08 июня 2025, 00:06:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочные сиденья

Автор TOR, 12 марта 2013, 00:06:27

TOR

12 марта 2013, 00:06:27 Последнее редактирование: 12 марта 2013, 00:08:33 от DonFisher
Вчера после выезда на лодке все сидень промокли чуть не насквозь хочу обтянуть кожзамом,  завтра сделаю отчет.  А пока если кто уже делал может есть нюансы какие?
Бесит, когда не кланяются при встрече.

gever

Еще бы фото ваших сидений.

Саша (П2+S30)

Цитата: TOR от 12 марта 2013, 00:06:27
Вчера после выезда на лодке все сидень промокли чуть не насквозь хочу обтянуть кожзамом,  завтра сделаю отчет.  А пока если кто уже делал может есть нюансы какие?
Доброго времени суток! Темный не стОит использовать - летом опе будет жарко сидеть не нем :-). Только бежевые тона :-). Удобно если сделать съемные мягкие подушки в чехлах на всё сиденье - можно на берегу использовать как матрасик.
Можно еще сделать верх кожзам, низ плотная ткань - на ткани в мокрых плавках сидеть приятней. Перевернул подушку на сиденьи и всех делов.

Дед Киляк

Скиньте ктонибудь фото,как их делать или можно сылку
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Andry98

Когда то давненько увидел такое кресло в надувнушке. Впечатлил рукодельник. :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Сам при переходах использовал штатные накладки, а на якорях просто ставил в лодку раскладное кресло.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

TOR

купил кожзам на фортуне по350 р за метр , на 2 сидушки хватит, жалею уже что взял синий, Саша (П2+В30)  дал дельный совет по цвету. положил сиденье обвел , оставил на закрой и вырезал

TOR

оставляем двойную толщину на закрой или 1 см на швы если будете шить как я, и режете полосы тройной толщины паралона

TOR

закройки сшиваем и вырезаем паролон по размеру сиденья

TOR

складываем весь этот сендвич и прибиваем мебельным степлером

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 12 марта 2013, 13:15:55
Сам при переходах использовал штатные накладки, а на якорях просто ставил в лодку раскладное кресло.
Блин,у меня платформа есть фидерная. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

TOR

вот такие сиденья получаются, можно конечно не шить а просто завернуть , но тогда не какого пафоса ;D ;D ;D я потом обработал водоотталкиваюим спреем и снизи оббил отторочку чтоб не стиралось в местах прилегания

Саша (П2+S30)

Цитата: TOR от 12 марта 2013, 20:33:28
купил кожзам на фортуне по350 р за метр , на 2 сидушки хватит, жалею уже что взял синий, Саша (П2+В30)  дал дельный совет по цвету. положил сиденье обвел , оставил на закрой и вырезал
Лист фанеры в Леруа  500р, кожзам бежевый по 350р за метр... Два комплекта сидушек  весна/осень и лето - бесценно  ;D
P.S. Чехлы в виде трубы из плотной, ткани спасут отца русской демократии!!! ;)

TOR

Грамотно,  но я сидухи приклепал , так что следующая тема будет "чехлы на лодочные сиденья " ;D ;D ;D

каспарчик82

Кто подскажет где можно купить вот такое кресло
Рыбалкой болен !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter