12 февраля 2025, 12:54:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Гражданские суды, экспертизы... посоветуйте...

Автор GhOsT_MZ, 11 марта 2013, 23:53:27

GhOsT_MZ

Всем привет)
Может среди нас найдутся либо опытные, либо профессионалы в сфере оценки.
Собственно, необходимо провести экспертизу вещи, а именно - драповое пальто.
Проблема в том, что стоя возле магазина (стоя тихо и в 7 вечера), я схлопотал тазик мыльной воды на голову (в нем или вещи постирали, или что-то мыли, не знаю, но либо раствор моющего средства, либо стирального порошка), в том числе и на пальто, которое было на мне. Само собой, такая шмотка не "любит" такого обращения и "сделала" что и должна была - потеряла форму, которую уже врядли восстановишь. Собственно, есть желание взыскать понесенный мною ущерб, вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями и каков может быть прогноз? Также, хотелось бы "рекомендаций" в плане экспертиз, которые могут провести экспертизу вещей (может кто сталкивался или работает в подобной организации).

vezun

Цитата: GhOsT_MZ от 11 марта 2013, 23:53:27
Всем привет)
Может среди нас найдутся либо опытные, либо профессионалы в сфере оценки.
Собственно, необходимо провести экспертизу вещи, а именно - драповое пальто.
Проблема в том, что стоя возле магазина (стоя тихо и в 7 вечера), я схлопотал тазик мыльной воды на голову (в нем или вещи постирали, или что-то мыли, не знаю, но либо раствор моющего средства, либо стирального порошка), в том числе и на пальто, которое было на мне. Само собой, такая шмотка не "любит" такого обращения и "сделала" что и должна была - потеряла форму, которую уже врядли восстановишь. Собственно, есть желание взыскать понесенный мною ущерб, вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями и каков может быть прогноз? Также, хотелось бы "рекомендаций" в плане экспертиз, которые могут провести экспертизу вещей (может кто сталкивался или работает в подобной организации).
Вы нашли кто это сделал????он сознался???
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

GhOsT_MZ

Цитата: vezun от 12 марта 2013, 00:06:13
Вы нашли кто это сделал????он сознался???
Этот человек живет на втором этаже и я с ним общался, плюс продавщицы ларька могут подтвердить. Но вопрос в другом - пойдут ли на это. Но судя по реакции - они сами против тех жильцов, так как с их слов это первый случай, и они уже достали всех. А в ментовке сразу поняли кто сделал.

Пловец

Цитата: GhOsT_MZ от 12 марта 2013, 00:09:01
Этот человек живет на втором этаже и я с ним общался, плюс продавщицы ларька могут подтвердить. Но вопрос в другом - пойдут ли на это. Но судя по реакции - они сами против тех жильцов, так как с их слов это первый случай, и они уже достали всех. А в ментовке сразу поняли кто сделал.
Сколько стоит пальто??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

GhOsT_MZ

vezun

Цитата: GhOsT_MZ от 12 марта 2013, 00:09:01
тогда можно раскрутить на все100!!!я с МТС судился долго но результативно!!!! ;D ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Пловец

Цитата: GhOsT_MZ от 12 марта 2013, 00:12:31
15-20к, предположительно...
Самый квалифицированный товаришщь- Андрик93

Пловец

Цитата: vezun от 12 марта 2013, 00:15:04
тогда можно раскрутить на все100!!!я с МТС судился долго но результативно!!!! ;D ;D ;D ;D
Отсудить то отсудишь, вопрос когда взыщут ;)( Сами мы не местные и т.д.) ;D ;D

vezun

Цитата: Пловец от 12 марта 2013, 00:25:07
Отсудить то отсудишь, вопрос когда взыщут ;)( Сами мы не местные и т.д.) ;D ;D
я в Азове!судился с Москвой!!!время год!!!!!

Махай

Цитата: vezun от 12 марта 2013, 00:28:51
я в Азове!судился с Москвой!!!время год!!!!!

С МТСов есть чего брать, а с обливших засранцев - ?  ;D ;D ;D

GhOsT_MZ

Цитата: Махай от 12 марта 2013, 00:36:39
С МТСов есть чего брать, а с обливших засранцев - ?  ;D ;D ;D
С другой стороны, у МТС норм юристы, а тех - врядли, а насчет брать - если есть официальный доход, то поидее не трудно и не долго, не миллионная же сумма

Махай

Цитата: GhOsT_MZ от 12 марта 2013, 00:39:37
С другой стороны, у МТС норм юристы, а тех - врядли, а насчет брать - если есть официальный доход, то поидее не трудно и не долго, не миллионная же сумма

Выйграть суд - не значит получить причитающееся по решению!!! И в России это истина (к сожалению)!  :crazy:

GhOsT_MZ

Цитата: Махай от 12 марта 2013, 00:41:59
Выйграть суд - не значит получить причитающееся по решению!!! И в России это истина (к сожалению)!  :crazy:
Даже так?О_о

Махай

GhOsT_MZ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter