08 июня 2025, 06:22:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные сиденья

Автор TOR, 12 марта 2013, 00:06:27

каспарчик82

Да и если у кого оно есть подскажите как оно по качеству ? Может что дуругое посоветуете !
Рыбалкой болен !

Дед Киляк

Цитата: каспарчик82 от 04 февраля 2014, 22:58:17
Да и если у кого оно есть подскажите как оно по качеству ? Может что дуругое посоветуете !
У кого нибудь прокатись на кресле,а потом поймёшь,надо оно Вам или нет. Приблуда "подстаканник",точно не нужна,мешать будет.Я катался, мне не понравилось.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

05 февраля 2014, 08:42:35 #17 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 08:48:15 от Ростислав
Цитата: каспарчик82 от 04 февраля 2014, 22:28:49
Кто подскажет где можно купить вот такое кресло
Лишнего говорить не буду - кресло, это бомба! У меня такое же. Главное его правильно интегрировать в лодку. Приезжай, посмотри как я пристроил его в свой баджер. Теперь спина просто отдыхает. Продается в сети магазинов "Георг".
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Киляк от 05 февраля 2014, 00:42:41
У кого нибудь прокатись на кресле,а потом поймёшь,надо оно Вам или нет. Приблуда "подстаканник",точно не нужна,мешать будет.Я катался, мне не понравилось.
Игорь, ты не катался, ты раскачивался ))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

profish

Цитата: Киляк от 05 февраля 2014, 00:42:41
Так на нём не кататься надо, а по приходу на место просто рыбачить, а рулить на таком троне реально не удобно будет! :( :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 марта 2013, 23:25:18
Лист фанеры в Леруа  500р, кожзам бежевый по 350р за метр... Два комплекта сидушек  весна/осень и лето - бесценно  ;D
P.S. Чехлы в виде трубы из плотной, ткани спасут отца русской демократии!!! ;)
Не реклама! Но кому нужен кожзам, могу подогнать по сходной цене, мы просто занимемся торговлей данного продукта, так что можно обращаться, есть такие моменты, что кожзам имеет назначительный брачок, который не подходит для производства мягкой мебели, и мы продаём его со скидкой, а на лодку какая в попу разница если там есть малюсенький брачок. Так что вопросы в личку... ;) ;) ;) :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Arch

Цитата: каспарчик82 от 04 февраля 2014, 22:58:17
Пользую такие(не эти именно) с 2000 года. Без них как то вообще никак.  То, что вы выложили на фото - по моему мнению, жалкое подобие. В георге  из дешёвых - тоже гуа..ху, но получше этого пластикового....  Крепление на банки быстросъёмное и стоит или дороже или так же как сами кресла, но вещь.

Arch

05 февраля 2014, 11:19:35 #22 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 11:30:36 от Arch
Цитата: Саша (П2+S30) от 12 марта 2013, 23:25:18
Лист фанеры в Леруа  500р, кожзам бежевый по 350р за метр... Два комплекта сидушек  весна/осень и лето - бесценно  ;D
P.S. Чехлы в виде трубы из плотной, ткани спасут отца русской демократии!!! ;)
Обычный Кожзам - это конечно дёшево, но есть специательный материал для сидушек. Продаётся взагранице, стоит (стоил, бакс то растёт стремительно) не намного дороже кожзама, но вечен... практически. И еси пересчитать за, скажем 10 лет, колл-во перетянутых кресел из кожзама, против одного из морского винила, то кожзам окажется во много раз дорже.

Don REPER

Цитата: каспарчик82 от 04 февраля 2014, 22:28:49
Кто подскажет где можно купить вот такое кресло

Посмотри в магазе МОРЕМАН - всяких много -  на Нансена - р-н переезда на Театральном в сторону Нагибина

каспарчик82

Всем спасибо за ответы на мой вопрос на вых поеду гляну что именно есть в магазинах !
Рыбалкой болен !

Табунщиков

Может, владельцам небольших надувнушек пригодится мой "колхоз" (подушка из пенопласта по холоду очень комфортна):
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Don REPER

Цитата: Табунщиков от 05 февраля 2014, 14:30:00
Может, владельцам небольших надувнушек пригодится мой "колхоз" (подушка из пенопласта по холоду очень комфортна):
а крошиться пенопласт не будет? на просторах инет видел такую же конструкцию + обклеенную пенкой.
у меня фоток не осталось - на резинке на сидушки наклеивал поролон и сверху обтягивал тканью

Picaso

Вместо пенопласта однозначно лучше использовать ПЕНОПЛЕКС, это такой плитный утеплитель в основном ярко оранжевого цвета, он в себя воду не тянет и не крошится, и гораздо прочнее пенопласта на сжатие.
С Уважением Олег

Дед Киляк

Цитата: profish от 05 февраля 2014, 10:17:18
Так на нём не кататься надо, а по приходу на место просто рыбачить, а рулить на таком троне реально не удобно будет! :( :(
Точно так ;) :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Табунщиков

Цитата: Don REPER от 05 февраля 2014, 15:52:01
а крошиться пенопласт не будет?
Наверняка будет, делал на скорую руку, поэтому использовал то, что оказалось под рукой.
В будущем обязательно воспользуюсь советом:
Цитата: Picaso от 05 февраля 2014, 15:59:04
Вместо пенопласта однозначно лучше использовать ПЕНОПЛЕКС, это такой плитный утеплитель в основном ярко оранжевого цвета, он в себя воду не тянет и не крошится, и гораздо прочнее пенопласта на сжатие.
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter