24 апреля 2024, 15:07:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Список вещей и продуктов для ПВД

Автор Rambrero, 25 декабря 2008, 11:39:56

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

cerkar

Цитата: mishanya от 18 февраля 2009, 00:22:35
а как же банки пустые под пепельницы?на природе жэш мусорить нельзя!
Миша, а у нс все не курящие, своей дури хоть отбавляй :P
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Rambrero

18 февраля 2009, 09:58:55 #16 Последнее редактирование: 18 февраля 2009, 10:04:53 от Rambrero
Цитата: cerkar от 17 февраля 2009, 23:59:21
Какая хорошая идея! Все, летом идем в горы без тушенки. А мясо сами готовите или покупаете где? Если сами рецептиком не поделитесь?

Делаем сами.

Вот рецепт:

БерЁтся говядина(чистая мякоть, без жира, жилок...)
Режиться кусками, размер 3+-см толщиной, а сам ломоть с лодонь +-...
Пересыпается солью.
В прохладном месте держится сутки.
Потом смываеш соль и отмачиваеш 12 часов.
Далее обваливаеш в смеси из специй и перца(по вкусу).
И вешаешь сушить в проветриваемое место.
Через неделю-полторы мясо готово.

Приготовление:
Мелко режиш и под пивко!!! :drinks:
То что осталось в котелок, желательно за минут 20 до начала приготовления пищи.
За это время мясо разбухает насыщается водой.
В еде буть то каша иль супец кусочки настоящего, вкусного, ароматного мяса!!! :) ;)
Ни одна тушня рядом невалялась! :) :) :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

cerkar

Спасибо большое! Для тренировки сделаю пару кусочков сейчас, что бы к походу уже иметь опыт приготовления :warm:
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Rambrero

Цитата: cerkar от 18 февраля 2009, 10:43:06
Спасибо большое! Для тренировки сделаю пару кусочков сейчас, что бы к походу уже иметь опыт приготовления :warm:

Всегда пожалста!
Если что спрашивай, чем смогу помогу. :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DonFisher

Называется это блюда "бастурма", точнее ее разновидность. Могу выложить рецепт настоящей бастурмы...Рома прав под пиво самое оно... :smoke:

IgorAK

Покупаете окорок или лопатку Хамон и не бьетесь над самопалом. Хамон придумывали португальцы и испанцы для долгих путешествий под парусом! Этот продукт делают уже лет шестьсот! ;)

Seiner

В оригинале,составляется ракладка:кол- во килокаллорий на человека в судки.Отсюда рассчитывается кол- во человек,сумма и список необходимых продуктов.

Rambrero

Цитата: IgorAK от 18 февраля 2009, 12:46:22
Покупаете окорок или лопатку Хамон и не бьетесь над самопалом. Хамон придумывали португальцы и испанцы для долгих путешествий под парусом! Этот продукт делают уже лет шестьсот! ;)

На мой взгляд с мясом проще в плане нарезки, там костей нет.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

nikolay

Цитата: DonFisher от 18 февраля 2009, 12:28:21
Называется это блюда "бастурма", точнее ее разновидность. Могу выложить рецепт настоящей бастурмы...Рома прав под пиво самое оно... :smoke:
Выложи, если не тяжело

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter