29 октября 2025, 09:26:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На продажу Тоха 9,8

Автор Коляныч, 17 апреля 2013, 12:53:32

Коляныч

Ну вот дошла и до меня гонка вооружений. В связи с этим выставляется на продажу рабочая лошадка и верный друг Tohatsu M 9.8 B S. Мотор приобретался в Георге весной 11 года. Наработка порядка 40 часов. Использовал масла Motul(для смеси и в ногу). В комплекте чехол для переноски, новый транспортировочный чехол, тахометр TC-011. Цена видится 62000. Фоток пока нет, вечером выложу. Все вопросы в личку, либо тел. 8928одын89-86-7девять.

Коляныч

Как и обещал выкладываю фото.

Коляныч

Видимо уже к сезону все затарились моторами?
Но Тоха по прежнему в продаже.

Коляныч

Я никуда не спешу! Да простят меня модераторы, но не могу молчать, просто обидно что навязывают свою цену, тут если не устраивает никто не заставляет брать. А так вы хотите взять японца практически по цене китайца. Я всегда отношусь так к вещам, чтобы человек купивший у меня не сказал, что я х...... подсунул, что-то отвалилось, где-то забренчало и т.д. ну и соответственно я ставлю реальную стоимость на мой взгляд. Еще раз прощу прощения, ув. модераторы.

Коляныч

9,8 кобыл обрели своего наездника, прошу закрыть тему. Новому хозяину желаю получать удовольствие от владения. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter