12 февраля 2025, 07:06:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите оптово рыболовный рынок

Автор Батя, 22 марта 2013, 10:20:44

Andry98

Цитата: катана от 01 января 2014, 03:44:16
хорошая база. ))))))их вкусняшками клыкастого ловим.
Терзают меня смутные сомнения.. :'( А ведь кто-то из наших там есть, в Минотавре том. ;D ;) ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: катана от 01 января 2014, 03:44:16
хорошая база. ))))))их вкусняшками клыкастого ловим.
хн-ня китайская.
правда есть норм катушки сделанные на оборудовании риоби- но не дешевые, и все равно китайщина
Цитата: Andry98 от 01 января 2014, 12:01:26А ведь кто-то из наших там есть, в Минотавре том. ;D ;) ;)
Валя Эксперт там)) и пол серебряного ручья с ним туда ушло))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Leva

Цитата: елик061 от 16 декабря 2013, 21:41:31
А кто знает фирму на 2ой Краснодарской в ДОМИНО ?
кто нить тарился там?
если актуально,то  у моего знакомого жены там напротив этого склада был офис агентства по недвижимости,я заходил на склад,ребята нормальные,за ип не спросили,я спин себе и плетню брал
дядя Лёва 7989 711 77 98

LeDy_N

неплохая оптово-розничная сеть Три кита.Работают с 9-18 с понедельника и по пятницу,в субботу с 9-16.Один из них на 1-ой Баррикадной,в здании,где Магнит.можно уточнить все адреса на сайте

Andry98

Цитата: LeDy_N от 04 мая 2014, 21:10:06
неплохая оптово-розничная сеть Три кита.Работают с 9-18 с понедельника и по пятницу,в субботу с 9-16.Один из них на 1-ой Баррикадной,в здании,где Магнит.можно уточнить все адреса на сайте
Ну если это не реклама, то да. А членам ОФ  там всё по оптовым ценам отдают. Да и магазинчик на темернике Три Кита есть. :D ;)

Andry98

ЦитироватьВаля Эксперт там)) и пол серебряного ручья с ним туда ушло))
Слава, это и имелл ввиду, встречались на выставке. А у СР уже другой хозяин и люди другие. :-[

LeDy_N

Цитата: Andry98 от 05 мая 2014, 02:44:45
Ну если это не реклама, то да. А членам ОФ  там всё по оптовым ценам отдают. Да и магазинчик на темернике Три Кита есть. :D ;)
Не реклама,сама там все приобретаю.А работаю совсем в другом направлении,22 года в государственной службе:)

Игорь.Н

Был в китах перед новым годом катана 2500 для оптовиков 1200 а розница 1900.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

k21981

Попробовал зайти на сайт 3 кита - мой антивирус взбесился, говорит что с этого сайта производятся атаки на компьютеры пользователей...

Игорь.Н

Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter