25 ноября 2024, 13:42:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок столицы Донского казачества 2013 г

Автор Vovan. A, 03 апреля 2013, 22:30:03

Чубов И.М.

Протоколы с соревнований.

Валерий64

Вчера с сыном посетили соревнования. Поучились у профи как надо ловить. Поглазели на снасти и экипировку. Удивило почти отсутствие болельщиков. Болели за Диму как выяснилось из протокола личное 3-е место ПОЗДРАВЛЯЕМ! Следующий раз будет 1-е. И немного фото:

Микса

Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

М.И.К.

Благодаря КСДК состоялось  моё знакомство  с холодным каналом. Впечатление от природы и погоды отличное, а от рыбалки и ее результата не очень. Результат в 240 грамм "особо ценной породы рыб-бычок" за 4 часа как  то совсем на то  о чем мечталось.  Но самое главное, после финиша приезжает местный дед, на том же месте раскладывает десяток дубин и начинает ловить подкилограммового гибридоса, ну как тут не  :crazy: :crazy:. Макуху и пенопласт форевер. 

Pt61

Цитата: М.И.К. от 21 апреля 2013, 21:46:16
Благодаря КСДК состоялось  моё знакомство  с холодным каналом. Впечатление от природы и погоды отличное, а от рыбалки и ее результата не очень. Результат в 240 грамм "особо ценной породы рыб-бычок" за 4 часа как  то совсем на то  о чем мечталось.  Но самое главное, после финиша приезжает местный дед, на том же месте раскладывает десяток дубин и начинает ловить подкилограммового гибридоса, ну как тут не  :crazy: :crazy:. Макуху и пенопласт форевер. 

Я Рядом в 18 секторе был)
В целом все нормально было, На холодном в первый раз ловил,  погода порадовала,  карасик 689 граммовый порадовал. Бубырь поднадоел, под конец  начал на каждом забросе вешаться.

Парню 13 летнему из 19 сектора респект,  нке знаю что он колдует там,  но брал он не плохо)   и 1 место)

Дедок крутой приехал)    "Спортсмены-***смены, сейчас научу Вас ловить" =))

Pt61

Цитата: Микса от 21 апреля 2013, 21:06:21
Протокол в студию

Результаты IX Кубка столицы Донского казачества.

Остап

С уважением Саня.

Валерий64

Уважаемые организаторы ВСЕ с нетерпением ждут репортаж о прошедших соревнованиях

Maxnet RUS

Цитата: Pt61 от 21 апреля 2013, 23:01:13
Результаты IX Кубка столицы Донского казачества.
Что то не хотят файлы открыватся ....

Игорь C.

Не открываются ! (файлы!!_) Я думал только у меня !?

immortal

22 апреля 2013, 09:57:03 #70 Последнее редактирование: 22 апреля 2013, 09:59:30 от immortal
Цитата: Игорь C. от 22 апреля 2013, 09:49:01
Не открываются ! (файлы!!_) Я думал только у меня !?
Цитата: Maxnet RUS от 22 апреля 2013, 09:21:05
все нормально открывается
пересохранил выложил
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Игорь C.

Igorz

участники, победители

AYK

Скажите, протокол по любителям будет? :)

Pt61

Цитата: Maxnet RUS от 22 апреля 2013, 09:21:05

Все норм открывается. Единственное  где о безопасности спрашивает, "да" нажать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter