28 июля 2025, 21:22:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

нужно снять жилье

Автор Krap, 13 марта 2013, 22:17:19

Krap

Собственно проблема ясна из названия темы ;D, снимаю квартиру и жду милостей от минобороны, но хозяева квартиры надумали оную продавать, ну и попросили меня через месяц освободить хату :o
А теперь собственно вопрос, вернее несколько
1. Мож на форуме есть человек, который помимо рыбалки еще и риэлторской деятельностью увлекается, ну или знакомые риэлторы есть у кого, интересует район Военвед, Каменка, Рижт, Ленина, у меня семья из трех человек - я, жена и ребенок :)
2. Вдруг кто из форумчан сам сдает какое нибудь жилье или родственники-знакомые, пишите в личку ;)
3. Кто знает подскажите, вроде есть сайт Ростовский типа сдам-сниму жилье, я чет не нашел :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

граф Донской

Plaha

Цитата: Krap от 13 марта 2013, 22:17:19
Собственно проблема ясна из названия темы ;D, снимаю квартиру и жду милостей от минобороны, но хозяева квартиры надумали оную продавать, ну и попросили меня через месяц освободить хату :o
А теперь собственно вопрос, вернее несколько
1. Мож на форуме есть человек, который помимо рыбалки еще и риэлторской деятельностью увлекается, ну или знакомые риэлторы есть у кого, интересует район Военвед, Каменка, Рижт, Ленина, у меня семья из трех человек - я, жена и ребенок :)
2. Вдруг кто из форумчан сам сдает какое нибудь жилье или родственники-знакомые, пишите в личку ;)
3. Кто знает подскажите, вроде есть сайт Ростовский типа сдам-сниму жилье, я чет не нашел :'(

На Авито не пробовали смотреть? там воде все есть.

Бох

Авито, селим.ру там правда платный доступ и часто старые всплывают объявления

lesnik_68

Plaha

Krap/ Я так понимаю, что услуги риэлтора - это крайняя мера ?!

Krap

Цитата: Plaha от 13 марта 2013, 22:25:29
Krap/ Я так понимаю, что услуги риэлтора - это крайняя мера ?!
Конечно не хотелось бы риэлтерскому агенству платить, но и такой вариант тоже рассматриваю
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Plaha

Цитата: Krap от 13 марта 2013, 22:41:24
Конечно не хотелось бы риэлтерскому агенству платить, но и такой вариант тоже рассматриваю
ну если останется только вариант с риэлторами, то думаю тут уж со снятием жилья проблем не будет, НО какой процент сейчас берут риэлторы ?!
конечно в идеале найти без посредников, может кто из форумчан и сможет помочь ) тут много хороших людей !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter