21 февраля 2025, 04:31:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 12 января 2017, 13:24:39
вот по этому машина япона-карейская а матор на лодку японческий и все будет гуд :) .
правильно !  Была тойота 2004 сейчас митцу2007 не лазию и не трачусь ваще...  Ибо если я залезу будет ещё  хуже)))

borman

Цитата: SergSuzuki от 12 января 2017, 13:24:39
вот по этому машина япона-карейская а матор на лодку японческий и все будет гуд :) .

Тут соглашусь. Были Тойота и Ниссан- не ломаются и в обслуживании недорого. Но салоны убогие и морально устаревшие движки и коробки в сравнении с немцами при сопоставимых ценах. Тут уж либо одно либо другое.

Павел 84

12 января 2017, 13:44:20 #527 Последнее редактирование: 12 января 2017, 13:55:37 от Павел 84
Повторяюсь. Я ПРОСТО НАПИСАЛ О КОНКРЕТНО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЕ.  Которую я продал и безумно этому рад. Причем здесь Волга и 900 км в одну сторону? Я на ней за двое суток 1500 наматывал, ну да , комфортно. Ну дальше то что? Я пытаюсь объяснить то что у тебя на 40 т навернулось и за ТРИ  года, у меня за 1,8 навернулось поболя. Просто из за разницы пробега.   Я не пытался когото отговорить от покупки нивы или призыву ее продать. Это ваше дело на чем ездить. Разговор то не об этом, а конкретно об мойе машине. Не о вашей.

AlCh

Цитата: Боцман от 11 января 2017, 09:57:04
реальный замер выглядит так:
приезжаешь на колонку , заправляешь до щелчка пистолета.
проезжаешь - чем больше, тем лучше, (200-300 км) без фанатизма, приезжаешь на ту же колонку, заправляешь опять до щелчка и считаешь.
Андрей,забыл добавить -в ту же смену :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

рыбак68

12 января 2017, 16:18:54 #529 Последнее редактирование: 12 января 2017, 17:19:00 от рыбак68
Заказал себе вот такую вещицу, уже отравили, жду доставку.
http://www.aps163.ru/products/lada-4x4/chevrolet/karman-zadnej-dveri-chevrolet-niva
взял норму за 2100 руб.
РыСы. Еще ранее установил вот такой карман в боковину.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

рыбак68

Цитата: рыбак68 от 12 января 2017, 16:18:54
Заказал себе вот такую вещицу, уже отравили, жду доставку.
http://www.aps163.ru/products/lada-4x4/chevrolet/karman-zadnej-dveri-chevrolet-niva
взял норму за 2100 руб.
РыСы. Еще ранее установил вот такой карман в боковину.
Так лучше видно  ;D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Ростислав

Вас ист дас? Для сапог чехол?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

slog.s

Цитата: amigos от 12 января 2017, 08:35:51товарищ на новый год брал в Москве новую за 420, до Ростова редуктор не дотянул. Делов еще пятерка.

вы хоть бы цены прогуглили на машины и редуктора ;D ;D ;D ;D 
Да написал так написал, взял за 535 уступили с 585, и развалился кардан уже на малине, а так все гуд, очередь на GM_ремонт 3 месяца, пришлось пожертвовать 5000р на новый ШРУС, а так все нравиться, после инопузотерки человек в восторге.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 12 января 2017, 17:33:12
Вас ист дас? Для сапог чехол?
у тебя давно уже шнивы нет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Скажу по секрету как нивавод, шнивавод в прошлом с большим стажем, в эти машины в трансмиссию категорически  запрещено лить хорошее (текучее) импортное масло !!! Все ниваводы знают песню которую поет коробка когда в пробке стоишь на нейтрали - ну если шум от вентилятора не громче )))) Так вот не все знают, что мосты, раздатка и коробка на этой машине еще в 60х годах спроектирована, и тепловые зазоры под ТАД-17 !!! Так что лучше минерального настоящего густющего трансмиссионного лукойла ничего нет для нив... залей любой импорт и получишь грохот и течку со всех сторон... да и масло в коробку надо на "боку" заливать 1,5см выше уровня ;)
Про расход 10л/100км даже читать не хочу - это бред, меньше 13-15 не едят эти машинки. да и кондер дело символическое - либо остывать, либо ехать ))) Но не в коем случае не обгонять )))
Машины хорошие, только говнюки их делают. И правильно подмечено - больше 95км/ч ездить накладно.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 17:40:58
у тебя давно уже шнивы нет.
Сапоги то есть !!! Да и в Дустер можно приладить )))

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 12 января 2017, 17:42:23
Скажу по секрету как нивавод, шнивавод в прошлом с большим стажем, в эти машины в трансмиссию категорически  запрещено лить хорошее (текучее) импортное масло !!! Все ниваводы знают песню которую поет коробка когда в пробке стоишь на нейтрали - ну если шум от вентилятора не громче )))) Так вот не все знают, что мосты, раздатка и коробка на этой машине еще в 60х годах спроектирована, и тепловые зазоры под ТАД-17 !!! Так что лучше минерального настоящего густющего трансмиссионного лукойла ничего нет для нив... залей любой импорт и получишь грохот и течку со всех сторон... да и масло в коробку надо на "боку" заливать 1,5см выше уровня ;)
Про расход 10л/100км даже читать не хочу - это бред, меньше 13-15 не едят эти машинки. да и кондер дело символическое - либо остывать, либо ехать ))) Но не в коем случае не обгонять )))
Машины хорошие, только говнюки их делают. И правильно подмечено - больше 95км/ч ездить накладно.
Хоть один правду написал.При включенном кондишине,не то что обгонять и 5 не включишь.А расход ,расход 13-15 это как с куста.

Ростислав

Цитата: Киляк от 12 января 2017, 17:47:06
Хоть один правду написал.При включенном кондишине,не то что обгонять и 5 не включишь.А расход ,расход 13-15 это как с куста.
Правду выстраданную годами! Забыл как меня с лодкой к Вите на буксире тащил? Так шнивке тогда год был! Шкив генератора сам по себе открутился на ходу и все ремешки в какашку... А датчик топлива - погоду по жизни показывает... а шарики в салазках? Забыл как я гадал откуда дробь в машине? ))))

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 12 января 2017, 18:09:16
Правду выстраданную годами! Забыл как меня с лодкой к Вите на буксире тащил? Так шнивке тогда год был! Шкив генератора сам по себе открутился на ходу и все ремешки в какашку... А датчик топлива - погоду по жизни показывает... а шарики в салазках? Забыл как я гадал откуда дробь в машине? ))))
Добавлю.я всё помню,помню как проводка загорелась на Украине(если б не огнетушитель )машине и семье пи..дец был,помню как меняли кардан за карданом по гарантии,(вибрция).Шум раздатки , так это вообще.Что мне в шниве нравилось,это салон,просторный,мягкий,современный.Но делается он топорными руками.Первые Шнивы шли по красивше в салоне и по качественей,чем сейчас.Но она и стоила около 270-300.Тогда ещё Шнивы шли с импортными двигунами,но их не много было.Ценник у них был на 100 дороже.

amigos

я читаю и ржу  ;D   какой же вы бред несёте,то новые ломаюца недоехав до дома то жрёт тыщу литров  ненада оправдывать свой выбор в сторону иномарок, и про скоростной режим это ваще бред,140-150 шнива едет без проблем даже без прошивок и доработок. и расход по трассе при  этом 10-11л.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter