25 февраля 2025, 09:25:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Пловец

А я красавчик...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Пловец от 25 апреля 2017, 17:17:51
А я красавчик...)))
Судя по "амну" - проктолог... любитель )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

Цитата: Ростислав от 25 апреля 2017, 17:26:55
Судя по "амну" - проктолог... любитель )))
Решил все точки над е поставить...)))).
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

25 апреля 2017, 17:44:54 #993 Последнее редактирование: 25 апреля 2017, 17:49:07 от Ростислав
Цитата: Пловец от 25 апреля 2017, 17:31:52
Решил все точки над е поставить...)))).
;D ;D ;D Ща подожди "моя пахучая тень" появится, задерживается что-то, видимо не везде амно разбросала  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Пловец от 25 апреля 2017, 17:16:57
Шнива-дешевое амно,Мамонт - старое амно, каптюр-дорогое амно, Дустер-унылое амно....Велик-заепистое амно, Гелик-понтовое амно....ездите на масквичах-они просто амно)))))
космичи- не гамно, а раритет, попробуй живой купи)) кстати 41й 3ае6атое корыто.. скока телок в нем перетрахано было... ~)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Пловец от 25 апреля 2017, 17:17:51
А я красавчик...)))
Вован, зацени, тебе понравится)))
https://youtu.be/3qI3X8HKgR4
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 25 апреля 2017, 18:08:31
Вован, зацени, тебе понравится)))
https://youtu.be/3qI3X8HKgR4
Спасибо! Послушал остальное творчество... супер про кукушку )))

VIK708

Цитата: Dolomann от 25 апреля 2017, 18:01:25
космичи- не гамно, а раритет, попробуй живой купи)) кстати 41й 3ае6атое корыто.. скока телок в нем перетрахано было... ~)

сегодня видел 412 - в идеале цука.......... покраска, хром, даже колпаки на колёсах металлические хромированые (попробовал, постучал по колпакам, мужик за рулём аж засмеялся) - красиво отреставрирован зараза

шаман131173

мужики подскажите кто сталкивался! поменял передние колодки на кочках начала ходовая тарахтеть как телега .когда менял смотрелна пружинки(кто в теме знает о чем речь)они вроде тугие коромысла не болтаются. как можно устранить тарахтелку?

Бох

Может колеса не затянул?  ;D хз..там все плотно становится некоторые колодки даже подтачивают..или я не вовсе понимаю о чем речь :crazy:

шаман131173

да нет! сами колодки в пазах болтаются кажется

Валерий64

Подложи под скобы резинки. Это их болезнь.

Плюшкин

поменяй  пружины

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

шаман131173

Цитата: Плюшкин от 29 августа 2017, 20:55:55
поменяй  пружины

вечером попробовал реально большой зазор между прижимной планкой и колодками. получается колодки по ширине меньше чем те что стояли

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter