12 февраля 2025, 04:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

kuzhaka

Sergejj

Цитата: kuzhaka от 01 декабря 2016, 18:09:57Мне по барабану, у меня 2-х литровый и коробка автомат!
Пузотерка это! Вот така мне нравится. А автомат это ... опция по заказу. http://2017god.com/novaya-chevrolet-niva-2017-goda/
Зло ходит всегда на костылях добродетели.  (Михаил Пришвин)

amigos

Цитата: Sergejj от 01 декабря 2016, 20:45:51
Пузотерка это! Вот така мне нравится. А автомат это ... опция по заказу. http://2017god.com/novaya-chevrolet-niva-2017-goda/
чёт настораживает подвеска стоечная. как бы не паркетник они заибенили типа дустера.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

borman

Цитата: profish от 01 декабря 2016, 17:02:30
Откуда 80000, там разница в 200000 получается в среднем, в зависимости от комплектухи.
Вот как-раз в сопоставимых комплектухах она 80тыс. и получается. Калькулировали в салоне и то и другое.

kuzhaka

02 декабря 2016, 07:20:28 #364 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 07:26:13 от kuzhaka
Цитата: amigos от 01 декабря 2016, 20:51:31
чёт настораживает подвеска стоечная. как бы не паркетник они заибенили типа дустера.
Ты ездил на дустере? ;D Или типа, вивой не ловил, но это гафно! ;D
Да дустер паркетник, а никто его и не позиционирует как крутого проходимца.
Все тока шнивам оды поют, а потом носятся за трактором. (сам был такой) ;D
Но я же еще уй знает когда писал, что шнима в гомнах круче, а главное ремонт копейки. Ни кого не склоняю покупать дустера.
Про себя скажу, что поменял два года назад "русский джип" на "францускую пузотерку" и еще ни разу не пожалел. :)

Ростислав

02 декабря 2016, 07:47:44 #365 Последнее редактирование: 02 декабря 2016, 07:52:06 от Ростислав
Цитата: kuzhaka от 02 декабря 2016, 07:20:28
Но я же еще уй знает когда писал, что шнима в гомнах круче, а главное ремонт копейки. Ни кого не склоняю покупать дустера.
Про себя скажу, что поменял два года назад "русский джип" на "францускую пузотерку" и еще ни разу не пожалел. :)
Та же фигня  ;D Ни разу не пожалел! Канешна РШН в гомнах круче, и ремонт копейки, но только этот самый ремонт как детская неожиданность - пастаянна  ;D ;D ;D
Да выбирая авто я задал себе вопрос - а ты сколько раз в год в эти самые гомна попадаешь? Ответ ясен - очень редко, следовательно 90% это городская езда, которая на РШН очень некомфортна и затратна (расход как у танка, динамики нет, трансмиссия пока выберет все зазоры славные звуки издает даже после тотального тюнинга, коробка на холостых голосит, кондер включил - машина стала... ну и еще много...)
Дастер 2,0 это пуля что с кондером что без, а если надо можно и через бордюр перелезть и к бабушке в деревню приехать, да и с прицепом в легкую. И расход как у легковушки (10л/100км)...
Дастер и Виво - гоуно  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрик93

Кужака и Рост, два дустеравода, подбадривают друг дружку, молодцы, так и надо!! ;) Ребята а у Вас дустеры еще со стекло подъемниками как на ларгусе возле магнитолы, или на двери вынесены?? А мне у нового Дустера задние фонари нравятся!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: kuzhaka от 02 декабря 2016, 07:20:28
Саня,я и вивами ловил и на машинах практически всех ездил,работа у меня такая :)  дустер это городская машина,по бездорожью на нём очень неприятно ехать в сравненнии с шнивой.  а виво на любителя. 
тем более Адмирал так говорит,а он врать не может ;D

amigos

Цитата: Ростислав от 02 декабря 2016, 07:47:44
Та же фигня  ;D Ни разу не пожалел! Канешна РШН в гомнах круче, и ремонт копейки, но только этот самый ремонт как детская неожиданность - пастаянна  ;D ;D ;D
Да выбирая авто я задал себе вопрос - а ты сколько раз в год в эти самые гомна попадаешь? Ответ ясен - очень редко, следовательно 90% это городская езда, которая на РШН очень некомфортна и затратна (расход как у танка, динамики нет, трансмиссия пока выберет все зазоры славные звуки издает даже после тотального тюнинга, коробка на холостых голосит, кондер включил - машина стала... ну и еще много...)
Дастер 2,0 это пуля что с кондером что без, а если надо можно и через бордюр перелезть и к бабушке в деревню приехать, да и с прицепом в легкую. И расход как у легковушки (10л/100км)...
Дастер и Виво - гоуно ;D ;D ;D
золотые слова ;D     
а шнива по словам была у тебя дрова,хоть и самоблок был ;D ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: amigos от 02 декабря 2016, 08:38:12
Саня,я и вивами ловил и на машинах практически всех ездил,работа у меня такая :)  дустер это городская машина,по бездорожью на нём очень неприятно ехать в сравненнии с шнивой.  а виво на любителя. 
Молодец  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

Цитата: amigos от 02 декабря 2016, 08:38:12
Ну раз Адмирал говорит, тада да. ;D

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 02 декабря 2016, 09:19:25
Ну раз Адмирал говорит, тада да. ;D
Крышу Лодырю посчитать не забудь  ;D
Труд делает человека злым и горбатым