31 января 2025, 23:18:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Затопление Рогожкино, Дугино и т.д.

Автор garryfisher, 24 марта 2013, 18:52:25

Archi

Цитата: Dred2 от 24 марта 2013, 23:15:29
   Всё проёб... не было ни слова бегущая строка по зомбоящику появилась после 18 00  >:( >:( >:(
Ну да в 18 00 весь асфальт уже был под водой......
ххх

Taksist80

По состоянию на 00.00 (мск.) 25.03.2013г. в Ростовской области в результате ветрового нагона в зоне возможного подтопления находится 21 населенный пункт. Подтоплен 1741 жилой дом, отселено 320 человек. Проводятся превентивные мероприятия.
   http://www.mchs.gov.ru/dop/summary/Operativnaja_informacija/item/390856/
С уважением, Леонид.

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Arsenrnd

Это сколько рыбы будет валяться на берегу  :'(
8 904 341 40 03

garryfisher

Большинство рыбы уйдет с водой.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Чёрный

Вчера меня черт дернул поехать к куму в топольки,за ранее он под сразу сказал что вода наливается,но я все равно поехал.Когда подъехал к развилке рогожкино-топольки,то там увидел что вода уже идет через дорогу.Думал не ехать дальше,но увидел что с той стороны едут машины и с моей в моем направлении едет шеви нива.Решаю ехать да ней,первую водную преграду преодолел без проблем,а дальше на последнем повороте серпантина воды еще больше,еду также вторым,и вижу что ниву начинает сносить течением в камыш,я на своей семерке,с горем пополам беру левее и еду,одной волной накрыло с крышей,воды по капот,машина захлебывается,но медленно и уверенно выехал,минут 15стоял ждал,думал либо нива выедет либо кто приеду помощи просить,сам лезть честно говоря не рискнул,поехал дальше. 
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Чёрный

Дальше события развиваются еще более интересно,приехал,оставил машину и за мной приехали на катере.Поехали в гости,посидели пообщались и тут звонят знакомые,что нужно спасти чьих-то дедушку с бабушкой,мы не долго думая,прыгаем в катер и прям на нем подъезжаем ко входу,воды у них в доме было почти по пояс.отвезли на берег где их отвозят в хутор,после опять звонок,и теперь только берем человечка который просит помоч свою бабушку которой где-то 87 лет,так же на катере ко входу,заходим в дом,воды поколено,и говорим что мол берите документы и поехали,так она еще отказывалась и мы ее чуть ли не силой забрали,по приезду на берег они еще пытались нам денег дать,которые мы естественно не взяли.Вот так прошли мои выходные.Как говорят местные последний раз подобное было в 97 году,только сильнее.   
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

В.С.

Вчера решили поехать на рыбалку половить таранку http://www.odnoklassniki.ru/video/4649519353

В.С.

Цитата: В.С. от 25 марта 2013, 12:50:22
Вчера решили поехать на рыбалку половить таранку http://www.odnoklassniki.ru/video/4649519353
Видео почему то не загрузилось , вода прибывала в речку Усть-Койсуг сильным потоком .

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter