02 февраля 2025, 16:50:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

1 этап Кубка РАФ Южного региона "Точка невозврата 2013"

Автор Sweer, 06 марта 2013, 21:22:41

Sweer

Ввиду присутствия большого количества любителей полного привода и активного отдыха в частности, думаю многим будет интересно посетить данное мероприятие.
Собственно ссыль на организаторов http://www.rostovoff.ru/content/view/96/4/
Видео прошлогоднего соревнования
:)

Винтовка - это праздник...

Archi

Ну у Нас ,конечно есть внедорожники ,но я лично не готов ,так эксплуатировать свой авто
(у людей ,авто чисто подготовленное под это ,и этим все сказенно)....... :) :) :)
ххх

Sweer

Цитата: Archi от 07 марта 2013, 22:38:50
Ну у Нас ,конечно есть внедорожники ,но я лично не готов ,так эксплуатировать свой авто
(у людей ,авто чисто подготовленное под это ,и этим все сказенно)....... :) :) :)
У нас и удочки есть, но в соревах мы не всегда участвуем ;) ;D , на видео в основном авто категории ТР3, а ТР0 (стандарт) (как и ТР1, ТР2) едут по разным маршрутам. НО лично для меня интерес приехать в качестве болельщика. Дух приключений никто не отменял, к томуже соревы идут с пятницы по воскресенье... :D  :crazy:

Archi

Ну ,удочки ,удочками ,а мне щас просто если ,,переобутся,, на нормалльную ,,мт,, шную резину ,то около 40 рупий(без запаски) надо ,а сейчас не готов , а посмотреть ,посмотреть и в ,,инэте ,, можно ,хотя азарт душу рвёт ..... :)
ххх

Моцарт

Дима привет! В каких числах мероприятие будет?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sweer

Цитата: Cloozz от 08 марта 2013, 09:25:48
Дима привет! В каких числах мероприятие будет?
22 марта заезд, соревнования 23,24 марта. Более подробно написано в регламенте. :)

Sweer

Соревнования прошли на ура! Было чего посмотреть. Немного фото.

Sweer

Sweer

Sweer

Как Вам последнее фото? Название машины как бы намекает ;) Кстати чемпионы России. И вчера первое место взяли. Как говорится - "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!"

Archi

ххх

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

граф Донской

Цитата: Sweer от 25 марта 2013, 22:08:41
Как Вам последнее фото? Название машины как бы намекает ;) Кстати чемпионы России. И вчера первое место взяли. Как говорится - "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!"
Наш Лесник самый леснистый Лесник всюду :smoke: ??? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter