23 февраля 2025, 00:11:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Sergejj

01 марта 2017, 14:28:19 #630 Последнее редактирование: 01 марта 2017, 14:29:55 от Sergejj
Цитата: golf3 от 25 февраля 2017, 22:06:45По поводу передачи,бензин нормально,а вот дизель черевато может закончится)))
Когда на дальнем востоке жил, там для этого дела противооткатное возили, кажется башмак назывался, или кирпич под колесо.
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

golf3

Цитата: Sergejj от 01 марта 2017, 14:28:19
Когда на дальнем востоке жил, там для этого дела противооткатное возили, кажется башмак назывался, или кирпич под колесо.
Все правильно,согласен.

REX

Шнивоводы подскажите. Когда передние колёса поворачиваются в любую сторону должны они как-бы заваливаться? Когда на машину спереди смотришь такое ощущение что развал конкретно завален. Если стоят прямо то то вроде вертикально стоят.

Бох

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 февраля 2017, 23:16:14
У меня ручник держит на уклоне 29-й линии, перед Ж.Д. путями.  Ну серьезно, расскажите нафига машину оставлять на передаче?
у меня знакомая на богатяновском поставила 15 -ю а забрала двумя кварталами ниже 14-ю ;D

amigos

Цитата: REX от 02 марта 2017, 20:25:01
Шнивоводы подскажите. Когда передние колёса поворачиваются в любую сторону должны они как-бы заваливаться? Когда на машину спереди смотришь такое ощущение что развал конкретно завален. Если стоят прямо то то вроде вертикально стоят.
есть определённые параметры для угла наклона при повороте. заедь на развал и проверь.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

REX

Цитата: amigos от 02 марта 2017, 20:47:34
есть определённые параметры для угла наклона при повороте. заедь на развал и проверь.
Я когда рулевые наконечники поменял, я еле в Азове нашел и уговорил, чтобы мне сход от регулировали. Развал на нивах все ленятся делать. Вобщем, нет у нас спецов в Азове.

amigos

Цитата: REX от 02 марта 2017, 20:54:21
Я когда рулевые наконечники поменял, я еле в Азове нашел и уговорил, чтобы мне сход от регулировали. Развал на нивах все ленятся делать. Вобщем, нет у нас спецов в Азове.
потомушо не шарят, он там элементарно делаеца. приезжай  ;D ;D ;D

REX

Цитата: amigos от 02 марта 2017, 20:58:38
потомушо не шарят, он там элементарно делаеца. приезжай  ;D ;D ;D
я дотерплю до др. Бери инструмент. Яму смотровую мы выкопаем. ;D

JonМитрич

Цитата: REX от 02 марта 2017, 20:25:01

На Мерседесе, когда руль полностью повернут, никогда на колеса внимание не обращал? Боком лежат.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Kolombo

Цитата: JonМитрич от 03 марта 2017, 01:13:14
На Мерседесе, когда руль полностью повернут, никогда на колеса внимание не обращал? Боком лежат.
это они у шнивы позаимствовали  ;D

amigos

Цитата: JonМитрич от 03 марта 2017, 01:13:14
ну тож меседес ,там кастер больше 10 градусов.   

borman

Chevrolet Niva-2 ждем к 20му году и причем на вазовской платформе. Нива 4Х4 к этому времени уже будет на платформе Ниссан.
Chevrolet Niva-2 будет локализованным на 80%

silver 919

Цитата: borman от 11 марта 2017, 13:22:29
Chevrolet Niva-2 ждем к 20му году и причем на вазовской платформе. Нива 4Х4 к этому времени уже будет на платформе Ниссан.
Chevrolet Niva-2 будет локализованным на 80%
они эту картинку уже лет 5 показывают  ;D
А что там с нивой и нисаном ! ?  :o

Ростислав

Цитата: silver 919 от 11 марта 2017, 14:13:01
они эту картинку уже лет 5 показывают  ;D
А что там с нивой и нисаном ! ?  :o
И... тут вспоминаешь про алгоритм замены масляного насоса...  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бох

Цитата: Ростислав от 11 марта 2017, 19:39:28
И... тут вспоминаешь про алгоритм замены масляного насоса...  ;D ;D ;D
на некоторых иномарках лапочку сложнее поменять ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter