24 февраля 2025, 09:40:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Андрик93

Цитата: левша от 02 апреля 2017, 19:55:14
а чоито у вас там за нелегальныи трафик?
Коммерция!!  ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

левша

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2017, 19:56:08
Как там Сапсан, надеюсь хлопот не дастовляет?? :)

Андрюха, все гуд, тока радует.  При случае надо ,,договор купли продажи" продлить  :crazy:

Андрик93

Цитата: Назар от 02 апреля 2017, 19:57:35
не должен он мне еще в Питере понравился ;)
Судя по ветке на РФ, такого качества тебя а уже предоставить не могут!! :( Одни траблы с клапанами чего стоят!!  :D
Цитата: левша от 02 апреля 2017, 19:59:00
Андрюха, все гуд, тока радует.  При случае надо ,,договор купли продажи" продлить  :crazy:
Как скажешь, только мороженого не забудь купить!! ;)  ;D

amigos

информация отсутствует, пошёл я дальше пить :crazy:  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

BRE

02 апреля 2017, 20:17:23 #799 Последнее редактирование: 02 апреля 2017, 20:26:06 от BRE
Цитата: amigos от 02 апреля 2017, 20:06:50
информация отсутствует, пошёл я дальше пить :crazy:  ;D ;D ;D
Вот же исчерпывающий ответ: http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=84488.msg1323402#msg1323402 :)

Но Дастер Шниве ровня. :)

рыбак68

Цитата: borman от 02 апреля 2017, 19:51:46Товарищ осенью купил новую Шниву. Говорит уже много чего поменял.
А у моего товарища авто 2015 года, пробег 60 тыс.км, ничего кроме масла не менял и не делал. Так и продал недавно. А я своей 2007 года доволен, вложился конечно но и пробег 140 тыс.км. В основном менял для профилактики, хотя мастера предлагали ездить пока не крякнет окончательно. Вот сегодня поменял фаркоп, старый номер закрывал немного. Поставил со съемным шаром. Не стал ждать пока с гайцами бодаться придется.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 02 апреля 2017, 19:40:01
Серёга, мне интересно что за следующее богоподобное лодки при купил Ростислав, ведь теперь получается винботвельбот37 опять перейдёт в ранг овна, как прочем и пару лет назад когда Док безкампромисно доказывал что его нынешняя лодка авно, мол гимса на Мастере подходили, и гимсюк полз рачками из-за волны по Мастеру к стоящему монументально в своём екстрасупербаджере Доку!! :) А потомбац и все изменилось!! ;D
Андрюша, тебя в школе не били? Как провокатора и подстрекателя?
Так вот тебе лично отвечу - всеми вещами которыми я обладал я доволен на 100%. И РШН был доволен на определенном этапе, и Баджером, и Вельботом 37, есть рост и развитие и необходимость в других вещах.
Уж коль тема про РШН, так поясню, хорошая машина, но не на каждый день. Дастера брал осмысленно, т к у меня 80% асфальт и город и 20% грунт, а кататься на маломощной прожорливой тупой в динамике, с условным кондеем машине НО с двумя мостами по городу ПРОСТО НЕУДОБНО И НЕ ЭКОНОМИЧНО. Дастер простая беспонтовая надежная тележка которая возит мою опу с определенной долей комфорта и не создает мне проблем.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бох

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2017, 20:54:19
Так вот тебе лично отвечу - всеми вещами которыми я обладал я доволен на 100%. И РШН был доволен на определенном этапе, и Баджером, и Вельботом 37, есть рост и развитие и необходимость в других вещах.
Уж коль тема про РШН, так поясню, хорошая машина, но не на каждый день. Дастера брал осмысленно, т к у меня 80% асфальт и город и 20% грунт, а кататься на маломощной прожорливой тупой в динамике, с условным кондеем машине НО с двумя мостами по городу ПРОСТО НЕУДОБНО И НЕ ЭКОНОМИЧНО. Дастер простая беспонтовая надежная тележка которая возит мою опу с определенной долей комфорта и не создает мне проблем.
простая и беспонтовая это логан ;) ;D в старом кузове

kok

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2017, 17:17:23
Уважаемый kok, Дастер это паркетник, только оооочень надежный паркетник, практически не уступающий в грязи РШН... который не нужно "пересыпать" и "вваливать" и "перетрухивать" перед использованием - сел и в бой, уже четвертый год пошел и из устройства авто мне известны лишь два отверстия - для омывайки и для топлива  ;D
Ну про РШН не лукавьте, или я как доктор начну переживать, что у вас что то не так со слухом, если вы ничего не слышите  ;D Да и внедорожник РШН сомнительный, со слабеньким шестерошным истонченным до 1,7 мотором с инжекторной нахлобучкой и несоразмерным аппетитом и никчемными пластиковыми дорогущими бамперами и накладками от ателье "Бертоне"... (которые если отклеятся, то беда-беда огорчение РШН превращается ШН  ;D)
Вот Лада 4х4 это настоящий легендарный внедорожник, о котором я всегда с теплом в душе вспоминаю и ностальгирую...

Уважаемый Ростислав! Про слух я услышал :) Но и вы будьте так добры, ну прочитайте внимательно, что я писал. За 8 лет ни одной поломки. О каких пересыпаниях и перетрахиваниях ;D идет речь. Или в Русском языке выражение За 8 лет ни одной поломки. имеет несколько значений. А насчет дустера, ну вы же сами написали практически не уступающий в грязи. За пределами асфальта, ну не ровня он шниве, даже с её не очень мощным двигателем.  из устройства авто мне известны лишь два отверстия - для омывайки и для топлива  ;D Повертьте на слово, но все таки еще масло надо менять или у вас за 4 года пробег менее 5000 км

Бох

За 8 дет ни одной поломки? Слабо верится ;D не делалось и не ломалось разные вещи  ;) ;D
З.ы. Кстати да доктор,никакие расходники не меняете?

kok

Цитата: borman от 02 апреля 2017, 19:51:46
Дружище Вы походу по блату у америкосов Шниву покупали-спецсборка наверное.
Я вообще-то б/у брал поэтому и перетрахивал все.
Товарищ осенью купил новую Шниву. Говорит уже много чего поменял.
Так что Вам либо повезло либо.............................. ;)
Ну я надеюсь, что мы с вами одно и тоже видим на экране монитора. Уже несколько человек написали, что у них проблем со Шнивой тоже не было. Это насчет либо.............................. ;)
[/quote]

Андрик93

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2017, 20:54:19
Док, не били, вот честно, прям можешь копнуть!! :)  А так все мы чем-то довольны, причем всегда!! :)

Ростислав

Цитата: kok от 02 апреля 2017, 21:44:00
Повертьте на слово, но все таки еще масло надо менять или у вас за 4 года пробег менее 5000 км
Верю ув. kok но масло мне меняет мой товарисч, и он отворачивает/заворачивает чудесную желтенькую крышечку...
Я как человек не употребляющий сильнодействующие в-ва изменяющие реальность, смею усомниться про 8 лет и ни одной поломки...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: kok от 02 апреля 2017, 21:58:18
Ну я надеюсь, что мы с вами одно и тоже видим на экране монитора. Уже несколько человек написали, что у них проблем со Шнивой тоже не было. Это насчет либо.............................. ;)
Ну про некоторых "БЕСпроблемных" я чуточку знаю как изнутри так и снаружи  :smoke: А так то с монитором видимо у вас все таки какие то искажения ))))))))))

Ростислав

Цитата: Бох от 02 апреля 2017, 21:47:17
За 8 дет ни одной поломки? Слабо верится ;D не делалось и не ломалось разные вещи  ;) ;D
З.ы. Кстати да доктор,никакие расходники не меняете?
Все по регламенту, ТО, замены жижи и пр. Колодки передние поменял один раз. Дворники только через 2,5 года. Кондер ТО делал, но только промыли сливное отверстие - холодит аж сопли стынут в носу. Езжу летом еще на родной резине, доволен. Поменял одну лампочку бл света, и одну в подсветке номера. Пробег 47000 3г 4мес

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter