06 июля 2025, 12:06:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля фидером на заиленном дне

Автор rodert45, 07 марта 2013, 12:07:35

lesnik_68

Вот с бескорыстной помощью таких людей как Мишаня,  Олег,  Игорь Михалыч и ещё многих других, на нашем форуме,  и приходят люди, к правильному пониманию преимущест ловли ФИДЕРОМ.

Oleg1969

Цитата: rodert45 от 08 марта 2013, 14:22:40
Выложите пожалуйста ассиметричку с одним узлом или ссылачку на фото

Уважаемый robert45 давайте общаться и приходить к общему знаменателю, что знаю и умею сам готов делиться в любой форме - форум, мастер-классы, соревнования и совместные выезды...
по поводу асимметрии с одним узлом - не подскажу, т.к. сам делаю асимметрию и симметрию из трех узлов (фото в теме про оснастки). Если нужна именно асимметрия фото выложу попозже (празднуем :) )...
С уважением, Олег

Игорешка23

Издержки переписи..с 2 узлами,хотя второй служит для закрепление оснастки на основе.буду дома,скину!

Виталий123

Цитата: rodert45 от 07 марта 2013, 22:20:48
Немного погуглил нашел отличную статью Алексея Фадеева    Борьба на заиленном мелководье. Опубликованную в каталоге рыболовных товаров "Пиранья fishing" 3/2012 и вопросы отпали рекомендую почитать) Подтвердились мои некоторые наблюдения и очень  удивил рекомендуемый размер поводка для такого водоема длинной всего 10 см. Вообщем буду пробовать.
Действительно нужная статья . Если ловля на течении более менее понятна то на стояке опыта ловли фидером практически нет . А те попытки которые я предпринимал особыми результатами не впечатляли . Есть у меня на примете пруд аналогичный описанному в статье , все не как его не побежу , хотя рыб там есть добрый . Буду попробовать . Спасибо , плюс в репу .
My fishing - my rules

snake

А если попробовать сухую монтажную пену прикрепить к кормушке, и дома поэкспериментировать с погружением кормушки

РыбОлов-Новоч

27 июня 2013, 16:45:10 #20 Последнее редактирование: 27 июня 2013, 16:49:28 от РыбОлов-Новоч
Цитата: Виталий123 от 09 июня 2013, 00:22:22
Действительно нужная статья . Если ловля на течении более менее понятна то на стояке опыта ловли фидером практически нет . А те попытки которые я предпринимал особыми результатами не впечатляли . Есть у меня на примете пруд аналогичный описанному в статье , все не как его не побежу , хотя рыб там есть добрый . Буду попробовать . Спасибо , плюс в репу .
Попробуйте при длинном поводке в десяти сантиметрах от крючка поставить дробину 0.5 грамм,насадкой служит  "Воздушный рис", "Воздушная кукуруза", "Воздушная пшеница" .В прикормку можно вводить эти же злаки в перемолотом виде для создания эффекта гейзера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter