22 февраля 2025, 00:28:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

amigos

Цитата: Tuvaev от 12 января 2017, 22:43:47
Летом из Воронежа ехал, так вот выехал из города включил кондей, приехал в таган выключил. Ну да, в горку тяжеловато идёт, ну и пох. Расход составил прибл 10 л на сотню. Крейсерская, комфортная скорость 120 км/ч.  Никакой вибрации и близко нет. По мне так совсем не плохо. Помелочи ломается, ну так вечного ничего не бывает. Запчасти относительно иномарок копейки.
ща налетят чайки опытные и пристарелые  ;D и опровергнут своим мимолётным опытом  твои практические доводы ;) ведь гдето написано видать шо всё не так  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Цитата: amigos от 12 января 2017, 22:42:34
просьто у дебя небыло херовой шнивы ;D ;D ;D а зачем ты гуглиш эту инфу если у тебя достойный грузовик ;)   ;D ;D ;D    недаёт тебе покоя нормальная машина :)
Жду когда у тебя корона на голове появится от постов владельцев шнив.
Но только бы хотелось знать их же мнение о машине, когда продадут.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

рыбак68

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 22:21:02
Включаешь 5 при кондишене,падает мощность и толку от пятой пару км.Не хватает мощности.И поверь это не только мои заметки.Если погуглить,то много таких речей найдешь.
В этой машине не хватает хорошего,более мощного движка и немного трансмиссию поменять.
.
Игорь. На Шниве с кондеем установленным с завода при резком нажатии педали газа кондей отключается автоматически, потом так же включается при установившемся режиме. Поэтому она что с кондеем что без кондея не едет, но я привык и мне машинка нравится. Кондей включал даже в горах Крымских, просто ехал на более низкой передаче и качал 3000 обороты. Нравится еще Прадо и Паджеро спорт, но это уже совсем другие деньги как стоимость самих авто так и их обслуживание, начиная со страховки и заканчивая налогом на эти авто.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Дед Киляк

Цитата: рыбак68 от 12 января 2017, 23:09:48
Игорь. На Шниве с кондеем установленным с завода при резком нажатии педали газа кондей отключается автоматически, потом так же включается при установившемся режиме. Поэтому она что с кондеем что без кондея не едет, но я привык и мне машинка нравится. Кондей включал даже в горах Крымских, просто ехал на более низкой передаче и качал 3000 обороты. Нравится еще Прадо и Паджеро спорт, но это уже совсем другие деньги как стоимость самих авто так и их обслуживание, начиная со страховки и заканчивая налогом на эти авто.
Главное чтоб тебе нравилось.

Бох

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 23:02:11
да у меня разные машины были мнение как-то не менял..и кстати с российским автопромом у меня проблем нет и плохих ассоциации нет..лучше на машине чем пешком ;D либо мне везло.либо просто человек позитивный ;D

Бох

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 23:12:54
Главное чтоб тебе нравилось.
деда..при чем тут нравилось  ;D мне бы нравилось на кукурузнике 200..но возможности нет ;D кстати знаю человека который этот кукурузник поливает шо пздц и проклинает тот день когда его уговорили на этот уазик ;D

Дед Киляк

Цитата: Бох от 12 января 2017, 23:23:19
да у меня разные машины были мнение как-то не менял..и кстати с российским автопромом у меня проблем нет и плохих ассоциации нет..лучше на машине чем пешком ;D либо мне везло.либо просто человек позитивный ;D
Просто ты человек позитивный.
1.честно скажи 140-150 побежит(не разгонится с горы)а сама поедет?
2. Шнива повсем своим параметрм лучше М,П или Л200 или П.С.? только да или нет.не принимая в учет ремонт обслуживание поломки .только да или нет.

Дед Киляк

Цитата: Бох от 12 января 2017, 23:27:53
деда..при чем тут нравилось  ;D мне бы нравилось на кукурузнике 200..но возможности нет ;D кстати знаю человека который этот кукурузник поливает шо пздц и проклинает тот день когда его уговорили на этот уазик ;D
я речь не вел о возможности .заметь.я вел о качесте о скорости.Про возможность это вообще спорить и говорить глупо.У каждого своя возможность.

lesnik_68

amigos

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 23:02:11
ваще пох на вас всем Игорь Сергеич,вы не авторитет как в рыбалке так и в автомобилях. поэтому как бы моя карона ни куда не денеца ;)  :crazy:   и чем больше вы обсуждаете мою карону тем больше меня это возносит ;)  завидовать то не хорошо.  не каждая голова создана под корону ;)

Дед Киляк

12 января 2017, 23:42:23 #565 Последнее редактирование: 12 января 2017, 23:49:40 от Киляк
Цитата: amigos от 12 января 2017, 23:34:03
ваще пох на вас всем Игорь Сергеич,вы не авторитет как в рыбалке так и в автомобилях. поэтому как бы моя карона ни куда не денеца ;)  :crazy:   и чем больше вы обсуждаете мою карону тем больше меня это возносит ;)  завидовать то не хорошо.  не каждая голова создана под корону ;)
Я не пытаюсь стать авторитетом как ты,я говорю что думаю и знаю.
А тебе просто многие не говорят не хотят с тобой связываться.Ну запомни эти слова
-Смеётся тот кто смеётся последний. А ты авторитет по ж**ам ,мату,срача,троля.НИ на одном форуме таких как ты не терпят,а сразу ставят на место,ты поробовал гавкнуть на Росфишенге-поставили на место.Только Влад у скажи спасибо,что он такой терпеливый и разрешает тебе своих друзей пидорастить.Ты кроме мата,унижения,жоп,сраня ничего не знаешь-это весь твой кругозор.
Жалко что твои друзья не говорят тебе в глаза правду,очень жаль.Может тогда ты опустишся с небес.
Влад а теперь можешь меня банить.

REX

Мужики 8 числа я на своей шниве спешил на закрытие охоты. Ехал в Александровку. Поливал 140 можно было и больше но дорога плохая причём у меня чек загорелся, уже как неделю горит. Датчик детонации, все посмотреть некогда.

amigos

Цитата: REX от 12 января 2017, 23:45:11
Мужики 8 числа я на своей шниве спешил на закрытие охоты. Ехал в Александровку. Поливал 140 можно было и больше но дорога плохая причём у меня чек загорелся, уже как неделю горит. Датчик детонации, все посмотреть некогда.
вот как так,отзыв реального владельца противоречит написаному гдето диванному шнивоводу.

DonFisher

Сергеич, который Киляк, ты вообще меры не знаешь? Для чего?
Достали вы уже со своими спорами. Да были бы споры, а то как то все переходит в беспонтовый срач.
Не в Волгах счастье (с) ;) :)

Бох

Цитата: REX от 12 января 2017, 23:45:11
скинь ошибку шумно наверно было ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter