08 июня 2025, 10:44:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные сиденья

Автор TOR, 12 марта 2013, 00:06:27

sansan61

Цитата: profish от 05 февраля 2014, 10:25:29
Не реклама! Но кому нужен кожзам, могу подогнать по сходной цене, мы просто занимемся торговлей данного продукта, так что можно обращаться, есть такие моменты, что кожзам имеет назначительный брачок, который не подходит для производства мягкой мебели, и мы продаём его со скидкой, а на лодку какая в попу разница если там есть малюсенький брачок. Так что вопросы в личку... ;) ;) ;) :)

мне бы метра три, как купить?
Эт Вам не это...

понятно...

Кот да Винчи

В икее продаются отличные офисные кресла?(стулья) Полностью пластиковые с отверстиями,сидеть на них жестковато но ходить по воде отлично-аморрт реально смягчает негативное воздействие волнения водных масс на вашу попу ;D
Прошлый сезон отходил -доволен как слон?(кот)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20210894/#/40214117
колесики ф топку ,на ножки мягкие наклейки и вперед! Крутится, перемещается куда и как надо. Соответсвенно пайолы(полы-палубы) должны быть жОскими;)
Если очень (ну неймется) можно попробовать зафиксировать его-в сети есть примеры.

Костоправски

26 декабря 2014, 22:41:40 #62 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 22:43:37 от Костоправ
видел весной -при пробе новой лодки-подтверждаю идея класс,причем и бюджетно и не колхозно-обзаведусь жестким корпусом,себе такие поставлю,все пластиковое-дырчатое,вода не задерживается,ж**ппа не потеет,высота регулируется,георги-мореманы отдыхают со своими "специальными"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

busan

Товарищ подобное кресло себе поставил- колеса убрал, плоские пятаки взамен, ещё и к полу прикрепил(в фанере крючки, типа как на дверях в сартире ;D), я садился - очень удобно :)
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Вадим107

Прошу совета опытных водномоторников.Кто нибудь пользуется креслом с реальным амортизатором ?Сам имею катер прогресс4.Позвоночник у меня не айс.Буду весьма благодарен за дельный совет.

lesnik_68

Цитата: Вадим107 от 23 марта 2015, 11:24:33
Прошу совета опытных водномоторников.Кто нибудь пользуется креслом с реальным амортизатором ?Сам имею катер прогресс4.Позвоночник у меня не айс.Буду весьма благодарен за дельный совет.
Я ставил на П2 офисное кресло. Все в большей мере зависит от того , как вы будете проходить волну.

Вадим107

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2015, 11:30:15
Я ставил на П2 офисное кресло. Все в большей мере зависит от того , как вы будете проходить волну.
У меня стоит офисное но толку от него не заметил. Вчера шел от старочеркасска  волна встречная так вот еле плелся  чтобы позвоночник не рассыпался.

lesnik_68

Цитата: Вадим107 от 23 марта 2015, 11:38:55
У меня стоит офисное но толку от него не заметил. Вчера шел от старочеркасска  волна встречная так вот еле плелся  чтобы позвоночник не рассыпался.
Ну по вчерашней нагонной волне по другому и не пойдёшь :crazy: кресло от ряби спасает, когда волна мелкая как стиральная доска,  а идти надо далеко, вот тогда амортизатор гасит эту гребенку.

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2015, 11:43:27
Ну по вчерашней нагонной волне по другому и не пойдёшь :crazy: кресло от ряби спасает, когда волна мелкая как стиральная доска,  а идти надо далеко, вот тогда амортизатор гасит эту гребенку.
Ну на Прогаче конечно!! ;) ;D ;D А вот видал вчера Сильвер Фокс 540 под мерком 115, очень даже он по этой волне шел!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SergSuzuki

Кресла с аморт.для лодок ну очень дорого.Я перепробовал разные варианты(роднные сиденья снакладками,складные  на стойках) после рыбалок с пробегом 100 и более км на них постоянно   устовала спина .купил на разборке кресла от хундай акцента(2шт -4т.р.) сварили мне каркас под них (по дружбе бесплатно) пошили  чехлы (недорого вместе с матер.500_600р) получилось просто КЛАСС  спина ,позвоночник отдыхает гораздо лучше переносится раскалбас от волн от барж ипрочих предназначенных для морских,,утех"посуд.А еще их можно двигать по лодке для рабалке,отдохнуть_откидывается спинка.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

евгений аз

Цитата: SergSuzuki от 23 марта 2015, 13:10:29
Кресла с аморт.для лодок ну очень дорого.Я перепробовал разные варианты(роднные сиденья снакладками,складные  на стойках) после рыбалок с пробегом 100 и более км на них постоянно   устовала спина .купил на разборке кресла от хундай акцента(2шт -4т.р.) сварили мне каркас под них (по дружбе бесплатно) пошили  чехлы (недорого вместе с матер.500_600р) получилось просто КЛАСС  спина ,позвоночник отдыхает гораздо лучше переносится раскалбас от волн от барж ипрочих предназначенных для морских,,утех"посуд.А еще их можно двигать по лодке для рабалке,отдохнуть_откидывается спинка.
Самые классные сидения с амортизатором это от нового трактора "беларусь". Держат тряску на славу ;) но не знаю подойдут ли на лодку, с небольшими переделками ~)

Вадим107

Цитата: евгений аз от 23 марта 2015, 13:22:12
Самые классные сидения с амортизатором это от нового трактора "беларусь". Держат тряску на славу ;) но не знаю подойдут ли на лодку, с небольшими переделками ~)
И где достать такое кресло?С установкой думаю проблем не будет.

Андрик93

Цитата: Вадим107 от 23 марта 2015, 16:52:30
И где достать такое кресло?С установкой думаю проблем не будет.
Это Вам в контору торгующую сельхоз запчастями!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: Вадим107 от 23 марта 2015, 11:24:33
Я пользую. Не офисные ни разу. А настоящие, лодочные, для лодки сделаны с аммортизацией и регулировкой по высоте. Вот.. что бы за примером далеко не ходить: в воскресенье прошедшее гонял по волнам. Даже и намёка на "бедный позвоночник" не было. Но.. не дёшево это щас...

silver 919

Цитата: Андрик93 от 23 марта 2015, 11:53:50
Ну на Прогаче конечно!! ;) ;D ;D А вот видал вчера Сильвер Фокс 540 под мерком 115, очень даже он по этой волне шел!!! :)
знаю тот хавк, большие любители скирдовать мелочевку ;D  , я вчера тоже неплохо по волне шел , тока пару раз сбавлял газ  ,позвоношник цел ,напарник тоже в норме ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter