31 января 2025, 13:05:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор охранной системы для дома.

Автор Кот да Винчи, 09 апреля 2013, 19:21:32

Моцарт

КотЭ, напиши в личку свой адрес... Охранки енто же  мой профиль :) Памагу наверна
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mafia

Цитата: Кот да Винчи от 10 апреля 2013, 16:42:15
та про ГСМ все ясно, но вот уехал я например на рыбалку, скажем далеко-на Волгу! Ловлю рыбку а мне смски так и летят ;D ;D ;D
С Цезарем не задалось... не хотят работать, ленятся. День ждал звонка так и не дождался.
По УО тоже понятно-алтернативы нет-но у меня как выяснилось на телефоне наземном АДСЛ модем и УО не может подключить свою систему. У них моя ГСМ конфигурация обходится в 54тр.
если ты на рыбалке и приходят смс,берешь и звонишь какой нибудь соседке желательно бабушке,а та бежит с ружьем.
maf

MODEST

Цитата: mafia от 10 апреля 2013, 14:43:33
закажи себе такую приблуду и не мучайся http://www.ebay.com/itm/Wireless-Home-Security-Alarm-System-Auto-Dial-Easy-DIY-/170692404064?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27be0f6360 и будеш в курсе события что в доме творится.
Устанавливать сложно ? Или можно самому ? Опыт пользования есть ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ВИКИНГ

Цитата: Кот да Винчи от 09 апреля 2013, 19:21:32
Стал вопрос установки домашней охранной системы. Пока рассматриваю три варианта:
1. Вневедомственная охрана.
2. ЦезарьСателит
3. Гольфстрим охранные системы.
Собираю информацию. У кого какие есть отзывы по данным конторам?
С ув. Иван.
ВАнь!А мож по деревенски!Старая штыковая лопата,с корявой надписью"ВСе до Вас уже спи...ли!!" ;)
[/URL]

Чубов И.М.

11 апреля 2013, 18:44:59 #19 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 18:50:45 от Чубов И.М.
Цитата: MODEST от 11 апреля 2013, 16:57:52
Устанавливать сложно ? Или можно самому ? Опыт пользования есть ?
Гена, устанавливать такую шалапушку нет никаких проблем, т.к. она не является настоящей системой безопасности, это устройство ни чем не лучше фотоаппаратов "мыльница" если помнишь такое г..о.
Все такого рода системы обычная китайская фуфлышка, шалопушка и пр. Ни о каком серьезном охранном протоколе речь в них не идет. Схемотехника примитивней чем в радиоуправляемых моделях. Обмен информацией между ПКП и извещателем  осуществляется по открытой частоте, без каких либо признаков шифрования. Дешевая рыбка соответствующая юшка ;D
Поверь профессионалу более 30-ти лет занимающемуся системами безопасности.
Неужели цена не говорит сама за себя, просто смешно беспроводный комплект сигнализации состоящий из ПКП( приемоконтрольный прибор), объемный радио канальный извещатель, четыре радио канальных геркона, сирена, сетевой адаптер и все это за $43,2  :o смеху подобно.
Халяв великая вещь, она видимо и победит Россию. :'( :'( :'(

MODEST

Цитата: Чубов И.М. от 11 апреля 2013, 18:44:59
Гена, устанавливать такую шалапушку нет никаких проблем, т.к. она не является настоящей системой безопасности, это устройство ни чем не лучше фотоаппаратов "мыльница" если помнишь такое г..о.
Все такого рода системы обычная китайская фуфлышка, шалопушка и пр. Ни о каком серьезном охранном протоколе речь в них не идет. Схемотехника примитивней чем в радиоуправляемых моделях. Обмен информацией между ПКП и извещателем  осуществляется по открытой частоте, без каких либо признаков шифрования. Дешевая рыбка соответствующая юшка ;D
Поверь профессионалу более 30-ти лет занимающемуся системами безопасности.
Неужели цена не говорит сама за себя, просто смешно беспроводный комплект сигнализации состоящий из ПКП( приемоконтрольный прибор), объемный радио канальный извещатель, четыре радио канальных геркона, сирена, сетевой адаптер и все это за $43,2  :o смеху подобно.
Халяв великая вещь, она видимо и победит Россию. :'( :'( :'(
Михалыч , как охрана она мне не нужна . Привлекло информирование на телефон пришел - ушел . Хотелось бы контролировать когда сын со школы приходит . А то со школы вышел и через два часа только приходит , где шляется неизвестно . Домашнего телефона давно уже нет , а по мобильнику не отследишь .
Как думаете для такой цели сгодиться или есть что то другое ? Главное узнавать , что кто то в дом зашел . Пищалки , сирены и др. не надо .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

VladimirS

Цитата: MODEST от 12 апреля 2013, 15:35:57
Михалыч , как охрана она мне не нужна . Привлекло информирование на телефон пришел - ушел . Хотелось бы контролировать когда сын со школы приходит . А то со школы вышел и через два часа только приходит , где шляется неизвестно . Домашнего телефона давно уже нет , а по мобильнику не отследишь .
Как думаете для такой цели сгодиться или есть что то другое ? Главное узнавать , что кто то в дом зашел . Пищалки , сирены и др. не надо .
у меня "часовой" стоит такаяже лабуда только датчики на проводах. Когда сын пришел домой хорошо смотреть, приходит смс кто дверь открыл. Думаю любое стандартное оборудование не панацея, нестандартность может остановить профессионала а цена только заставит лучше подготовится. Думаю важнее чтоб датчик раньше замечал вора чем вор датчик. И хорошо защищеный регистратор.

Чубов И.М.

Цитата: MODEST от 12 апреля 2013, 15:35:57
Гена для таких простых целей сгодится.

Andry98

ЦитироватьГена, устанавливать такую шалапушку нет никаких проблем, т.к. она не является настоящей системой безопасности,

Игорь Михайлович, объясните плиз, что является НАСТОЯЩей системой безопасности. Можно в личку. С уважением.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Толя Толя

Цитата: Andry98 от 13 апреля 2013, 00:23:28
Игорь Михайлович, объясните плиз, что является НАСТОЯЩей системой безопасности. Можно в личку. С уважением.
А чё в личку? Я бы тоже почитал!
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

KlimovS

Жаль, заглохла темка. Ищу такой набор для частного дома:
- звонок калиточный - звонить должен на три номера сотовых, а то со двора или подвала или второго этажа ваще влом бежать смотреть, хто тама у калитки.
Так как ни чего нашел, думаю бабушко фон вкорячить, знаете, есть такие, с кнопкой СОС - они и звонят, и громкую связь включают.
- камеры, чтоб фотки слали с лицами и номерами авто проезжающих в инет (почта, whats up  и т. д.) и чтоб к компу подцепить - можно будет по TeamWiever га все посмотреть.
- градусники, чтоб к компу, а то бегать устал: подвал, чердак, север, юг, теплицы...
;)
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter