21 февраля 2025, 12:45:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Адмирал

Цитата: amigos от 12 января 2017, 18:28:12
я читаю и ржу  ;D   какой же вы бред несёте,то новые ломаюца недоехав до дома то жрёт тыщу литров  ненада оправдывать свой выбор в сторону иномарок, и про скоростной режим это ваще бред,140-150 шнива едет без проблем даже без прошивок и доработок. и расход по трассе при  этом 10-11л.
А чего же вы суконеездиеете  ??? А гонки с камазами на трассе устраиваете , кто кого  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

V.M.I.

12 января 2017, 18:42:49 #541 Последнее редактирование: 12 января 2017, 18:44:35 от V.M.I.
Вставлю свои пять копеек! :)
1. Покупая Шниву как и любой автопром, одному может достаться удачная машина другом повезет меньше, с нашим автовазом это лотерея!
2.На своей откатал два года и проблем с редуктором вообще не было, меня масло и ездил дальше.
С карданом тоже все "гуд"
Подвеску делал на 60.000 и то выборочно, хотя по кочкам не тормозил и не знал что такое "лежачие полицейские" :)
3.Расход максимум 13л и это в городе. 15 ни когда не было! по трассе 10 при скорости 120 км/ч, да в горку и на обгон ж...па!

Ну а мелкий ремонт всегда присутствовал, все таки это же наша Шнива :)

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 12 января 2017, 18:41:03
А чего же вы суконеездиеете  ??? А гонки с камазами на трассе устраиваете , кто кого  :crazy:
ну камаз то тоже 140-150 ездит,вот шевик  бадается с ним.Все остальные тихоходы. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

12 января 2017, 18:49:13 #543 Последнее редактирование: 12 января 2017, 18:56:16 от Киляк
Цитата: V.M.I. от 12 января 2017, 18:42:49
1. Покупая Шниву как и любой автопром, одному может достаться удачная машина другом повезет меньше, с нашим автовазом это лотерея!
2.На своей откатал два года и проблем с редуктором вообще не было, меня масло и ездил дальше.
Подвеску делал на 60.000 и то выборочно, хотя по кочкам не тормозил и не знал что такое "лежачие полицейские" :)
3.Расход максимум 13л и это в городе. 15 ни когда не было! по трассе 10 при скорости 120 км/ч, да в горку и на обгон ж...па!

Добавлю.
4. постоянный шум в раздадке
5. при кондишине 5-ю не включишь
6. вибрация.
Никто не говорит что ШНИВА дрова,только надо честно говорить о качестве и возможности Шнивы.,её проблемах,а не кричать что идет оправдание иномарок,и не врать о ёё возможностях,как будто здесь никто не эксплуатировал ШНИВУ. Шнива,как и любая совд.машина не сравнивается с иномаркой,а особенно если ёё поставить в ряд с по классу вездеход.Проходимость,не могу сказать,т.к. я имея несколько нив и шнив и щас М.л-200 по гомнам не лазию.Но Могу сказать ,что если взять ст. комплектацию этих трех машин,то по проходимости простая нива на 1 месте.

amigos

Цитата: V.M.I. от 12 января 2017, 18:42:49

ну вот ,а дед говорит что больше 90 не едет и расход 15 литров ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 18:45:00
ну камаз то тоже 140-150 ездит,вот шевик  бадается с ним.Все остальные тихоходы. ;)
зато на грузовике даже бодаца не ннада,стал в одну колонну с камазами и попёрдиваеш ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Адмирал от 12 января 2017, 18:41:03
ездить ннада уметь просто ;)    шоб не бадаца, экстрейлы ваще в попе тарахтели на трассе ;)

Дед Киляк

12 января 2017, 19:03:33 #547 Последнее редактирование: 12 января 2017, 19:09:03 от Киляк
  ;)

amigos

и кстати  это тема для вопросов и ответов по данному автомобилю,  и как бы доказывать кому первому муха на хер села идите в тему выбор авто и там рассказывайте какая машина лучше камаза и какая меньше жрёт.  то что у когото когдато была уваленая шнива это не показатель для нонешних пользователей оного авто.

Дед Киляк

Не надо говорить мне что делать,что бы Вам не советовали куда идти.

рыбак68

12 января 2017, 21:04:23 #550 Последнее редактирование: 12 января 2017, 21:07:07 от рыбак68
amigos, поддерживаю на все 100%.
Рост, приблуда эта шьется как карман для всякого шмурдяка, шьется на заказ и только для Шнив  :P Вещь классная, ничего в багажнике не валяется.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Бох

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 18:49:13

5. при кондишине 5-ю не включишь
.
Почему не включишь? Вот что что а этого не заметил..она никуя не на первой ни на второй..ни на пятой не едет что с кондиционером что нет ;D у меня кондиционер в жару все время работает на езде никак не сказывается..

Дед Киляк

12 января 2017, 22:21:02 #552 Последнее редактирование: 12 января 2017, 22:23:40 от Киляк
Цитата: Бох от 12 января 2017, 22:17:38
Почему не включишь? Вот что что а этого не заметил..она никуя не на первой ни на второй..ни на пятой не едет что с кондиционером что нет ;D у меня кондиционер в жару все время работает на езде никак не сказывается..
Включаешь 5 при кондишене,падает мощность и толку от пятой пару км.Не хватает мощности.И поверь это не только мои заметки.Если погуглить,то много таких речей найдешь.
В этой машине не хватает хорошего,более мощного движка и немного трансмиссию поменять.
.

amigos

Цитата: Бох от 12 января 2017, 22:17:38
просьто у дебя небыло херовой шнивы ;D ;D ;D
Цитата: Киляк от 12 января 2017, 22:21:02
Включаешь 5 при кондишене,падает мощность и толку от пятой пару км.Не хватает мощности.И поверь это не только мои заметки.Если погуглить,то много таких речей найдешь.
В этой машине не хватает хорошего,более мощного движка и немного трансмиссию поменять.
.
а зачем ты гуглиш эту инфу если у тебя достойный грузовик ;)   ;D ;D ;D    недаёт тебе покоя нормальная машина :) 

Tuvaev

12 января 2017, 22:43:47 #554 Последнее редактирование: 12 января 2017, 22:45:27 от Tuvaev
Летом из Воронежа ехал, так вот выехал из города включил кондей, приехал в таган выключил. Ну да, в горку тяжеловато идёт, ну и пох. Расход составил прибл 10 л на сотню. Крейсерская, комфортная скорость 120 км/ч.  Никакой вибрации и близко нет. По мне так совсем не плохо. Помелочи ломается, ну так вечного ничего не бывает. Запчасти относительно иномарок, копейки.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter