12 февраля 2025, 07:07:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коррекция зрения

Автор fisher-PRZ, 26 марта 2013, 21:04:23

Desp

Может для кого-то актуально.
Лет 5 назад делал коррекцию в Эксимере, все гуд.
То же самое у двоих моих знакомых.
Хотя, возможно, сейчас что-то и поменялось.

Kazachok

Цитата: fisher-PRZ от 06 декабря 2013, 14:46:55
раз уж начал тему то продолжу

Короче упало зрение у супруги после коррецкии весенней, видеть без очков видела но далеко не идеально. Обследования все проходили, рекомендации выполняли, а оно все равно упало  :( врач сказал, что это нечастый случай, особенность организма и что можно сделать докоррекцию (ее еще дошлифовкой называют), жена решила делать. Я не очень был за эту идею, поскольку врач сказал это будет последняя операция на ваши глаза, больше нельзя будет ничего сделать.
В пятницу 29.11.2013 сделали жене докоррекцию (9600 рэ) результат субботнего обследования - 100%, надеемся что не упадет.

Вычитал в инете, что докоррецкию можно было включить в договор на первую операцию на случай неудовлетворительного результата оной. Так, что если кто-то планирует делать операции (коррекции) зрения, то проследите за тем, чтобы докоррекция была внесена в него. Я этого не знал и заключали новый договор, на данную услугу.

Для меня очень полезная информация. у старшей девочки моей -6....уже лет 15 носит линзы,всё мечтаю уговорить сделать коррекцию,пока не удалось...А вот тестю 75 и месяц назад оперировали катаракту в Эксимере....всё отлично,правда хрусталик самый дорогой поставили,так он теперь крючки без очков вяжет.. :crazy:  Ещё раз спасибо за инфу... :)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Сергей 2000

Цитата: Kazachok от 07 декабря 2013, 20:12:56
Для меня очень полезная информация. у старшей девочки моей -6....уже лет 15 носит линзы,всё мечтаю уговорить сделать коррекцию,пока не удалось...А вот тестю 75 и месяц назад оперировали катаракту в Эксимере....всё отлично,правда хрусталик самый дорогой поставили,так он теперь крючки без очков вяжет.. :crazy:  Ещё раз спасибо за инфу... :)

Аналогично зятю необходимо делать,устал человек уже от линз и слабовидения,собираю инфу,не хотелось "попасть" на "развод"-дороговато ;).
Готов буду,Олега "достану" вопросами ;) ;D.

Елик

а сколько лет девочке?
Если молодая не рожавшая то не торопитесь с операцией большая вероятность что зрение после родов опять упадет. А операцию повторно скорее всего уже нельзя будет делать. И поверьте -6 это плохо но не кретично одна знакомая ,сама врач, жила до 35 с -16 пользовалась линзами ,родила двух теток и только потом сделала операцию.

Andry98

Посидел год в новом офисе, без естественного освещения. Только настольная лампа и  комп. Крючёк привязать не могу. ЧТо делать, очьки , линзы ну.нах. или ещё чего? Подскажитете плиз.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

В компУтер не смотреть сутками..... Тогда опять крючки вязать будешь. От этой заразы еще ни у кого зрение лучше не стало....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Елик

Цитата: Andry98 от 08 декабря 2013, 01:12:05
Посидел год в новом офисе, без естественного освещения. Только настольная лампа и  комп. Крючёк привязать не могу. ЧТо делать, очьки , линзы ну.нах. или ещё чего? Подскажитете плиз.
Андрей это пресбиопия к сожалению у большинства, нужны очки.

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

riba

Самый дорогой хрусталик-всё это пиздёж,все они проверяются на заводах очень точной техникой. ;D ;D ;D ;
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter