31 января 2025, 15:51:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Селедка на спиннинг

Автор Bereg.dona, 21 апреля 2013, 12:56:36

Shrek

Цитата: Рюрик от 03 декабря 2013, 23:42:55
лакосты-крокодайлы ;D ;D ;D откуда я знаю что это такое.... главное отводной... ;D
почитал ветку, и обалдел,вы её на отводной ловили...всё весной еду в семикаракопы на неделю, ловить на отводной селёдку.(и жереха на блёсенки)одно другому не мешает

Рюрик

мы не жадные, поэтому и ловим на отводной на одну блесенку а не на китайский самодур с десятью крючками.... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Dolomann

Цитата: катана от 04 декабря 2013, 20:49:35
почитал ветку, и обалдел,вы её на отводной ловили...всё весной еду в семикаракопы на неделю, ловить на отводной селёдку.(и жереха на блёсенки)одно другому не мешает
а я так еще и здесь ее ловил после волги на те же блесенки))))) и окуня  кстати тоже..
и скажу тебе что вполне весело ловилось, 919 даже все время мне желал оторвать блесну)))))
осталось тока на жерехе обкатать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 04 декабря 2013, 21:20:48
мы не жадные, поэтому и ловим на отводной на одну блесенку а не на китайский самодур с десятью крючками.... ;D ;D ;D
Зависть Сударь, Вам не к лицу ;) :P

mihail1988

и что нужно чтоб такие блесенки заиметь?? консервной банки и паяльника хватит??   ;D ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Рюрик

Цитата: mihail1988 от 05 декабря 2013, 00:14:50
и что нужно чтоб такие блесенки заиметь?? консервной банки и паяльника хватит??   ;D ;D ;D ;D
бери банки из под кукурузы с рифленым буртиком и из них вырезай... ;D ;D ;D

Рюрик

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2013, 00:13:05
Зависть Сударь, Вам не к лицу ;) :P
у меня этих самодуров  ???...  тока я на них поймал штуки три селедки... ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Рюрик от 05 декабря 2013, 00:23:04
у меня этих самодуров  ???...  тока я на них поймал штуки три селедки... ;D ;D ;D
Патамушта ловить не умеешь :P ;) ;D ;D

Shrek

Цитата: Dolomann от 05 декабря 2013, 00:01:49
а я так еще и здесь ее ловил после волги на те же блесенки))))) и окуня  кстати тоже..
и скажу тебе что вполне весело ловилось, 919 даже все время мне желал оторвать блесну)))))
осталось тока на жерехе обкатать..
да я тоже бы оторвал, но по другой причине.смотрю фотки серый919 ловит на сильвер крик, ну я ведь тоже пробовал и не один раз, и на отводной цеплял и так проводил, и юзуревскую микруху пробовал, но ни разу не поймал.а вот на резину не пробовал, может это и есть тот заметный ключик.катати самая уловистая снасть у меня оказалась нитка с блеской,покупал в рыбмаге.там разные всякие продовались,моя переливаеться вся как перламутр,порола так шо местный корешок немного нервничал, его то обловит тяжело.

Сергей лодочник

привет.ребят может выложит кто фото или схемы оснастки.я первый раз собираюсь ловить селедку а инфы почти нет.листал страницы там в основном:видел не видел скоро пойдет.в сети толком ни чего не нашол.может кто поможет новичку.хочю на спин попробывать

immortal

Цитата: Сергей лодочник от 17 апреля 2014, 15:50:21
привет.ребят может выложит кто фото или схемы оснастки.я первый раз собираюсь ловить селедку а инфы почти нет.листал страницы там в основном:видел не видел скоро пойдет.в сети толком ни чего не нашол.может кто поможет новичку.хочю на спин попробывать
че там мудрить, основная, потом вставка с крючками на конце груз
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

краус

Цитата: immortal от 17 апреля 2014, 16:06:49
че там мудрить, основная, потом вставка с крючками на конце груз
если с берега, то сбирулино лучше. но от места много зависит..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

immortal

Цитата: краус от 17 апреля 2014, 16:09:49
если с берега, то сбирулино лучше. но от места много зависит..
ну или так
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Сергей лодочник

спасибо.берулин сейчас изучаю но вот где можно посмотреть поводки и наживку.в магазине смотрел готовую я ее видел первый раз и то заметил что очень грубо собрана да и крючков много похоже это на резину

Plaha

Цитата: Сергей лодочник от 17 апреля 2014, 17:05:36
спасибо.берулин сейчас изучаю но вот где можно посмотреть поводки и наживку.в магазине смотрел готовую я ее видел первый раз и то заметил что очень грубо собрана да и крючков много похоже это на резину

в интернете посмотри видео на подобные темы "сбирулино",  "ловля селёдки на спиннинг" и часть вопросов точно отпадёт  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter