25 ноября 2024, 11:18:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок открытия фидерного сезона 2013

Автор Nog, 19 марта 2013, 03:16:34

makoveev

Цитата: Александр_Шахты от 25 марта 2013, 22:38:29
Да-а-а... Погодка - жесть! Но молодцы, не испугались, как мы :(
всем привет каким способом можно на них попасть*?

Nog

К сожалению, предварительная регистрация на КОФС окончена по причине набора максимального количества участников.

makoveev

Цитата: Nog от 26 марта 2013, 19:12:36
К сожалению, предварительная регистрация на КОФС окончена по причине набора максимального количества участников.
а вообще?

SaZaN75

Александр_Шахты

Цитата: makoveev от 26 марта 2013, 20:45:02
а вообще?
Место проведения указано в начале темы. Подъезжайте, смотрите, никто Вас не прогонит!

Дед Киляк

Цитата: makoveev от 26 марта 2013, 11:44:37
всем привет каким способом можно на них попасть*?
Я   посоветую Вам приехать и посмотреть,и всем желающим,кто хочет хоть немного посмотреть что такое спорт и что такое классика фидера и вообще посмотреть(из далека)как и что и куда сувать ;) Там смотрю по списку составы сильные будут.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

snake

Цитата: Киляк от 26 марта 2013, 22:10:46
Я   посоветую Вам приехать и посмотреть,и всем желающим,кто хочет хоть немного посмотреть что такое спорт и что такое классика фидера и вообще посмотреть(из далека)как и что и куда сувать ;) Там смотрю по списку составы сильные будут.
я думаю, что и участники сорев и наблюдающие за  ними при желании смогут открыть для себя что то новое в ловле фидером

Nog

К окончательной регистрации допущен еще один тандем:
35. Команда "...."
Цай Викентий
Гнедин Александр

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 26 марта 2013, 22:10:46вообще посмотреть(из далека)как и что и куда сувать
...и кому...
С Уважением-Владимир.

Nog

К сожалению поставщик мотыля не гарантирует доставку мотыля к соревнованиям из-за погодных условий :(

Поэтому участникам, заказавшим мотыля, предлагается  найти кормового мотыля своими силами. Все текущие заявки остаются в силе. Я буду сообщать о поступлении новой информации.
Приношу свои извинения из-за такого форсмажора.

Nog

Несмотря на текущую погоду соревнования пройдут в запланированные даты. Сегодняшний снег предсказывали все прогнозы, и эти же прогнозы говорят, что утром в субботу придёт плюс...

Nog

Поступила новая информация поводу мотыля.

Откликнулся другой поставщик мотыля, который пообещал, что мотыль БУДЕТ!
Мотыль приедет в субботу на регистрацию.

Nog

Спонсоры соревнований:

Достигнута договорённость о спонсорстве с компанией Fishprofi

В магазине Fishprofi широко представлены рыболовные снасти известных европейских фирм: PRESTON, KORUM, AVID, SONUBAITS (Англия), GARBOLINO, RIVE (Франция), STONFO, MCM, VERO (Италия), TRAPER, GUT-MIX (Польша), CARPZOOM (Венгрия). Качество и надежность товаров данных производителей хорошо известны среди покупателей.

Также спонсорами соревнований выступают
- магазин Поплавок (Ростов-на-Дону, Буденновский пр., д.93) Большой выбор рыболовных принадлежностей и аксессуаров, в том числе и спортивных.

- ростовский рыболовный интернет-магазин Волобырь

- компания Mironov

- компании Биотех и Технология Успеха, производящие прикормочные смеси

- прикормка Fishmir
- прикормка Universal

Призов будет много! Помимо почетных кубков и медалей - есть за что побиться!

Nog

К окончательной регистрации допущены все предварительно зарегистрированные тандемы!
Несколько тандемов снялось, поэтому тем кто еще не успел зарегистрироваться - есть отличная возможность побиться с фидеристами Юга России.

Mironov

Для участия в КОФС требуется напарник звонить 8-928-15-333-43 Вадим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter