12 февраля 2025, 07:25:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коррекция зрения

Автор fisher-PRZ, 26 марта 2013, 21:04:23

fisher-PRZ

Всем доброго вечера!
У супруги зрение "-6", надумали сделать лазерную коррекцию,но вот никак не можем определиться с клиникой. Были на диагностике в "Эксимере" и "Соколе", так некоторые параметры даже на диагностике замерили по разному (к примеру размер глазного яблока, разница почти 2 мм!!!). Такое чувство, что это не больницы/клиники, а конвеер  :'(. Чешем репу че делать, ехать в "Леги Артис" и "Центр микрохирургии глаза СКЖД", сравнивать или или ???????????? :D :D :D :D
Наверняка кто-то из форумчан делал коррекцию зрения, расскажите где и результат, а то моск уже начинает выноситься  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Vikev

"ЮНА" ,а ещё лучше в Краснодар.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

O.D.N.

Цитата: Vikev от 26 марта 2013, 21:23:34
"ЮНА" ,.
7лет в "Юне" на учетё стою,хорошая клиника,люди даже с Украины едут...

REX

Мне 9.10.2012 делали лазерную операцию, но не коррекцию зрения а (короче сетчатка порвалась) заваривали дырки. Делали в клинике Интер Юна. Делал операцию шеф-доктор, кандидат медицинских наук  Евгений Андреевич Нестеров. Так вот через месяц после операции я у Евгения Андреевича спросил где лучше сделать коррекцию зрения. Он ответил в СКЖД.

Vikev

Цитата: REX от 26 марта 2013, 21:39:46
Мне 9.10.2012 делали лазерную операцию, но не коррекцию зрения а (короче сетчатка порвалась) заваривали дырки. Делали в клинике Интер Юна. Делал операцию шеф-доктор, кандидат медицинских наук  Евгений Андреевич Нестеров. Так вот через месяц после операции я у Евгения Андреевича спросил где лучше сделать коррекцию зрения. Он ответил в СКЖД.
Там работает его дочка Елена
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

fisher-PRZ

REX

Цитата: fisher-PRZ от 26 марта 2013, 21:55:04
ЮНА это где?
Интер Юна  пр. Стачки, д.148 тел. 2-01-01-01 Сайт www.interyuna.ru но я так понял они работают по сетчатке глаза, а коррекцию кажется не делают.

Ёрш 61

Цитата: fisher-PRZ от 26 марта 2013, 21:04:23
Всем доброго вечера!
У супруги зрение "-6", надумали сделать лазерную коррекцию,но вот никак не можем определиться с клиникой. Были на диагностике в "Эксимере" и "Соколе", так некоторые параметры даже на диагностике замерили по разному (к примеру размер глазного яблока, разница почти 2 мм!!!). Такое чувство, что это не больницы/клиники, а конвеер  :'(. Чешем репу че делать, ехать в "Леги Артис" и "Центр микрохирургии глаза СКЖД", сравнивать или или ???????????? :D :D :D :D
Наверняка кто-то из форумчан делал коррекцию зрения, расскажите где и результат, а то моск уже начинает выноситься  :)
У самого зрение такое ж(Вообщем узнавал я касаемо Ростова.Больница СКЖД -однозначно нет,самые дорогие цены и не самое лучшее качество.Знакомые врачи советуют  "Сокол".Себе не делал,ибо пока нужной суммой не располагаю.
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Водяной

Не знаю, как называется клиника, которая на территории ЦГБ, но тоже не советую: жене "приваривали" отслоения сетчатки года три назад - до сих пор "искрит" по краям сектора обзора при нагрузках/наклонах, и потом при осмотре в частной клинике выяснилось, что "приварили" с большими спайками, неаккуратно

REX

Знакомая делала сразу две операции . Коррекцию и что то с сетчаткой в леге артис  http://legeartis-don.ru Осталась очень довольной и цены вроде нормальные.

Инженегр

Месяц назад делал коррекцию в Эксимере. Вполне доволен

nakat

мне в леге артис два года назад приварили сетчатку всё хорошо проблем нет
*Link Removed*

immortal

Если есть вариант то лучше вот сюда http://okocentr.ru/, жене планируем тоже сделать этот вариант в приоритете!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

fisher-PRZ

Цитата: Водяной от 26 марта 2013, 22:16:54
Не знаю, как называется клиника, которая на территории ЦГБ, но тоже не советую: жене "приваривали" отслоения сетчатки года три назад - до сих пор "искрит" по краям сектора обзора при нагрузках/наклонах, и потом при осмотре в частной клинике выяснилось, что "приварили" с большими спайками, неаккуратно

могу ошибиться, но вроде это "Сокол"

fisher-PRZ

Цитата: immortal от 27 марта 2013, 08:48:19
Если есть вариант то лучше вот сюда http://okocentr.ru/, жене планируем тоже сделать этот вариант в приоритете!

С работой напряжно будет в Краснодар ездить, но если оно того стоит то конечно поедем. Не разобрался, там цены на услуги за один глаз указаны? (я про коррекцию в частности)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter