23 февраля 2025, 13:57:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

amigos

Цитата: odinokyi от 30 марта 2017, 21:49:12
Я тоже так делаю, всё равно бугор получается, ложу сверху надувной матрас, удобно лежать но мало места получается, сейчас прикупил самонадувные коврики 5см, и спать нормально и места мало занимает, а вот про фанеру не подумал. Ждём фотки
завтра скину. тока нижнюю часть сидухи задней скинуть ннада.( которая в верх задираеца).
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

odinokyi

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 21:51:33
завтра скину. тока нижнюю часть сидухи задней скинуть ннада.( которая в верх задираеца).

А я её всегда снимаю когда на рыбалку с ночёвкой еду
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

amigos

и по подшипникам тоже,сразу поставил распорные втулки, регулировка максимум раз в год,и то по факту люфта. на прошлой шниве за два года ни разу не регулировал,так и продал, но раз в месяц для профилактики проверял на люфт. ну гидронатяжитель самособой  выкинул сразу как только купил машину.  пилоты кстати пошли китайские,нужно искать в магазинах старого образца.

odinokyi

30 марта 2017, 22:08:38 #693 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 22:13:46 от odinokyi
Цитата: amigos от 30 марта 2017, 22:05:07
и по подшипникам тоже,сразу поставил распорные втулки, регулировка максимум раз в год,и то по факту люфта. на прошлой шниве за два года ни разу не регулировал,так и продал, но раз в месяц для профилактики проверял на люфт. ну гидронатяжитель самособой  выкинул сразу как только купил машину.  пилоты кстати пошли китайские,нужно искать в магазинах старого образца.

Надо к тебе на рыбалку попасть, заодно и машинку подшаманим  :crazy: Я своей еще ничё за 50т. не делал, единственное новую гену на 120 а поставил, да и сразу вопрос, когда сдаёшь назад на подъём иногда начинает дёргаться, особенно с прицепом, перед этим раза два подпаливал сцепление, это чё писта сцеплению приходит?

amigos

Цитата: odinokyi от 30 марта 2017, 22:08:38
Надо к тебе на рыбалку попасть, заодно и машинку подшаманим  :crazy:
по машине всегда отвечу в личку. с рыбалкой хуже  ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

odinokyi

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 22:11:02
по машине всегда отвечу в личку. с рыбалкой хуже  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ясно с вами фсё  :'( :'( :'( :'( :crazy: ;D. Тогда просто СЭМа попить ;D ;D ;D

amigos

Цитата: odinokyi от 30 марта 2017, 22:08:38
Надо к тебе на рыбалку попасть, заодно и машинку подшаманим  :crazy: Я своей еще ничё за 50т. не делал, единственное новую гену на 120 а поставил, да и сразу вопрос, когда сдаёшь назад на подъём иногда начинает дёргаться, особенно с прицепом, перед этим раза два подпаливал сцепление, это чё писта сцеплению приходит?
это обычно от подпаливания и начинаеца, ездить можно ещё очень долго,на прошлой машине 145 пробег был сцепление родное стояло,и также дёргалось,тоже  много раз подпаливал .

Бох

А размер фанерок? Выкройки? ;D

рыбак68

31 марта 2017, 08:05:12 #698 Последнее редактирование: 31 марта 2017, 08:07:14 от рыбак68
Цитата: amigos от 30 марта 2017, 22:18:43
это обычно от подпаливания и начинаеца, ездить можно ещё очень долго,на прошлой машине 145 пробег был сцепление родное стояло,и также дёргалось,тоже  много раз подпаливал .
Для шрусовых карданов такие дергания не айс. У меня крестовины но все равно напрягает когда в машине чего-то не так как надо.
odinokyi, сцепа под замену, дальше будет только хуже.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Адмирал

Может лучше бибику нормальную взять  ;) чтобы ничего не выкраивать и не подкладывать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Адмирал от 31 марта 2017, 08:19:28
Может лучше бибику нормальную взять  ;) чтобы ничего не выкраивать и не подкладывать  :crazy:
Это не наш метод ~) ;) ;D ;D

Бох

Цитата: Адмирал от 31 марта 2017, 08:19:28
может и лучше  ;D только какие варианты за эти деньги  :crazy: Мамонта не предлагать  ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 31 марта 2017, 08:52:58
может и лучше  ;D только какие варианты за эти деньги  :crazy: Мамонта не предлагать  ;D
Дустер 2 литра на кочерге двухлетний!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 31 марта 2017, 08:54:07
Дустер 2 литра на кочерге двухлетний!! :)
вотон ещё один дустеролюбитель появился  ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter