22 февраля 2025, 14:00:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

рыбак68

А "Дустер " гавно.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Ростислав

Цитата: рыбак68 от 13 января 2017, 12:29:42
А "Дустер " гавно.
Еще какое! Вообще скучная машина )))))))))))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ruslan61

Игорь Сергеевич!!! Как можно сравнивать не сравнимое? ;D Ты пытаешься шевика со своей двухсоткой сравнить :o это приблизительно как твою двухсотку с прадиком сравнивать :crazy: Разница по классу и комфорту приблизительно на одном уровне. Самое большое отличие - это ЦЕНА ;) А ездить по гомнам и по городу можно на любой из трех машин ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ростислав

13 января 2017, 16:48:41 #588 Последнее редактирование: 13 января 2017, 16:51:07 от Ростислав
Цитата: Ruslan61 от 13 января 2017, 16:29:30
Игорь Сергеевич!!! Как можно сравнивать не сравнимое? ;D Ты пытаешься шевика со своей двухсоткой сравнить :o это приблизительно как твою двухсотку с прадиком сравнивать :crazy: Разница по классу и комфорту приблизительно на одном уровне. Самое большое отличие - это ЦЕНА ;) А ездить по гомнам и по городу можно на любой из трех машин ;)
Вообще глупый спор. Каждый ездит на том на что заработал и что может без трагедии для семьи содержать.
Есть конечно любители кредитов "на последние" но это отдельная история.
Есть любители "конструкторов сделай сам" и это нормально.
Да согласен, по городу можно и на ЛуАЗе ездить )))
Я считаю что в среде рыбаков не должно быть классовых различий - кто на чем ездит и чем ловит, только недалекий человек будет подначивать человека на пузотерке и надувнушке, имея джип и яхту.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Адмирал

Цитата: Ростислав от 13 января 2017, 16:48:41
Вообще глупый спор. Каждый ездит на том на что заработал и что может без трагедии для семьи содержать.
Есть конечно любители кредитов "на последние" но это отдельная история.
Есть любители "конструкторов сделай сам" и это нормально.
Да согласен, по городу можно и на ЛуАЗе ездить )))
На нём лучше за город  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Ростислав

Цитата: Адмирал от 13 января 2017, 16:51:32
На нём лучше за город  ;)
Можно, но долго )))

рыбак68

Цитата: Ростислав от 13 января 2017, 13:03:52
Еще какое! Вообще скучная машина )))))))))))))
И всё???? Противный.(((

рыбак68

18 января 2017, 14:05:09 #592 Последнее редактирование: 18 января 2017, 14:08:43 от рыбак68
Сегодня получил карманы на заднюю дверь и сразу же поставил  :) Бутылку можно перевернуть вверх дном и будет кран.

amigos

Цитата: рыбак68 от 18 января 2017, 14:05:09
Сегодня получил карманы на заднюю дверь и сразу же поставил  :) Бутылку можно перевернуть вверх дном и будет кран.
у меня тоже почти  такая , толи сам кубанец ставил толь с завода ,удобная вещица,я уже всякого барахларыбацкого накидал туды :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 18 января 2017, 18:17:17
у меня тоже почти  такая , толи сам кубанец ставил толь с завода ,удобная вещица,я уже всякого барахларыбацкого накидал туды :)
а скоро и вонять также будет  :crazy: ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 18 января 2017, 20:03:39
а скоро и вонять также будет  :crazy: ;D
ЭТО АТРАКТАНТ ;)   ШОБ РЫБА ЗНАЛА У КОГО КЛЯВАТЬ :crazy:

Ростислав

24 февраля 2017, 16:20:43 #596 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 16:25:06 от Ростислав
Друг, счастливый обладатель РШН "приехал" на веревочке... машине 2 года... я честно акуел, когда увидел танцы по замене масляного насоса... в НИВЕ обычной это на раз-два...
Чтоб вытащить насос масляный разобрать нужно ВСЕ... оторвать мост, разбросать привода, еще и двигло приподнять на лебедке... ну фото само за себя говорит...

рыбак68

Да, гемор еще тот. :o

amigos

24 февраля 2017, 17:02:28 #598 Последнее редактирование: 24 февраля 2017, 17:05:14 от amigos
Цитата: Ростислав от 24 февраля 2017, 16:20:43
Друг, счастливый обладатель РШН "приехал" на веревочке... машине 2 года... я честно акуел, когда увидел танцы по замене масляного насоса... в НИВЕ обычной это на раз-два...
Чтоб вытащить насос масляный разобрать нужно ВСЕ... оторвать мост, разбросать привода, еще и двигло приподнять на лебедке... ну фото само за себя говорит...
на подьёмнике пара часов эта процедура  занимает с завершением. и без приподнимангия двигателя.  но только очень и очень редко это приходица ваще делать. насосы неубиваемые .  и если что то с ним случаеца то тоьлько по вине владельца или мастера .
и кстати с обычной нивой разница только в креплении моста.

Бох

Цитата: amigos от 24 февраля 2017, 17:02:28
на подьёмнике пара часов эта процедура  занимает с завершением. и без приподнимангия двигателя.  но только очень и очень редко это приходица ваще делать. насосы неубиваемые .  и если что то с ним случаеца то тоьлько по вине владельца или мастера .
и кстати с обычной нивой разница только в креплении моста.
Леха а что нибудь в них случается не по вине? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter