07 февраля 2025, 09:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

1/4 Финала Кубка России

Автор DonFisher, 17 апреля 2013, 12:36:20

DonFisher

Завтра в 18:00 на стадионе Олимп-2 Сельмаш сразится с Терегом за выход в полуфинал.
Учитывая, что финал Кубка пройдет в Грозном, кто как оценивает наши шансы на победу? ;) :)

Muha

Прив. Как то не очень шансы на 2 победы...

Влад, тута же как... две игры подряд. На Кубок и на Чемп.

Терег или Ростов по любому отдадут 1 игру. Вопрос только какую... А мож Ростов и две отдаст... За денешку...

DonFisher

Цитата: Muha от 17 апреля 2013, 13:20:05
Прив. Как то не очень шансы на 2 победы...

Влад, тута же как... две игры подряд. На Кубок и на Чемп.

Терег или Ростов по любому отдадут 1 игру. Вопрос только какую... А мож Ростов и две отдаст... За денешку...

Привет, Саня. Я знаю что две. Буки на Кубке ставят на Терег, а в чемпе ставят на РСМ. Так что вариант, вылет из кубка и победа через три дня в чемпе вполне реален.
Если же все будет чисто и будут биться как в игре с Рубином, то могут пройти в полуфинал. Игра на Кубок важнее.

Muha

Согласен с тобой.
С Рубином ИГРА была. Если повторят - то выиграют две. А Терег, с подачи главного рулевого Грозного, скандалит. Могут и отсудить в их пользу даже два матча.

DonFisher

Цитата: Muha от 17 апреля 2013, 13:49:53
Согласен с тобой.
С Рубином ИГРА была. Если повторят - то выиграют две. А Терег, с подачи главного рулевого Грозного, скандалит. Могут и отсудить в их пользу даже два матча.

Вряд ли "судья продажная" будет в их сторону свистеть, бояца они его. Нацпроект однако. ;) :)

Сергей 2000

ЦитироватьНацпроект однако.

По моему ,в федерации,да и на всех уровнях будет сделано все чтобы довести нацпроект до логического завершения.Скорее всего Ростов" попросят" составить достойный спаринг ,чтоб не было пересудов.Хотелось бы ошибиться,но реальность скорее будет таковой.

граф Донской

Цитата: Сергей 2000 от 17 апреля 2013, 20:40:12
По моему ,в федерации,да и на всех уровнях будет сделано все чтобы довести нацпроект до логического завершения.Скорее всего Ростов" попросят" составить достойный спаринг ,чтоб не было пересудов.Хотелось бы ошибиться,но реальность скорее будет таковой.

Всё к этому и идёт :(

DonFisher

17 апреля 2013, 21:26:40 #7 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 21:28:31 от DonFisher
А Киря выйдет и забьет, а после матча удивленно скажет: "Я не в куГГсе был" ;D ;D ;D
Пусть дальше полуфинала не пройдут ибо там Анжи, Зенит (?), ЦСКА, но если Терег пройдут - респект и уважуха Сельмашу.

DonFisher

Судья тридвараз....что творит уму не постижимо...весь тайм наших по ногам били...ничего...
Рука чистая была...пеналь не дал...
Все таки видимо "судья продажная"...

DonFisher

Основное время вышло. Ждем дополнительного.... :smoke:

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Muha

18 апреля 2013, 20:30:23 #11 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 20:37:43 от Muha
Чё то я очкую... :smoke:

Стипе маладца!!!!!

Стипе маладца!!!!!

Стипе маладца!!!!!

Стипе маладца!!!!! 

Сергей 2000

Всегда бы мне так ошибаться в прогнозах!!!!!

Впереди ЦСКА.

Medintsev

Плетикоса - ГЕРОЙ РОСТОВА!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Как я рад, что судья продажная дальше не идет!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter