11 февраля 2025, 23:54:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Ростислав

Цитата: amigos от 30 ноября 2016, 08:50:21
ещёб к нему голову иметь вместо крышки от мотора ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Это сейчас к чему было написано?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 30 ноября 2016, 10:32:52
Надо Славику сказать пусть мамонта гонит на обмен!! ;D ;D
я чо, дурак штоль..
не, я понимаю шо меня многие за оного держат- но не настолько же  :crazy:
адекватной замены мамонту в его цене и ттх просто нет, увы..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Ростислав от 30 ноября 2016, 11:02:00
Это сейчас к чему было написано?
это к тому что имея самоблок  ннада ещё уметь ездить на внедорожнике.и думать прежде чем лезть в бездорожье.так же как  и со спинингами. Имея хороший спининг нужно еще и уметь ловить)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

profish

Цитата: borman от 30 ноября 2016, 11:00:42
Оттестил тут недавно Ниссан Террано (он же Дустер) машина откровенно понравилась. Т.к имею Шниву и КУ7 могу сравнивать как в ту так и в другую сторону. В Террано откровенно удивила комфортная подвеска. Не знаю как она держит дорогу на больших скоростях, но в штатном режиме очень все даже неплохо. Шумка зачет. Качество сборки-без нареканий. Размер салона и багажника оптимальны. До этого смотрел КИА Спортидж и Тойоту Рав4 и Ниссан Х трэйл, склоняюсь в сторону Террано. Хорошая хозяйственная машина да еще и на лям дешевле. 
Конечно не КУ7 но и разница в цене в пять раз.
Есть конечно косяки в эргономике: несуразно расположены всякие там кнопки-крутилки. Но к этому можно привыкнуть. Кстати у РАВ 4 они тоже по дурацки расположены, особенно по сравнению с Ауди.
Так что к весне думаю обновлюсь.
Шнива хорошая машина в радиусе 30км от дома, по лесам и говнам. Но иногда и подальше хочется заехать.
Ваще сравнение какое то странное! :( Где Q7, а где дастер вместе с ниссаном? Что касается рено и ниссан, сравнение более или менее корректное, потому как что одно, что другое если я не ошибаюсь собирают на бывшем АЗЛК в Москве, только для ниссан двигатели ставят от японы мамы, а для дастера движки собирают на АвтоВазе, что говорит само за себя. Что одно что другое читой воды паркетник который лучше не совать в откровенную какашку. А вот Шевик с более или менее правдивой раздаткой и блокировкой на голову по проходимости выше чем эти близнецы, как по кузову так точно один в один. Но вот цена на Шевик, конечно огорчает, не стоит он этих денег не стоит. :) :) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Бох

Цитата: profish от 30 ноября 2016, 16:16:07
Но вот цена на Шевик, конечно огорчает, не стоит он этих денег не стоит. :) :) :)
а что стоит своих денег? Из новых?

Plaha

как поётся в одной песне : накаплю манет на ниву шевролет  :crazy:

Plaha

Цитата: Бох от 30 ноября 2016, 16:36:27
а что стоит своих денег? Из новых?

уаз патриот  :P наверное уже лямо под полтора обойдётся  ;D

Бох

Цитата: Plaha от 30 ноября 2016, 16:43:29
я знаю что сколько стоит, вопрос не так звучал ;)

Plaha

Цитата: Бох от 30 ноября 2016, 16:46:22
я знаю что сколько стоит, вопрос не так звучал ;)

я же тебе ответил, - патрирот ! люди покупают ? покупают ) значит он того стоит  :crazy:

Андрик93

Цитата: Plaha от 30 ноября 2016, 16:43:29
О кстати, катался тут недавно на новом патрике, служебный в одной из организаций района, месяц назад пригнали, обновленный который, блин, может это пока он новый такие ощущения, но реально кайфовая тачка, прет бодро, салон, тому же дастеру-нисанну ибаться раком по комфорту и отделке(как вспомню в дастере открытые шурупы в подстаканиках которые их крепят к бороде, оторопь берет, в машине за лям не могли заглушки на шурупы навинтить ;D), блокировка роликом как на мега крутых жипах!! :) Водила сказал, что мол если не заправлять и не ремонтировать из своего кармана, то тачка улет, это уже третий патриот под его попой!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 30 ноября 2016, 16:52:07
О кстати, катался тут недавно на новом патрике, служебный в одной из организаций района, месяц назад пригнали, обновленный который, блин, может это пока он новый такие ощущения, но реально кайфовая тачка, прет бодро, салон, тому же дастеру-нисанну ибаться раком по комфорту и отделке(как вспомню в дастере открытые шурупы в подстаканиках которые их крепят к бороде, оторопь берет, в машине за лям не могли заглушки на шурупы навинтить ;D), блокировка роликом как на мега крутых жипах!! :) Водила сказал, что мол если не заправлять и не ремонтировать из своего кармана, то тачка улет, это уже третий патриот под его попой!! ;D

а сколько он сейчас стоит )?
не знаю как в новом, ездил мой кум на патриоте в прошлом году в Донбай зимой на заднем сидении  :o говорит ощущения не передаваемые, дует из дверей и печка не спасает, хорошо что одеяло тёплое было.

Андрик93

Цитата: Plaha от 30 ноября 2016, 16:56:37
а сколько он сейчас стоит )?
не знаю как в новом, ездил мой кум на патриоте в прошлом году в Донбай зимой на заднем сидении  :o говорит ощущения не передаваемые, дует из дверей и печка не спасает, хорошо что одеяло тёплое было.
У них лимитед, люкс типа, прошлого сдали в трейд ин получили скидку чет в районе сотки, короче 800т с хвостиком заплатили!!

Plaha

Цитата: Андрик93 от 30 ноября 2016, 17:02:01
У них лимитед, люкс типа, прошлого сдали в трейд ин получили скидку чет в районе сотки, короче 800т с хвостиком заплатили!!

получается почти на шевик  :smoke:
я так понимаю што в них один минус, ломаюЦа она шо капец ?

Андрик93

Цитата: Plaha от 30 ноября 2016, 17:04:42
получается почти на шевик  :smoke:
я так понимаю што в них один минус, ломаюЦа она шо капец ?
Не знаю, врать не буду!! Тут же знаешь как оно, каждый свое хвалит!! :) Все кто в станице знакомые гоняют на патриках, хвалят их, нивовды плюются мол гробы ломучие, хозяева жипов ваще не здороваются с ними в прочем как и с нивоводами!! :crazy: :crazy:

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 30 ноября 2016, 17:13:18
Не знаю, врать не буду!! Тут же знаешь как оно, каждый свое хвалит!! :) Все кто в станице знакомые гоняют на патриках, хвалят их, нивовды плюются мол гробы ломучие, хозяева жипов ваще не здороваются с ними в прочем как и с нивоводами!! :crazy: :crazy:

Я свою Нивку, Джипом и зову ;D
Так и говорю: "нужно джипа заправить" или "помыть джипа" ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter