08 июня 2025, 05:27:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные сиденья

Автор TOR, 12 марта 2013, 00:06:27

Назар

Цитата: silver 919 от 23 марта 2015, 20:14:55
знаю тот хавк
случаем не черненький такой?

Вадим107

Цитата: Arch от 23 марта 2015, 20:06:55
Я пользую. Не офисные ни разу. А настоящие, лодочные, для лодки сделаны с аммортизацией и регулировкой по высоте. Вот.. что бы за примером далеко не ходить: в воскресенье прошедшее гонял по волнам. Даже и намёка на "бедный позвоночник" не было. Но.. не дёшево это щас...
А не дешево это сколько и где?

Дед Киляк

Цитата: Вадим107 от 23 марта 2015, 20:24:30
И какие,Ссылку можно?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Назар от 23 марта 2015, 20:23:04
случаем не черненький такой?
да, он самый ,с 2 троллингистами ;D и 10 удочками

Назар

Цитата: silver 919 от 23 марта 2015, 20:31:41
да, он самый ,с 2 троллингистами ;D и 10 удочками
часто их вижу ;) и еще два синеньких ходят один покороче один подлиннее и в обоих особо голодающие сидят :o

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Arch

23 марта 2015, 22:01:20 #81 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 22:10:42 от Arch
Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 20:25:21
И какие,Ссылку можно?
Цитата: Вадим107 от 23 марта 2015, 20:24:30
У меня  вот такие
Они переставляемые в разные места, но к ним ещё базы(стаканы) докупать надо. У меня 4 базы в которые вставляются эти стойки.
Если нужна стойка чисто для водителя, что бы доехать, а ловить стоя или как то ещё, подойдёт вот такая первая из трёх(она же и самая дешёвая из всех), а если ещё и ловить с того же места планирется, то лучше вторую или третью из этой серии, у них верхняя платформа ещё и  двигается в стороны.
Цены на них с доставкой в Рашу примерно 200-300 баксов (это порядок, а так искать нужно) Если есть интерес, то у меня формируется отправка из Америки(сейчас это редко бывает), могу привезти.
Да, забыл сказать. Обратите внимание на зелёненький квадратик под фото стойки. Это класификация , типа для чего или кого разрешены к использовани. Класс AD как раз разрешён для водителя и для движения со скоростью до 150 миль /час Нажмите на эти квадратики, там популярно всё нарисованно

TOR

купил в георге съемные стойки с амортизаторами, таких раньше не видел( можно крутить . можно вытыкнуть и переставить кресло +дополнительная база ). так вот из нержавейки комплект где то 6000 стоит, из оцинковки 4000р. поставлю на днях кину фото)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

TOR

Вот) площадка

TOR

И стойка, надо сказать малость хлипковато.

Arch

Цитата: TOR от 27 апреля 2015, 20:22:57
И стойка, надо сказать малость хлипковато.
Хлипковато, потому что они расчитаны только для ловли в стоячей лодке. Я выше чуток ссылки кидал. там есть и про классификация этих стоек.

denison

Устал что то я на деревяшке сидеть, и со спиной мучется.. Прикупил поворотный механизм и перетянул кожей с искуственным покрытием и чуть переделав офисное кресло, сделал возможность перемещения по лавки- протестировал-это Сказка..!!!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

JonМитрич

Судя по третьему фото, длинной путЁй идёте, товаристчь....  :smoke:

- Вдоль "сидушки" прорезать длинный паз.
- Срезать с офисного стула все приваренные погремушки.
- Приварить туда обыкновенный болт.
- Воткнуть кресло в паз и, с обратной стороны "сидушки", прикрутить через широкую шайбу контрящейся гайкой.

УсЁ.... И двигается, и крутится, и цепляться леске не за что (кроме яиц...).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

denison

Цитата: JonМитрич от 21 июня 2015, 23:08:29
Судя по третьему фото, длинной путЁй идёте, товаристчь....  :smoke:

- Вдоль "сидушки" прорезать длинный паз.
- Срезать с офисного стула все приваренные погремушки.
- Приварить туда обыкновенный болт.
- Воткнуть кресло в паз и, с обратной стороны "сидушки", прикрутить через широкую шайбу контрящейся гайкой.

УсЁ.... И двигается, и крутится, и цепляться леске не за что (кроме яиц...).
А не подумали Вы чем зажимать этот Ваш обыкновенный болт и намертво зафиксироть, барашкам с м12? я энту широкую шайбу со своими под 90кг через десяток рыбалок выверну вместе с пазом.. Ну вроде не чего не цеплялось и облакачевался своболно т.к. площадь опоры большая... :smoke:
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

JonМитрич

Та здоровья не хватит вывернуть...
Тот, который это придумал и использует лет 15-ть, своим весом (стописят, сейчас сто тридцать.....) вывернуть не может.... А ты девяносто, девяносто....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter