07 февраля 2025, 01:33:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Vikev

Цитата: Маэстро от 26 мая 2019, 12:28:51"Жить стало лучше! Жить стало веселее!"(почти С)  ;D
Толи еще будет, ой-ой-ой....;D

Работать некогда-все какой-то уйнёй занимаются... :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

cerkar

Получил сегодня в капитании порта, разрешение, вся процедура заняла 10 минут, при условии что было заполнено заявлении за ранее, но его можно и там заполнить, при себе нужно иметь судовой билет и права. Одна теперь проблема как с собой на рыбалку таскать эту бумажку формата А4 которая действует 4 года.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Костоправски

27 мая 2019, 14:23:22 #572 Последнее редактирование: 27 мая 2019, 14:44:37 от Костоправски
Цитата: cerkar от 27 мая 2019, 11:47:16Получил сегодня в капитании порта, разрешение, вся процедура заняла 10 минут, при условии что было заполнено заявлении за ранее, но его можно и там заполнить, при себе нужно иметь судовой билет и права. Одна теперь проблема как с собой на рыбалку таскать эту бумажку формата А4 которая действует 4 года.
Цветной ксерокс заламинировать и в лодку,оригинал дома хранить,я думаю.Либо в ГИМСЕ копию заверить,с судовыми билетами и доверенностями они именно это предлагают,причем раньше это делали бесплатно.
            А образец заявления может кто выложить?И адрес "капитании"?А то у меня лодка на прицепе во дворе базируется и я сам себе "председатель ПЛК"
  И еще-техосмотр в ЭТОМ году в ГИМСе кто-нибудь проходил?У меня пять лет истекли,звонил им.Инспектор сказал,что с собой "иметь все,что требуется по нормативам таможенного соглашения".А там помимо прочего для нашего мать его "моря" требуется иметь 2 парашютные ракеты.А это во-первых дорого,во-вторых гемор с приобретением и хранением для физлица,в третьих мне на лодке,которая летом местами как сковородка раскаляется на солнце пиротехника нах не нужна,тем более что конкретно в наших условиях бесполезна абсолютно.Собственно суть вопроса-кто-то с этим вопросом сталкивался и как его решал?Знаю,что в нашем ГИМСЕ ребята более чем адекватные,но чужой опыт и совет не помешают.Можно в личку
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 27 мая 2019, 14:23:22А образец заявления может кто выложить?И адрес "капитании"?А то у меня лодка на прицепе во дворе базируется и я сам себе "председатель ПЛК"
Кто не прикреплён к лицензированным ПЛК, на воду не допускаются, только ноги помочить. ;) facepalm1

Костоправски

27 мая 2019, 14:35:20 #574 Последнее редактирование: 27 мая 2019, 14:49:02 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 27 мая 2019, 14:26:41Кто не прикреплён к лицензированным ПЛК, на воду не допускаются, только ноги помочить. ;) facepalm1
И на каком основании?Фантазий председателя и бухгалтера ПЛК что без них на воду никак?
Миш,ты в журнале учета разрешение на выход у дежурного боцмана заверял когда-нибудь и отметку о времени возвращения делал?Сам журнал вообще видел?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Manzoni

Цитата: cerkar от 27 мая 2019, 11:47:16Получил сегодня в капитании порта, разрешение, вся процедура заняла 10 минут, при условии что было заполнено заявлении за ранее, но его можно и там заполнить, при себе нужно иметь судовой билет и права. Одна теперь проблема как с собой на рыбалку таскать эту бумажку формата А4 которая действует 4 года.
Заверить несколько копий у нотариуса.

SergSuzuki

Цитата: Костоправски от 27 мая 2019, 14:35:20И на каком основании?Фантазий председателя и бухгалтера ПЛК что без них на воду никак?
Миш,ты в журнале учета разрешение на выход у дежурного боцмана заверял когда-нибудь и отметку о времени возвращения делал?Сам журнал вообще видел?
Теперь будем отмечаться в журнале ,а там посмотрим как будет .Раньше в Аксае на Стеклозаводе я записывался , на плк Доне нет .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 27 мая 2019, 14:35:20И на каком основании?Фантазий председателя и бухгалтера ПЛК что без них на воду никак?
Смайлы, они хоть маленькие, но многозначительные, ШУТКА то была. ;)
Что касается журнала, когда стоял на 29той, так и было, отмечались, а сейчас хотят и на нашей опять этот бред вернуть.

cerkar

Цитата: Manzoni от 27 мая 2019, 14:51:10Заверить несколько копий у нотариуса.
Серега, проще потом заехать новую бумажку получить

cerkar

Бланки заявления там на месте есть, заполняется пять минут, адрес Седова 37А

cerkar

И еще один нюанс- должен быть действующий тех. осмотр, так как срок действия разрешения равен сроку действия тех. осмотра.

Костоправски

Цитата: cerkar от 27 мая 2019, 19:23:42Бланки заявления там на месте есть, заполняется пять минут, адрес Седова 37А
Спасибо!

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 03 июня 2019, 08:39:21Открыли с Дениской в воскресенье водомоторный сезон  appl  Рыбалили , купались принимали солнечные ванны.Днем ловилась мелкосрань таранка отпускали , вечером поймали гебрида , подлещика (отпустили ), 4 окуня на спининг поймал Дениска . День провели отлично  ok
Серёга, сообщали о входе-выходе из порта? :crazy: :crazy: :crazy:

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 03 июня 2019, 09:34:40Серёга, сообщали о входе-выходе из порта? :crazy: :crazy: :crazy:
Я нет , а друг позвонил его послали сказали чтоб не звонил.Представь им будут человек триста звонить -записываться  :o  на выходе с нашей протоки нахичеваньской дежурили как собаки бросались на проплывающие лодки ,я проехал меня не останавливали.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 03 июня 2019, 09:54:43Я нет , а друг позвонил его послали сказали чтоб не звонил.Представь им будут человек триста звонить -записываться  :o  на выходе с нашей протоки нахичеваньской дежурили как собаки бросались на проплывающие лодки ,я проехал меня не останавливали.
Так вот и я ж за что, когда был там у них, они сами в шоке от данного дебилизма. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter