11 февраля 2025, 16:55:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Дед Киляк

Цитата: рыбак68 от 26 сентября 2016, 17:00:02
Типа накаркал ))))
Я не гну, но номер немного закрывает.
Нахлобучат ГИБДД :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бох

Цитата: Киляк от 26 сентября 2016, 17:06:48
Вот он и стоит у Михаила,долбит уже.Его +,что сьёмный и номер не закрывает,но долбит с прицепом и стучит без него.Надо снимать шар.
значит я его не так понял,я думал у него такой же как то показал..
Сергеич а накуй тогда нужны эти сертификаты и т.д.если ГИБДД хлобучит? :crazy:

REX

Цитата: рыбак68 от 26 сентября 2016, 17:00:02
Типа накаркал ))))
Я не гну, но номер немного закрывает.
у меня такойже стоит, только съёмный клык. Я впоследнее время колпачек не одеваю так он менее заметен.

V.M.I.

Цитата: Бох от 26 сентября 2016, 16:40:51
на ниве это не критично ;D
на самом деле критично.
Но эта проблемма решается переделовая его в не съемный шар!!! :)

Дед Киляк

Цитата: Бох от 26 сентября 2016, 17:16:34
значит я его не так понял,я думал у него такой же как то показал..
Сергеич а накуй тогда нужны эти сертификаты и т.д.если ГИБДД хлобучит? :crazy:
Мы даём сертификат на установку,а не на само ТСУ,т.е на правильное подключение электрики и установка ТСУ.
Большинство ТСУ были разработаны,когда в правилах не было про   номерные знаки.Я Первую Шниву брал лет 10 назад,тогда и в помине не было про то что тсу мешает читать номерной знак.Потом Сделали правило,но никто не обращал внимания на это.Кризис-поиск бабок и нашли где взять,штрафы и ТСУ попало.А сколько ещё таких машин гоняет.А сертификат на производствоТСУ остался старый и никто его не меняет,ведь это --БАБКИ и не малые. Поэтому,по любому надо, чтоб у тебя номерной знак читался,или сьёмный или(хрен его знает)обратись к моим.

рыбак68

Цитата: REX от 26 сентября 2016, 17:24:08
у меня такойже стоит, только съёмный клык. Я впоследнее время колпачек не одеваю так он менее заметен.
Заметен менее, но штаны пачкаются сильно когда в багажник загружаю/разгружаю. Шарик намазан литолом.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Дед Киляк

Цитата: рыбак68 от 26 сентября 2016, 18:03:45
Заметен менее, но штаны пачкаются сильно когда в багажник загружаю/разгружаю. Шарик намазан литолом.
Лучше снимать, или колпачек одевать,дешевле выйдет,чем одежду ВЫБРАСЫВАТЬ ;)

рыбак68

Цитата: Киляк от 26 сентября 2016, 18:05:02
Лучше снимать, или колпачек одевать,дешевле выйдет,чем одежду ВЫБРАСЫВАТЬ ;)
Ну так я колпачек и одеваю, на фото с колпаком. Шарик фаркопа несъемный.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

REX

Цитата: рыбак68 от 26 сентября 2016, 18:03:45
это да. Но я редко прицеп тоскаю, своего нет пока. Поэтому вытер тряпочкой и забыл про него.

шаман131173

А у меня такой вопрос!Все ли в порядке в конструкции клапана расширительного бачка на шниве?время от времени почемуто выявляется течь охлаждающей жидкости ,как мне кажется из нижнего патрубка радиатора при стоянке автомобиля.замена патрубков положительного результата не дала,а вот при остановке двигателя и стравливания давления откручиванием крышки расширительного бачка  ,течи устраняются.Причем когда открутишь крышку охлаждающая жидкость заполняет бачок полностью и остается на таком уровне,хотя по идее уровень должен постепенно падать по мере охлаждения двигателя. :D

Бох

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 29 ноября 2016, 22:52:13
А у меня такой вопрос!Все ли в порядке в конструкции клапана расширительного бачка на шниве?время от времени почемуто выявляется течь охлаждающей жидкости ,как мне кажется из нижнего патрубка радиатора при стоянке автомобиля.замена патрубков положительного результата не дала,а вот при остановке двигателя и стравливания давления откручиванием крышки расширительного бачка  ,течи устраняются.Причем когда открутишь крышку охлаждающая жидкость заполняет бачок полностью и остается на таком уровне,хотя по идее уровень должен постепенно падать по мере охлаждения двигателя. :D
крышку поменять,еще может и бачек..

Tuvaev

90процентов крышка!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

шаман131173

Цитата: Бох от 29 ноября 2016, 22:58:38
крышку поменять,еще может и бачек..

может с какой другой машины поставить крышку?

Tuvaev

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 29 ноября 2016, 23:06:48
попробуй
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Бох

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 29 ноября 2016, 23:06:48
вместе с бачком только ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter