13 февраля 2025, 11:49:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

интересный проект, нужна ваша помощь!!!

Автор Игорек, 22 января 2010, 20:44:20

Pavel080

Цитата: Игорек от 24 января 2010, 23:03:09
Ребята, надо как то активизироватся и обогнать Стилиста и всех ему подобных! Ведь Яна и Сейран и в правду хорошо поют!

Да бог с ним со Стилистом. Ты лучше посмотри как растёт Кравцова Иветта. Вчера было что то в районе 50, а сейчас уже 234. Такими темпами скоро и стилист курить будет. :smoke:

Игорек

Так ия же о чем и говорю, давайте попросим знакомых проголосовать, и нас тут на сайте очень много, но смотрю мало кто заходит и голосует! Спасибо большое тем кто проголосовал!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

инженер

Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

vlad555

Я тоже проголосовал, песня класс!!!!!

Игорек

Привет! А вот фото и самой Яны, чтобы вы не спрашивали что там за лысый мужик!  ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Pavel080

Цитата: Игорек от 25 января 2010, 21:34:58
Привет! А вот фото и самой Яны, чтобы вы не спрашивали что там за лысый мужик!  ;D

Есть соц. сеть одноклассники. Там фоток больше ;D ;D ;D

Игорек

да, она там есть, и я там есть и фоток больше!

Игорек

а вото она и Сейран, тот с кем она поет!

kim

Тоже отдал свой голос.А за одно послушал и других исполнителей.

kim

26 января 2010, 21:02:41 #54 Последнее редактирование: 26 января 2010, 21:05:28 от kim
Рейтинг 100!!!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Игорек

что то пропал у вас интерес к голосованию! :(

vanek

DJ

*Link Removed*

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter