08 июня 2025, 10:31:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные сиденья

Автор TOR, 12 марта 2013, 00:06:27

Саша (П2+S30)

Цитата: катана от 05 февраля 2014, 22:29:18
саня это полеуритановый утеплитель,есть листовой,он ещё самоклеящийся бывает с одной стороны.его можно хоть куда наклеить.будет как у баджера сидушка
Так где его в Ростове купить? Это раз, а два - посмотрим как он солнышко переживет. Чтоб распрямить эту трубу, я ее над газом грел, ну и видать трохи перестарался. Местами толщина ушла  :(. А так по "тёплости" и весу шпиливилит мой лодочный диван из вспененного каучука во все дыхательно-пихательные !  ;D

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 февраля 2014, 22:46:16
Так где его в Ростове купить? Это раз, а два - посмотрим как он солнышко переживет. Чтоб распрямить эту трубу, я ее над газом грел, ну и видать трохи перестарался. Местами толщина ушла  :(. А так по "тёплости" и весу шпиливилит мой лодочный диван из вспененного каучука во все дыхательно-пихательные !  ;D
У Ивана спроси, он как автотунинхер должОн знать ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Отто ты думаешь он эту сидуху еще не видел? Она на стоянке у меня уже недели 3 живет! Чай пили - оценили, что сидеть на ней тепло и сухо !

Дед Киляк

05 февраля 2014, 23:28:13 #48 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 23:37:51 от Киляк
Цитата: Arch от 05 февраля 2014, 22:13:40
Нифига ты и Киляк не поняли. Болтаться оно будет, если поставить на банку которая на леерах держится, а если ставить на банку которая "в распор" установлена, то стоит как влитая - фиг упадёшь. Посмотри внимательно на мою фотку как там банка крепится. Я на своих креслах сидел ноги задрав на мотор. Ни разу не падал.
Мне кажется, что приклеить два- четыре крепления под банку и выпилить саму банку из куска фанеры(а то мож и непилить, мож  твоя подойдёт), гораздо проще чем городить колхоз с полами, что ты придумал.
Да все я понял, Один раз с выходом на глис чуть накуй не улетел с лодки.Токо не говорите что спина во время движения лодки, ложиться полностью на спинку,как на стуле.Сидиш на этом креслле как на унитазе.А на леерном соеденении вообще опасно ставить его,можно вместе с лавкой ёбн...ся в воду.
Потом на кресле высоко сидишь и управлять лодкой,надо привыкнуть,очено не удобно.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

Цитата: Dolomann от 05 февраля 2014, 22:22:45
вот я -отлично всё понимаю, и именно поэтому у меня не стоит пока кресло- у меня на лодке леера.
У Ростика тоже леера на баджере, и он сгородил дополнительную тягу от транца к лавке, шоб не колбасило и не елозило.. Эт я своими глазьями видел)
Я ведь не зря написал:
Цитата: Arch от 05 февраля 2014, 22:13:40
Мне кажется, что приклеить два- четыре крепления под банку и выпилить саму банку из куска фанеры(а то мож и непилить, мож  твоя подойдёт), гораздо проще чем городить колхоз
И не только с полами, а и со всяким там тягамишнягами, который ещё и ограничивают свободу передвижения сидушки. Я ж говорю, что я те сидушки за секудну могу перставить в любое место на лавке и на другую лавку тоже. Т.е. могу подвинуть на левый или правый борт или поставить вперёд, када один в лодке, что бы сидеть и ловить в удовольствие, раскинув ноги, разгрузив спину... :P

Arch

Цитата: Киляк от 05 февраля 2014, 23:28:13
Да все я понял, Один раз с выходом на глис чуть накуй не улетел с лодки.Токо не говорите что спина во время движения лодки, ложиться полностью на спинку,как на стуле.Сидиш на этом креслле как на унитазе.А на леерном соеденении вообще опасно ставить его,можно вместе с лавко ёбн...ся в воду.
Потом на кресле высоко сидишь и управлять лодкой,надо привыкнуть,очено не удобно.
Именно так и есть. сидишь в кресле как в кресле и када идёшь на моторе и када ловишь рыбу. Я ж говорил, что задирал ноги высоко и полностью упирался на спинку - пох, всё надёжно.
Посмотри ещё раз на фото, где у меня стояли крепления банок. А где приклеены леера у ваших лодок? Если приклеить крепление в распор, то оно пониже клеится по технологии. И как раз не высоко.
Ты просто не там пробовал и не те кресла.
А я тебе предлагал ;)

Arch

Цитата: Andry98 от 05 февраля 2014, 19:11:23
Андрюх и как, не высоковато? Теперь самому лепить что то нужно :'( В раздумьях.
Да нет отлично, как раз то что надо. Но я тут уже написал что с креплениями надо делать.

Дед Киляк

Цитата: Arch от 05 февраля 2014, 23:43:39
Именно так и есть. сидишь в кресле как в кресле и када идёшь на моторе и када ловишь рыбу. Я ж говорил, что задирал ноги высоко и полностью упирался на спинку - пох, всё надёжно.
Посмотри ещё раз на фото, где у меня стояли крепления банок. А где приклеены леера у ваших лодок? Если приклеить крепление в распор, то оно пониже клеится по технологии. И как раз не высоко.
Ты просто не там пробовал и не те кресла.
А я тебе предлагал ;)
Да, крепление кресла у тебя переделано и лавка не на леере.Она более жёстко крепится.На леерных соединениях,лучше на мягкой лавке.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 февраля 2014, 23:23:37
Отто ты думаешь он эту сидуху еще не видел? Она на стоянке у меня уже недели 3 живет! Чай пили - оценили, что сидеть на ней тепло и сухо !
я к тому что Ваня те скажет где взять листовой материал))) даже я могу сказать где его употребляют))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 февраля 2014, 22:46:16
Так где его в Ростове купить?
саня разный есть матерьял(не путать с шумкой)набери энерго флекс в поисковике,он и в рулонах есть. На западном база есть,на северном тоже была давно. Вобщем кто ищет тот найдёт.

Arch

Цитата: Киляк от 05 февраля 2014, 23:50:54
Да, крепление кресла у тебя переделано
Оно не переделано. Оно такое есть.

Arch

Цитата: катана от 05 февраля 2014, 22:17:06
Андрюха ну фоткни само крепление,посмотрю шо там ты нового нарыл себе
Ну эт для тебя оно новое, а я с 2000 года кресла такие пользую.
Вот, подалуйста, читай на здоровье.
И вот в дополнение...
те крепления приклеили в 2009 году и до сих пор всё ОК... А чё им будет?

Picaso

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 февраля 2014, 22:46:16Так где его в Ростове купить? Это раз, а два - посмотрим как он солнышко переживет. Чтоб распрямить эту трубу, я ее над газом грел, ну и видать трохи перестарался. Местами толщина ушла  . А так по "тёплости" и весу шпиливилит мой лодочный диван из вспененного каучука
Очень похожий по консистенции материал сейчас используют при упаковки бытовой техники, у моего отца на лодке "подушки" из такого материала уже наверное года два полет отличный и в тепло и в холод.
С Уважением Олег

profish

Цитата: каспарчик82 от 05 февраля 2014, 18:00:07
А это кто в Лайт категории находится
Нихерра се конструкшн! :( :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DJ Серый

Вот так я прикрепил поворотную платформу к банке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter