11 февраля 2025, 16:54:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Picaso

Когда то ставил себе крышку для шнивы маде ин германия синего цвета, после этого проблема исчезла. 
С Уважением Олег

шаман131173

Цитата: Picaso от 29 ноября 2016, 23:10:07
Когда то ставил себе крышку для шнивы маде ин германия синего цвета, после этого проблема исчезла. 

а была такая проблема?а то мож я че недопонимаю?

amigos

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 29 ноября 2016, 23:06:48
может с какой другой машины поставить крышку?
невыдумывай,просто налей минимум  жидкости в бачёк. и на крышке лучше всего убрать пару витков на прижимной пружине клапана. при перегревах есть варик что через крышку будет пару капель выскакивать.НО! сохраниш жизнь радиатору отопления ,охлаждения и всем патрубкам на долгие годы.и болезнь  с лопавшимися расширительными бачками пройдёт
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Picaso

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 29 ноября 2016, 23:11:47
а была такая проблема?а то мож я че недопонимаю?

Родные крышки не держали
С Уважением Олег

шаман131173

Спасибо Всем откликнувшимся! попробую убрать витки :crazy:

Адмирал

Цитата: amigos от 29 ноября 2016, 23:13:43
невыдумывай,просто налей минимум  жидкости в бачёк. и на крышке лучше всего убрать пару витков на прижимной пружине клапана. при перегревах есть варик что через крышку будет пару капель выскакивать.НО! сохраниш жизнь радиатору отопления ,охлаждения и всем патрубкам на долгие годы.и болезнь  с лопавшимися расширительными бачками пройдёт
Может Шниву поменять  ;) так как г.о  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 29 ноября 2016, 23:21:01
Может Шниву поменять  ;) так как г.о  :crazy:
на новенькую ;)

шаман131173

может и поменять но своё г.о. как то не воняет роднее :crazy:

Адмирал

Цитата: amigos от 29 ноября 2016, 23:22:21
на новенькую ;)
Была бы с автоматом , то ещё можно  ;)

Ростислав

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 29 ноября 2016, 23:18:39
Спасибо Всем откликнувшимся! попробую убрать витки :crazy:
Жидкость в системе охлаждения должна иметь определенное давление, так что убрав витки подпишете приговор помпе которая при максимальном нагреве будет гонять воздух (наверно не зря всеж там клапан стоит?)...
Эта проблема на всех НИВА/ШНИВАх. Много лет был НИВА/ШНИВАводом, правильный путь поставить импортный бачок (у меня стоял круглый от рено клио).
Проблема нашего автопрома в том, что все замечательные конструкторские решения говняются на производстве.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Ростислав от 29 ноября 2016, 23:26:15
Жидкость в системе охлаждения должна иметь определенное давление, так что убрав витки подпишете приговор помпе которая при максимальном нагреве будет гонять воздух (наверно не зря всеж там клапан стоит?)...
Эта проблема на всех НИВА/ШНИВАх. Много лет был НИВА/ШНИВАводом, правильный путь поставить импортный бачок (у меня стоял круглый от рено клио).
Проблема нашего автопрома в том, что все замечательные конструкторские решения говняются на производстве.
даже нехочу цитировать ;D 

amigos

Цитата: Адмирал от 29 ноября 2016, 23:25:04
Была бы с автоматом , то ещё можно  ;)
и с бачком от рено :crazy:

Адмирал

amigos

шаман131173

29 ноября 2016, 23:34:42 #284 Последнее редактирование: 29 ноября 2016, 23:36:26 от СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК

Цитата: amigos от 29 ноября 2016, 23:32:29
и двигатель от уаза :crazy:

и размером с УАЗ ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter