12 февраля 2025, 00:06:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

kuzhaka

30 ноября 2016, 18:25:02 #330 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 18:27:24 от kuzhaka
Цитата: profish от 30 ноября 2016, 16:16:07
Ваще сравнение какое то странное! :( Где Q7, а где дастер вместе с ниссаном? Что касается рено и ниссан, сравнение более или менее корректное, потому как что одно, что другое если я не ошибаюсь собирают на бывшем АЗЛК в Москве, только для ниссан двигатели ставят от японы мамы, а для дастера движки собирают на АвтоВазе, что говорит само за себя. Что одно что другое читой воды паркетник который лучше не совать в откровенную какашку. А вот Шевик с более или менее правдивой раздаткой и блокировкой на голову по проходимости выше чем эти близнецы, как по кузову так точно один в один. Но вот цена на Шевик, конечно огорчает, не стоит он этих денег не стоит. :) :) :)
От какой японы мамы двигатели на нисане?  :D :crazy:  Движки и на дустера и на тирано ставятся одинаковые, в зависимости от комплектации. 1,6 и 2 литра!
собираются эти движки во франции ибо оба французы! А АЗЛК их тока в машину втыкают! ;)
http://nissan-terrano-2.ru/texnicheskie-xarakteristiki

borman

30 ноября 2016, 18:38:01 #331 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 18:54:32 от borman
Цитата: profish от 30 ноября 2016, 16:16:07
Ваще сравнение какое то странное! :( Где Q7, а где дастер вместе с ниссаном? Что касается рено и ниссан, сравнение более или менее корректное, потому как что одно, что другое если я не ошибаюсь собирают на бывшем АЗЛК в Москве, только для ниссан двигатели ставят от японы мамы, а для дастера движки собирают на АвтоВазе, что говорит само за себя. Что одно что другое читой воды паркетник который лучше не совать в откровенную какашку. А вот Шевик с более или менее правдивой раздаткой и блокировкой на голову по проходимости выше чем эти близнецы, как по кузову так точно один в один. Но вот цена на Шевик, конечно огорчает, не стоит он этих денег не стоит. :) :) :)
Сравниваю с тем что имею. Сравнивать Террано с Дустером смысла нет-машина одна и та же, но за разные деньги. Вопрос дизайна и комплектаций. Чисто внешне Ниссан мне нравится больше. Обе машины достойные. И за эти деньги что похожее, да еще с возможностью проехать по грязи-нет.  Кстати больше всего мне этот Террано напомнил РАВ4 2007г.в. который был у жены. Только у Террано однозначно комфортней подвеска, удобнее багажник и салон, шумка так вообще гораздо лучше. Движок, автомат и габариты очень похожи с Рафиком

Бох

Цитата: borman от 30 ноября 2016, 18:38:01
Сравнивать Террано с Дустером смысла нет-машина одна и та же, но за разные деньги.
обзор какой то был сравнивали..выяснили что переплата за бренд ниссан около 80тыр.

borman

Цитата: Бох от 30 ноября 2016, 19:09:11
обзор какой то был сравнивали..выяснили что переплата за бренд ниссан около 80тыр.
Мозг понимает что 80тыс. за бренд докуя. Но Ниссанвский передок смотрится гораздо солиднее. Думаю жабу можно задушить.

Адмирал

Цитата: borman от 30 ноября 2016, 19:15:36
Мозг понимает что 80тыс. за бренд докуя. Но Ниссанвский передок смотрится гораздо солиднее. Думаю жабу можно задушить.
И самое главное не Дустер  :P
Труд делает человека злым и горбатым

граф Донской

Подсветка, спойлер, «Кама – флама»,
Потом на пробу «Йокогама»
Проставки, лифт, обрезка арок,
Хайджек с лебедкою в подарок

Заварка трещин, спальник, кружка,
Знакомство с Главным, покатушка,
Щелчки в гранате, скрип корзины,
И вой в салоне от резины

Работа, вечер, сервис, муки,
С утра объява в «Из рук в руки»
Содрать наклейки, «торг уместен»,
Не жрёт, «Лукойл», штука двести

Обвес, подсветка, «Кама – флама»,
Впридачу также «Йокогама»,
Без говен, люкс, на дачу – с дачи
Всё, до свидания, удачи

Потом добавить, ноги в руки,
Форева, рулит «Из рук в руки»!
И однозначно на военных,
И на колесах здоровенных

Рессоры, рама, в грязь не жалко,
Но правда, светит капиталка
А может быть, добавить больше
И взять с «Андорией» из Польши?

Поразмышлять неторопливо,
Через неделю купить «Ниву»
Убрать подсветку, спойлер, «Каму»,
Вкорячить ту же «Йокогаму»,

А дальше легче, всё знакомо
Проставки, варка лонжеронов
Защита, пары от «копейки»,
Палатка, спальник, телогрейка,

Сосиски, «роллтон», ложки-кружки,
Раздатка, «солекс», покатушки
Обрывка тяг, разбит редуктор,
Домой на галстуке под утро

Гараж, замена, переборка
Убрать наклейки, полировка
Сменить резину, вымыть руки...
Форева, рулит «Из рук в руки»!

Plaha

Цитата: borman от 30 ноября 2016, 19:15:36

Всё верно, ниссан выглядит по эстетичнее да и по дороже, как внешне так и по салону. У друга такой, правда один минус - перднеприводный.

amigos

Цитата: Plaha от 30 ноября 2016, 21:18:56
Всё верно, ниссан выглядит по эстетичнее да и по дороже, как внешне так и по салону. У друга такой, правда один минус - перднеприводный.
как по мне это лучше чем заднеприводный друг  ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: amigos от 30 ноября 2016, 21:20:19
как по мне это лучше чем заднеприводный друг  ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D почти тоже самое написал..не отправилось твой ответ появился..
З.ы.хотя для кого-то это минус что друг не заднеприводный ;D

amigos

Цитата: Бох от 30 ноября 2016, 21:22:16
;D ;D ;D почти тоже самое написал..не отправилось твой ответ появился..
З.ы.хотя для кого-то это минус что друг не заднеприводный ;D
братан! ТЫЖ ЗНАЕШ Я ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ ;)  ;D ;D ;D

Plaha

повылазили ж**п мужских ценители  ;D ;D

Plaha

Цитата: amigos от 30 ноября 2016, 21:24:02
братан! ТЫЖ ЗНАЕШ Я ВСЕГДА ЗА жопу ;)  ;D ;D ;D

это мы тут все поняли  :crazy:

amigos

Цитата: Plaha от 30 ноября 2016, 21:25:39
это мы тут все поняли  :crazy:
каждый в своём стиле ;) ;D ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: amigos от 30 ноября 2016, 21:26:25
каждый в своём стиле ;) ;D ;D ;D ;D

это точно ))))))) очко оно и в африке очко  :o ;D

Моцарт

Бля, и тут гомотерки..  :D Забаньте меня :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter