25 февраля 2025, 06:04:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Dolomann

Цитата: Plaha от 19 апреля 2017, 19:53:41
богданчика себе в тихоря прикупил  :crazy:
гы.. ты это.. поточнее мыслю выражай))
богданчик- это не тока говножЫгули украинские, это еще и говномаршрутка украинская ;D ;D ;D ;D

2Сантос- верю и понимаю)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Medintsev

Цитата: Plaha от 19 апреля 2017, 14:26:40
ну пусть будут сказки :) я вот чего могу сказать :
на форумах люди пишут что камрюхи и равчика масла любят жрать движки 2.4, конечно не все подряд а как повезёт ! и могу подтвердить что так оно и есть ! жрут при чём не скромно,  есть и в пределах нормы.
ещё пишут что на рафчиках слабое место это электро рейка  - тоже могу подтвердить.
а за корейцев пишут (ix 35) что шумка отсутствует при чём наглухо ! (так и есть, без музыки ездить не реально) и том что подвеска по гарантия меняется на 35-40 тысячас, + подвесной летит, + раздатка. И это так !

это я к тому, что на форумах много реальных вещей пишут.

Мое мнение, что на форумах очень много всякой хуйни пишут.
Я форумы не читаю, у меня камри масло не жерет.
На вольво мотор не стучал.
И гранта с нивой не ломаются.
А еще корса, супруги, 2008 года с соткой пробега, кроме то и заправки автомобиля ничего не требует.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

рыбак68

Цитата: виталюн от 19 апреля 2017, 18:52:40Посчитал и акуел. ???.ну не может человек так врать.
Может искренне заблуждаться  ;D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

_SERGEY_

Цитата: Medintsev от 19 апреля 2017, 20:49:13
Мое мнение, что на форумах очень много всякой йухни пишут.
Да нормально все пишут  ;) Пока машина моск не делает нах писать то?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 21 апреля 2017, 07:54:53
http://vvm-auto.ru/chevrolet/26-chevrolet-niva-suv-ot-vaza
Все хорошо прекрасная маркиза...  ;D ;D ;D

бегло пробежался и могу добавить  по поводу редукторов, подвески, подшипников  - один в один как на полноприводных корейских кроссоверах !только при эксплуатации в городе( а если ездить как на ниве по грязи и бездорожью, то думаю и 100.000 км эти авто не проездят ! ! Но только вот стоят они в 2 раза дороже, что при покупке, что при ремонте.  :smoke:

Navod4ik

Цитата: Plaha от 21 апреля 2017, 09:15:06
бегло пробежался и могу добавить  по поводу редукторов, подвески, подшипников  - один в один как на полноприводных корейских кроссоверах !только при эксплуатации в городе( а если ездить как на ниве по грязи и бездорожью, то думаю и 100.000 км эти авто не проездят ! ! Но только вот стоят они в 2 раза дороже, что при покупке, что при ремонте.  :smoke:
Вот вот! Все проблемы после 100 тыс. Тут Солярис после 100 исключительно по городу всю ходовку растерял, а для Нивы по бездорожью и полным приводом это вообще не показательная статья!

Дед Киляк

скажу так. не будет возможности купить эльку.куплю шевика и ничего другого ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

santos

Цитата: Navod4ik от 21 апреля 2017, 22:54:02
Вот вот! Все проблемы после 100 тыс. Тут Солярис после 100 исключительно по городу всю ходовку растерял, а для Нивы по бездорожью и полным приводом это вообще не показательная статья!
Иногда по городу подвеска страдает больше чем вне дороги. Асфальта сейчас нормального нигде нет, вчера задний диск литой погнул в городе.

рыбак68

Цитата: Киляк от 21 апреля 2017, 23:03:27
Вот ты сейчас дустеров обидел, по самые не балуйся.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Дед Киляк

Цитата: рыбак68 от 22 апреля 2017, 08:59:24
Вот ты сейчас дустеров обидел, по самые не балуйся.
Слова Дустер,а точне "дуст" по Украински порошок для травки клопов и блох на животных,собак и кошек.Вот теперь и ЯДОМ его называю.А яд вреден для человека ;D ;D ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Киляк от 21 апреля 2017, 23:03:27
знатно ты вчера нализался  ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 22 апреля 2017, 09:22:28
знатно ты вчера нализался  ;D ;D
не а че брать если денег нет :crazy:

silver 919

lesnik_68

Цитата: Киляк от 22 апреля 2017, 09:04:34
Слова Дустер,а точне "дуст" по Украински порошок для травки клопов и блох на животных,собак и кошек.Вот теперь и ЯДОМ его называю.А яд вреден для человека ;D ;D ;D ;D ;D
Только не по украински, а по анГлицки. dust — порошок, пыль. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter