03 декабря 2024, 20:58:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на Украине

Автор Nicolas, 04 марта 2013, 15:24:25

Nicolas

Салют! В ближаешее время собираюсь в Крым на автомобиле. Собственник автомобиля - жена, едем вместе, но за рулем большую часть пути буду я. Интерисует верны ли два следующих утверждения?
1. Если собственник авто при передвижении по Украине будет всегда сидеть рядом с водителем, доверенность не нужна и никаких сложностей не будет.
2. В грин-карте (автостраховка) указывается только владелец автомобиля (сведения берут из свидетельства о регистрации машины), однако за рулем может находиться ЛЮБОЙ человек, это не запрещено правилами страхования.
Жаркой пищи поглощенье
Вкупе с огненной водой
Мой любимый вид общенья
С окружающей средой...

Hanter61

1. Да
2. непомню, в страховой, когда будешь страховать скажут точно. (по моему вносят не только владельца)

Kazachok

Цитата: Nicolas от 04 марта 2013, 15:24:25
Салют! В ближаешее время собираюсь в Крым на автомобиле. Собственник автомобиля - жена, едем вместе, но за рулем большую часть пути буду я. Интерисует верны ли два следующих утверждения?
1. Если собственник авто при передвижении по Украине будет всегда сидеть рядом с водителем, доверенность не нужна и никаких сложностей не будет.
2. В грин-карте (автостраховка) указывается только владелец автомобиля (сведения берут из свидетельства о регистрации машины), однако за рулем может находиться ЛЮБОЙ человек, это не запрещено правилами страхования.

Всё будет нормально... ;)..главное владелицу не потеряй... ;D..а то не выпустят... ;) ;D ;D
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

DON рыболов

Есть же темы: Поездка в Крым и Поедка в Ялту, вроде в этой же ветке (отдых) ! Зачем плодить темы ?

Бобер

С украинскими таможенниками проблем на переправе не будет точно. Русские тоже пропустят, но для проформы заставят поволноваться. Ездил в Феодосию в прошлом году.

Таран

Цитата: Бобер от 04 марта 2013, 17:59:11
С украинскими таможенниками проблем на переправе не будет точно. Русские тоже пропустят, но для проформы заставят поволноваться. Ездил в Феодосию в прошлом году.
Макс ты туда Харчуваться ездил? :P ;D ;D

Turist

Цитата: Nicolas от 04 марта 2013, 15:24:25
...
1. Если собственник авто при передвижении по Украине будет всегда сидеть рядом с водителем, доверенность не нужна и никаких
...
У нас отменили доверенность и ездить можно даже без собственника на его авто.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

:D :D
Цитата: Turist от 04 марта 2013, 19:12:43
У нас отменили доверенность и ездить можно даже без собственника на его авто.
Так у нас вроде тоже,но должен быть вписан в страховку,

Олег,подскажи можно сделать мне вашу страховку?Чтоб  не попадать на гринку :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 04 марта 2013, 19:19:07
Олег,подскажи можно сделать мне вашу страховку?Чтоб  не попадать на гринку :D :D :D
Могу узнать, но предполагаю, что нельзя  :smoke:

Turist

Уточнил-можно.
Высылай-сделаем
Коп.паспорта с пропиской
Копия свид. о регистр. авто
(обьем до 1600 - 365 грн) с моей скидкой   :smoke: ??? ;D
...дальше-дороже по таблице...

Адмирал

Цитата: Turist от 04 марта 2013, 19:27:33
Могу узнать, но предполагаю, что нельзя  :smoke:
А может:D :D :Dможно

Адмирал

Цитата: Turist от 04 марта 2013, 19:35:42
Уточнил-можно.
Высылай-сделаем
Коп.паспорта с пропиской
Копия свид. о регистр. авто
(обьем до 1600 - 365 грн) с моей скидкой   :smoke: ??? ;D ж хх х
...дальше-дороже по таблице...
И де я тебе такой обьём возьму :crazy: :crazy: :crazy:

Dolomann

Цитата: Адмирал от 04 марта 2013, 19:42:42
И де я тебе такой обьём возьму :crazy: :crazy: :crazy:
ну можно ж мотор болгаркой напополам пильнуть))))
поверь мне, человеку который бывает в хохляндии ну очень часто- нету смысла заморачиватся.
если объем движка у авто до 1.6 то выгоднее у них страховку взять.
если свыше 2л то выгоднее у нас)) просто хохлы считают страховку по объему мотора. а наши по л/с))
мне дешевле было на своего мамонта с 3.2 купить гринкард в альфе, чем купить страховку в украине.
Хочешь сэкономить (если часто ездишь)- купи сразу на год. И да, в моей гринке еще белораша и еще чота там  есть окромя украины

Вопрос к знатокам- в порт кавказе дьютик есть?))) а то поеду на днях в симферополь через керчь, и прикидую- купю там курева чи ни..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 04 марта 2013, 21:29:41

Вопрос к знатокам- в порт кавказе дьютик есть?))) а то поеду на днях в симферополь через керчь, и прикидую- купю там курева чи ни..
http://otzovik.com/review_246533.html
Из этой статьи-"Совет пятый - ничего не покупайте в российском Дьюти-фри - там ломят цены втридорога плюс отвратительное обслуживание." (с)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2013, 23:34:49
http://otzovik.com/review_246533.html
Из этой статьи-"Совет пятый - ничего не покупайте в российском Дьюти-фри - там ломят цены втридорога плюс отвратительное обслуживание." (с)
ну, дьютик есть и ладно,  а в ценах я ориентируюсь.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter