19 февраля 2025, 11:24:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

jack26

Цитата: Tuvaev от 11 января 2017, 08:50:40А после остановки , весь мусор со дна бака потянет, и здравствуй геморрой.
А то его так не тянет, лежит на дне бака приклеенный, а сетка на насосе нахрена, а фильтр тонкой очистки, ну и в конце концов это образно такие замеры, ежу понятно что никто с этим заморачиваться не будет. ;)

Боцман

реальный замер выглядит так:
приезжаешь на колонку , заправляешь до щелчка пистолета.
проезжаешь - чем больше, тем лучше, (200-300 км) без фанатизма, приезжаешь на ту же колонку, заправляешь опять до щелчка и считаешь.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

REX

Да нахрена мне так точно мерять. Так как вы говорите я меряю когда на дольняк еду, например на моря. А бк пусть и спогрешностью но влюбое время покажет расход.

Чёрный

Мужики,а подскажите еще,мне сегодня сказали что у шевика подвеска относительно часьо летит и ЧАСТО редуктора накрываются.Так ли это????
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Адмирал

Цитата: Чёрный от 11 января 2017, 20:22:01
Мужики,а подскажите еще,мне сегодня сказали что у шевика подвеска относительно часьо летит и ЧАСТО редуктора накрываются.Так ли это????
Нет конечно , Она вечная  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Tuvaev

Никого не слушай, машина-зверь. В этом ценовом диапазоне альтернативы нет.  :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

SergSuzuki

У меня помню задний завыл после одной рыбалке ,пришлось потоскать волгу и десятку ,спецы сказали оттого что я их уж очень долго вытаскивал двигаясь на задней передаче,типа так сильно напряжно редуктору  ,может сумнячили может правда .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

slog.s

товарищ на новый год брал в Москве новую за 420, до Ростова редуктор не дотянул. Делов еще пятерка.

не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Lenin-Вова

на заводе походу туфту льют в редуктора...
среди моих клиентов шиваводов подобных проблем не было(льют хорошее масло полёт нормальный)
берите(как второе авто для рыбалки пойдёт) за эти деньги чё возьмёш?

REX

Я думаю, что это скорее исключение. У меня шнива 2008 г. 190 т. пробег.  Мосты вроде не гудят.И вообще мне она чем дальше тем больше нравиться.  :)

Чёрный

Я же почему и интересуюсь,сейчас семерка,бюджет будет скромный,а ниву обычную не вариант,т.к двое детей,а пятидверка и шевик в одной цени,даже нива дороже,вот выбор на шевик и упал,да и посиипотичнее он
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

SergSuzuki

Цитата: Lenin-Вова от 12 января 2017, 00:01:34
среди моих клиентов шиваводов подобных проблем не было(льют хорошее масло полёт нормальный)
берите(как второе авто для рыбалки пойдёт) за эти деньги чё возьмёш?
Содержать две машины накладно(проходил эт лично-страховка,налог и т.д.)

Цитата: Lenin-Вова от 12 января 2017, 00:01:34

В 2004 году лили с завода в агрегаты шниве кастрол , текла как зараза ,пока не поменял на лукойл ,стала меньше :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Ростислав

Цитата: Чёрный от 12 января 2017, 06:43:43
Я же почему и интересуюсь,сейчас семерка,бюджет будет скромный,а ниву обычную не вариант,т.к двое детей,а пятидверка и шевик в одной цени,даже нива дороже,вот выбор на шевик и упал,да и посиипотичнее он
У меня в конюшне были все вариации полноприводных ВАЗов начиная с легендарной 2121. Так вот как ни странно но самые теплые воспоминания только о коротышах причем и о 2121. Первая пятидверка у меня долго не пробыла - играл плохо сваренный из 2х частей кузов (по зеркалам вообще страшно смотреть было!) но зато по размерам салона и проходимости, а в особенности плавности хода по трассе равных не было. Нынешние пятидверки сварены иначе и практически не играют по диагонали.
Если бы меня поставили перед выбором Шевик или пятидверка - однозначно пятидверка, т к "красота и симпатичность" шевика граничат с абсурдом, взять хотя бы пластиковые бампера и отсутствие багажника, про остальное можно часами рассказывать )))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: slog.s от 11 января 2017, 23:42:16
товарищ на новый год брал в Москве новую за 420, до Ростова редуктор не дотянул. Делов еще пятерка.
вы хоть бы цены прогуглили на машины и редуктора ;D ;D ;D ;D 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: SergSuzuki от 12 января 2017, 06:57:05

Содержать две машины накладно(проходил эт лично-страховка,налог и т.д.)
В 2004 году лили с завода в агрегаты шниве кастрол , текла как зараза ,пока не поменял на лукойл ,стала меньше :)
Серёга,2004 и 2007 и 2010 и 2014  это разные машины, много чего изменилось.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter