это не друг для меня а Еда ;D ;D ;D

Shrek

Сдава, здесь селедка для меня лично ,это заготовка. Ловил ее много,очень много. Раньше ездил на неделю, ведра два больших в день налавливал. Ездил на неделю за эти дни пару маек под мышками протирал пока дергал ;D

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 14 апреля 2016, 22:02:39
Слав да я понимаю все ваши спининговые развлечения,но селёдка это не друг для меня а Еда ;D ;D ;D
Впитанная с молоком Матери :smoke: ;)
Для меня.

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2016, 22:04:18
Впитанная с молоком Матери :smoke: ;)
Для меня.
так и есть Миша, ты как всегда в яблочко :)

Fire

Цитата: Shrek от 14 апреля 2016, 21:22:39
А когда таранку на спиниг, это не смешно? А мне понравилось :P А все смеялись ;D а мне было пох.
Рыба она и в Африке рыба!

SaZaN75

Цитата: Fire от 14 апреля 2016, 22:22:40
  А когда таранку на спиниг, это не смешно? А мне понравилось :P А все смеялись ;D а мне было пох.
таранку тоже ржачно ;D ;D ;D ;D

Fire

Цитата: SaZaN75 от 14 апреля 2016, 22:23:40
таранку тоже ржачно ;D ;D ;D ;D
Ну она РЕАЛЬНО ловилась и в тот день ловилась лучше чем на поплавочку.Правда на следующий день течка была  в два раза сильнее, пришлось утяжелять снасть что бы не несло. А спин до 8 грамм не выдержал перегруза  :'( .Вот теперь я знаю,что перегружать их нельзя  ;D
Рыба она и в Африке рыба!

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 14 апреля 2016, 21:45:26
Не всем дозволено ловить на шлюзах ;) А в другом месте - скажу так, не страдайте ху*ней ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter