21 ноября 2025, 22:06:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные сиденья

Автор TOR, 12 марта 2013, 00:06:27

Shrek

Цитата: Ростислав от 05 февраля 2014, 08:42:35
Лишнего говорить не буду - кресло, это бомба! У меня такое же. Главное его правильно интегрировать в лодку. Приезжай, посмотри как я пристроил его в свой баджер. Теперь спина просто отдыхает. Продается в сети магазинов "Георг".
ростик так кинь фотку всем,не будь эгоистом.нам тоже надо ;)

каспарчик82

Как один из вариантов -
Рыбалкой болен !

каспарчик82

А это кто в Лайт категории находится
Рыбалкой болен !

Arch

05 февраля 2014, 18:51:22 #33 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 18:56:42 от Arch
Цитата: катана от 05 февраля 2014, 17:02:45
ростик так кинь фотку всем,не будь эгоистом.нам тоже надо ;)
А то что я дал ссыль с фотками? это не устраивает? Просто ведь. И не нада ничё мудрить :) и сто пудово выдержитвает нагрузки на волнах не слабых
ЗЫ: Или Гиперссылку не все видят?
Ну вот просто фото:

Andry98

Цитата: Arch от 05 февраля 2014, 18:51:22
А то что я дал ссыль с фотками? это не устраивает? Просто ведь. И не нада ничё мудрить :) и сто пудово выдержитвает нагрузки на волнах не слабых
ЗЫ: Или Гиперссылку не все видят?
Ну вот просто фото:

Андрюх и как, не высоковато? Теперь самому лепить что то нужно :'( В раздумьях.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Shrek

Цитата: Andry98 от 05 февраля 2014, 19:11:23
так готовый крепёж под седушку фанерную,из двух стяжек продаёться в георге,чего тут мудрить????

Dolomann

Цитата: Andry98 от 05 февраля 2014, 19:11:23
покури очень хорошо РФ на эту тему. Там много инфы.
вкратце- сидушка будет болтаться а вместе с ней и ты
Потому вот Киляку и не нравится, что он поставил тока на банку, и оно качается.
по уму надо сидушку к транцу крепить доп жесткой стяжкой
я буду кроить себе на риба жесткий пол по весне, как с Саней П2с30 фанеру купим, и уже на него - стационарную стойку с сиденьем.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Табунщиков от 05 февраля 2014, 14:30:00
Может, владельцам небольших надувнушек пригодится мой "колхоз" (подушка из пенопласта по холоду очень комфортна):
Я купил серый утеплитель для трубы диаметром 120 мм. Получилась полоса 400х2000х15мм (40см ширина, 2 метра длина, 1,5 см толщина. Материал плотнее поролона, но мягче пенопласта и очень легкий. Сложенный в 4 слоя получается офигенной сидухой. Испытание морозом прошел на отлично! Посмотрим как пройдет испытание жарой. Если так же хорошо, то сделаю из него себе все сиденья в лодке.

Arch

Цитата: катана от 05 февраля 2014, 19:24:56
так готовый крепёж под седушку фанерную,из двух стяжек продаёться в георге,чего тут мудрить????
Тот крепёж кот. в Георге продаётся, у мння был, тоже как и многие наступил на грабли, купил его, на дешевизну повёлся. Очень не удобный и не надёжный. Для того что бы поставить сидушку на банку нужно постоянно откручивать по два винтика и потом закручивать  задолбаешься. Что бы переставить от одного борта к другому - таже процедура. Я быстренько от такого крепления избавился. И купил себе вот такое как на фото моём. На то, шоп поставить-переставить требуется меньше секунды. И держит отлично - фиг упадёшь с него.

Arch

05 февраля 2014, 22:13:40 #39 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 22:23:13 от Arch
Цитата: Dolomann от 05 февраля 2014, 19:29:50
покури очень хорошо РФ на эту тему. Там много инфы.
вкратце- сидушка будет болтаться а вместе с ней и ты
Потому вот Киляку и не нравится, что он поставил тока на банку, и оно качается.
по уму надо сидушку к транцу крепить доп жесткой стяжкой
я буду кроить себе на риба жесткий пол по весне, как с Саней П2с30 фанеру купим, и уже на него - стационарную стойку с сиденьем.
Нифига ты и Киляк не поняли. Болтаться оно будет, если поставить на банку которая на леерах держится, а если ставить на банку которая "в распор" установлена, то стоит как влитая - фиг упадёшь. Посмотри внимательно на мою фотку как там банка крепится. Я на своих креслах сидел ноги задрав на мотор. Ни разу не падал.
Мне кажется, что приклеить два- четыре крепления под банку и выпилить саму банку из куска фанеры(а то мож и непилить, мож  твоя подойдёт), гораздо проще чем городить колхоз с полами, что ты придумал.

Shrek

Андрюха ну фоткни само крепление,посмотрю шо там ты нового нарыл себе

Dolomann

Цитата: Arch от 05 февраля 2014, 22:13:40
Нифига ты и Киляк не поняли. Болтаться оно будет, если поставить на банку которая на леерах держится, а если ставить на банку которая "в распор" установлена, то стоит как влитая - фиг упадёшь. Посмотри внимательно на мою фотку как там банка крепится. Я на своих креслах сидел ноги задрав на мотор. Ни разу не падал.
вот я -отлично всё понимаю, и именно поэтому у меня не стоит пока кресло- у меня на лодке леера.
У Ростика тоже леера на баджере, и он сгородил дополнительную тягу от транца к лавке, шоб не колбасило и не елозило.. Эт я своими глазьями видел)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Arch от 05 февраля 2014, 22:13:40
.
Мне кажется, что приклеить два- четыре крепления под банку и выпилить саму банку из куска фанеры(а то мож и непилить, мож  твоя подойдёт), гораздо проще чем городить колхоз с полами, что ты придумал.
это кажется, Андрюх)).
полы я буду поднимать не изза сиденья) оно - как один из ништяков дополнительных

Shrek

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 февраля 2014, 20:06:46
Я купил серый утеплитель для трубы диаметром 120 мм. Получилась полоса 400х2000х15мм (40см ширина, 2 метра длина, 1,5 см толщина. Материал плотнее поролона, но мягче пенопласта
саня это полеуритановый утеплитель,есть листовой,он ещё самоклеящийся бывает с одной стороны.его можно хоть куда наклеить.будет как у баджера сидушка
Материал теплоизоляционный Энергофлекс

Shrek

Цитата: Dolomann от 05 февраля 2014, 22:24:48
это кажется, Андрюх)).
полы я буду поднимать не изза сиденья) оно - как один из ништяков дополнительных
я на крайней рыбалке по открытой воде,в лодку кресло летнее поставил себе,и с раслабленной спиной отловил весь день,правда и подремал даже.укачало пока от симак до поворота на раздоры шли))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte