07 февраля 2025, 04:12:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Документы на воде

Автор Svoland, 09 марта 2013, 00:07:48

Боцман

Цитата: Махай от 03 августа 2017, 13:04:31
- Как измениться твоё мнение после этого?
Мой сервисный инженер насмотрелся ЮТУБа, как ипут мозги Гайцам.
Побычился ))) переночевал в ворошиловском ))) утром отвезли на суд ))) пару рубликов присудили ))))

А если серьезно, я еду на воду отдыхать а не заниматься отстаиванием прав. И мне тупо не в кайф спорить, ругаться.
Если есть возможность показать бумажку - я ее покажу. По поводу написания вонючек в прокуратуры и прочая-прочая ))) мне лень
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Antibiotik

Цитата: Махай от 03 августа 2017, 13:04:31после того как тебя жёстко поимеют противоестественной извращённой форме
И что, часто? Да к большинству даже не подплывали, не очуры, не ГИМС ) Обычно подплывают, если стоишь на фарватере, без жилета в холодное время года, в запретке, ну если регистрат могут еще проверить доки. "Ну житья не дают суки! Только вышел, а они уже рядом!" — везет же людям, весело живут )

Махай

03 августа 2017, 14:36:04 #542 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 14:44:39 от Махай
Цитата: Боцман от 03 августа 2017, 13:41:59
Мой сервисный инженер насмотрелся ЮТУБа, как ипут мозги Гайцам.
Побычился ))) переночевал в ворошиловском ))) утром отвезли на суд ))) пару рубликов присудили ))))

А если серьезно, я еду на воду отдыхать а не заниматься отстаиванием прав. И мне тупо не в кайф спорить, ругаться.
Если есть возможность показать бумажку - я ее покажу. По поводу написания вонючек в прокуратуры и прочая-прочая ))) мне лень

Речь шла о "показать ксерокопии"... При желании должностного лица поиметь тебя - тебя поимеют, даже при наличии и показе любых ксерокопий! Лень порождает противоестественное...  ;) ;D
Вопрос состоит не в том, чтоб задрачивать сотрудника, а спокойно и аргументированно пообщаться.  ;) По моему, ты же ранее и приводил подобный пример.

Цитата: Antibiotik от 03 августа 2017, 14:02:52
И что, часто? Да к большинству даже не подплывали, не очуры, не ГИМС ) Обычно подплывают, если стоишь на фарватере, без жилета в холодное время года, в запретке, ну если регистрат могут еще проверить доки. "Ну житья не дают суки! Только вышел, а они уже рядом!" — везет же людям, весело живут )

Лично ко мне подходят чрезвычайно редко. А вот некоторым везёт на это! Не раз наблюдал как разводят мужиков на ровном месте... Противно...  :o

Что до "стоишь на фарватере", "если регистрат могут еще проверить доки", "в запретке" - имеют полное право и обязаны. Обижаться на данное глупо. Что до "без жилета в холодное время года "на нерегистрате", то "плывут они мимо"!  ;D - Не согласны - сошлитесь на норму закона.  ???

По наблюдениям... Обычно все карательные органы "имеют" именно "терпил", у которых заготовлены ксерокопии, которые при виде "сотрудника" начинают мелко подрагивать, которые считают, что всё, что скажет "сотрудник" и есть закон... Или наоборот - отмороженных, насмотревшихся ютуба, тупых, лезущих в за лупу.
Нормальных мужиков редко трогают.  ;)

JonМитрич

[quote author=Махай link=topic=84428.msg1373664#msg1373664 date=150176016
По наблюдениям... Обычно все карательные органы "имеют" именно "терпил".
[/quote]

Ну, вчера, в День ВДВ, много "нормальных мужиков" устроило "празднество" на воде Дона, напротив речного вокзала. И, похоже, один нормальный мужик, как пальцы не выкручивал и на больших пацанов не ссылался, отдал таки ГИМСовцам судовой билет и грустно, на малом ходу, потопал на стоянку. Наверное не просЁк, что бухать на воде, сойдясь бортами с МЧСовским катером, полным упитых (упоротых правильнее, не в обиду настоящим) десантников, на виду у всей набережной, не есть хорошо...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Цитата: Махай от 03 августа 2017, 14:36:04
Речь шла о "показать ксерокопии"... При желании должностного лица поиметь тебя - тебя поимеют, даже при наличии и показе любых ксерокопий! Лень порождает противоестественное...  ;) ;D
Вопрос состоит не в том, чтоб задрачивать сотрудника, а спокойно и аргументированно пообщаться.  ;) По моему, ты же ранее и приводил подобный пример.
Лично ко мне подходят чрезвычайно редко. А вот некоторым везёт на это! Не раз наблюдал как разводят мужиков на ровном месте... Противно...  :o
По наблюдениям... Обычно все карательные органы "имеют" именно "терпил", у которых заготовлены ксерокопии, которые при виде "сотрудника" начинают мелко подрагивать, которые считают, что всё, что скажет "сотрудник" и есть закон... Или наоборот - отмороженных, насмотревшихся ютуба, тупых, лезущих в за лупу.
Наука подтверждает ;D.Есть в криминалистике такая область знаний,как виктимология-наука о гражданах,притягивающих разнообразнейшие приключения на свою задницу.Очень любопытная штука
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DocVV

03 августа 2017, 22:13:12 #545 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 22:19:31 от DocVV
Цитата: Antibiotik от 03 августа 2017, 11:06:42Жаловаться в прокуратуру, что менты попросили документы... )))
ну что вы выдернули из контекста фразу, и  глумитесь.
Жалоба в прокуратуру пишется на бездействие органов на вашу пред идущую жалобу. А предидущая пишется если вас нагнули и куда то под стволом повезли,( как тут ранее писали, за отсутствием того, чего вы иметь по закону при себе и не должны,и не обязаны,  те самоуправство, превышение должностных полномочий) и пишется как раз в тот орган который нагнул, только на начальсво этого органа.
Если подплыли, спросили доки, получили отказ и уплыли даже поморочив мозги, естественно ни один нормальный человек не попрется поинстанциям.
А вот если скрутили и под стволом куда то повели, то тут любой нормальный человек с адекватным чувством собственного достоинства захочет отомстить. И тогда не грех поднять ж**у и пойти написать пару бумажек.

Я не веду речь о том что можно и нужно наглеть бухая, заплывая в запретку, без жилета или гоцать среди купающихся на плЯжу, а потом качать права.
Я о том что если подплыли проверять документы-пусть проверяют то, что имеют право. Права, регистрация.Что там еще. Но паспорт, договра купли продажи-перебор.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Махай

Цитата: DocVV от 03 августа 2017, 22:13:12
....
Я о том что если подплыли проверять документы-пусть проверяют то, что имеют право. Права, регистрация.Что там еще. Но паспорт, договра купли продажи-перебор.

К сожалению паспорт не перебор...  ???

DocVV

03 августа 2017, 23:12:27 #547 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 23:15:57 от DocVV
Цитата: Махай от 03 августа 2017, 22:48:02К сожалению паспорт не перебор...
Гимс вправе проверить паспорт?

.ни один федеральный закон не требует ношения при себе документа, удостоверяющего личность от граждан России.

Да, если возникнут у полиции подрзрения на ваш счет-могут доставить в отд для установления личности.
Но на воде, гимс? Полно те вам.

Махай

Цитата: DocVV от 03 августа 2017, 23:12:27

.ни один федеральный закон не требует ношения при себе документа, удостоверяющего личность от граждан России.

Да, если возникнут у полиции подрзрения на ваш счет-могут доставить в отд для установления личности.

Паспорт с собой вы носить не обязаны. Ну тупо нигде такого не написано.
С другой стороны - при отсутствии оного документа вас могут "поволочь в околоток". И это почти во всех случаях законно.  :smoke:

DocVV

Ну так скажем, полиция может. Но тема то про воду.
Я еще раз спрашиваю-гимс вправе затребовать паспорт?

Zaba

04 августа 2017, 07:25:29 #550 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 07:35:57 от Zaba
Цитата: DocVV от 03 августа 2017, 23:12:27

Изначально речь шла о пограничной зоне от Таганрога и на запад и о погранцах. Оттого и рекомендация брать на воду копии доков и уведомлять о выходе. Внимательно перечитайте начало этой дискуссии. Начинаем с 525 поста. Гимс к неподнадзорным не подходит так в гимсе и сказали.  ;) Никто от Вас не требует это рекомендация! Десять раз надо написать чтоб понятно было?   
Иллюзия стабильности это начало конца.

Antibiotik

Цитата: DocVV от 03 августа 2017, 22:13:12ну что вы выдернули из контекста фразу, и  глумитесь.
Вы бучу подняли, на ровном месте. К кому подошли и кого скрутили? Или это теоретически: если подойдут и если по ведут себя так, то надо писать и не оставлять это безнаказанно и пр., и пр.

DocVV

Ув. Антибиотик,Бучу я не поднимал. Просто исходно спросил с чего я обязан предоставлять некие документы в некой абстрактной ситуации которую предложил кто то из форумчан,уж не помню кто. На что мне ответили типа скрутят- тогда узнаешь. Отсюда и пошло это гипотетическое продолжение гипотетической ситуации.
Ув. Заба, исходно о том что речь шла о Таганроге и окрестностях можно догадываться только из упоминания о том что вы получили новые права в таганрогском гимсе. Но не говорилось что эти рекомендации данные вам относятся к погран зоне. Отсюда и пошло видимо наше недопонимание .
Спор предлагаю закрыть.

Zaba

05 августа 2017, 09:10:14 #553 Последнее редактирование: 05 августа 2017, 09:18:32 от Zaba
Цитата: DocVV от 04 августа 2017, 13:17:45
Ув. Антибиотик,Бучу я не поднимал. Просто исходно спросил с чего я обязан предоставлять некие документы в некой абстрактной ситуации которую предложил кто то из форумчан,уж не помню кто. На что мне ответили типа скрутят- тогда узнаешь. Отсюда и пошло это гипотетическое продолжение гипотетической ситуации.
Ув. Заба, исходно о том что речь шла о Таганроге и окрестностях можно догадываться только из упоминания о том что вы получили новые права в таганрогском гимсе. Но не говорилось что эти рекомендации данные вам относятся к погран зоне. Отсюда и пошло видимо наше недопонимание .
Спор предлагаю закрыть.
Я рекомендовал внимательно перечитать! Пост 532. Читаем. Перечитываем. Внимательно. Спор закрыл. Без обид!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Махай

На прошедшей неделе впервые, за последнее время, столкнулся с адекватными сотрудниками ГИМС! Рыбачил на Пятиизбенке на Дону на лодке "Обь М" (вес по паспорту 170 кг, максимально допустимый двигатель 30л\с, стоял подвесной двигатель сузуки 9,9 вес 37 кг.), подошёл катер сотрудников, визуально оглядели плавсредство и двигатель, поинтересовались наличием спасжилетов (на троих показали один), пожелали удачной рыбалки и удалились, вопросов о регистрации не встало... Готовился дать отпор "по полной", однако не пришлось, чему был немало удивлён. Побольше бы адекватных сотрудников в ведомстве ГИМСа и половину спорных тем в этой ветке можно было бы закрыть и забыть!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter