23 февраля 2025, 07:57:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

lesnik_68

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 20:13:11
он как испытатель,а то скажите шо я опять писдю  и приувеличиваю :crazy:
Это у тебя просто Чиновник не дюжА "крупнАй" попался.  Крупный бы не поместился. ;) ;D

рыбак68

30 марта 2017, 20:19:01 #661 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 20:21:54 от рыбак68
А так если на двоих , но я так еще не раскладывался. При таком раскладе нужно еще доски или фанеру приготовить для того , чтобы подложить и выравнять поверхность.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

amigos

Цитата: рыбак68 от 30 марта 2017, 20:19:01
А так если на двоих , но я так еще не раскладывался. При таком раскладе нужно еще доски или фанеру приготовить для того , чтобы подложить и выравнять поверхность.
примерно так ,тока у меня ровный пол  :)  ток ннада матрасик в размер сгондобить,а то жестковато.   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

рыбак68

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 20:24:12
примерно так ,тока у меня ровный пол  :)  ток ннада матрасик в размер сгондобить,а то жестковато.   
Я один езжу, мне хватает раскладку в половину(на одну сторону) и армейского спальника. Когда научился раскладывать Шниву про палатку забыл. Очень удобно, функционально и быстро. Холодно - печку включил, жарко - кондер, хотя достаточно только с вечера машину после дневной жары остудить и ночью замечательно. Даже сетку от комаров купил на окна на ночь, но использовал ее редко.

amigos

Цитата: рыбак68 от 30 марта 2017, 20:33:05
Я один езжу, мне хватает раскладку в половину(на одну сторону) и армейского спальника. Когда научился раскладывать Шниву про палатку забыл. Очень удобно, функционально и быстро. Холодно - печку включил, жарко - кондер, хотя достаточно только с вечера машину после дневной жары остудить и ночью замечательно. Даже сетку от комаров купил на окна на ночь, но использовал ее редко.
чё за сетка,ннада самому мастырить или готовая есть?

рыбак68

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 20:49:38
чё за сетка,ннада самому мастырить или готовая есть?
Готовая, позиционируется как быстросъемная тонировка, продается именно для каждой модели, цена на Шниву в районе 1000 - 1500 рублей. Покупал на Фортуне, становится идеально в проем окна, ни один комар не пролезет.

amigos

Цитата: рыбак68 от 30 марта 2017, 20:55:01
Готовая, позиционируется как быстросъемная тонировка, продается именно для каждой модели, цена на Шниву в районе 1000 - 1500 рублей. Покупал на Фортуне, становится идеально в проем окна, ни один комар не пролезет.
аа ну это  то шо вместо тонировки лепят?

рыбак68

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 21:00:07
Наверное, просто сетка натянутая на каркас, ездить с ней проблематично, но от комаров спасает.

SaZaN75

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 21:00:07
Лёха у меня кусок марли, ты видел, дверь открыл обернул дверь захлопнул, дёшево и без комариков.

amigos

Цитата: рыбак68 от 30 марта 2017, 21:02:49
Наверное, просто сетка натянутая на каркас, ездить с ней проблематично, но от комаров спасает.
так вот для чего она ;D ;D ;D   а молодёж у нас думает шо это вместо тонировки ;D ;D ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 30 марта 2017, 21:03:08
Лёха у меня кусок марли, ты видел, дверь открыл обернул дверь захлопнул, дёшево и без комариков.
кстати тоже как вариант,   а то у меня как ритуал перед сном вокруг машины спиральки от комаров разжечь  и флакон спрея расбрызгать ;D ;D ;D    мне то пох на комаров,а вот боевая подруга к ним сурьёзно относица  ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 21:06:41
кстати тоже как вариант,   а то у меня как ритуал перед сном вокруг машины спиральки от комаров разжечь  и флакон спрея расбрызгать ;D ;D ;D    мне то пох на комаров,а вот боевая подруга к ним сурьёзно относица  ;D
Марлей Коляновну обварачивай  :crazy: или клетку сколоти  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: amigos от 30 марта 2017, 21:06:41
тю, я думал ты видел.., уже два года акуительного сна без комаров

ptica54

Цитата: Адмирал от 30 марта 2017, 21:08:10
Марлей Коляновну обварачивай  :crazy:   ;D
И хлопнуть не забудь ;D ;D

amigos

Цитата: Адмирал от 30 марта 2017, 21:08:10
Марлей Коляновну обварачивай  :crazy: или клетку сколоти  ;D
ваще не варик,она ща сукосильная стала,может и скрутить в дулю :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter