14 февраля 2025, 19:50:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дайте совет!!!!!

Автор Avedikov, 04 марта 2013, 10:12:40

Вадик

А еще можно на рукоятке спининга отметку изолентой сделать и ничего лишнего таскать не надо

Dolomann

04 марта 2013, 21:32:32 #16 Последнее редактирование: 04 марта 2013, 21:34:29 от Dolomann
Цитата: Водяной от 04 марта 2013, 10:54:21
Тада просто рулетку маленькую/легкую... 1 м должно хватить   ;D
а там хз
Ты не поверишь, но у КФ есть рулетка специально для спортсменов, рыбу мерять)) в виде ретривера.. могу сфотать..
Цитата: Вадик от 04 марта 2013, 21:05:52
А еще можно на рукоятке спининга отметку изолентой сделать и ничего лишнего таскать не надо
зарубку. топором  ;D
а Вовану надо не рулетку а микрометр подогнать с логотипом ДФ ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vikev

Да надо заказать на фирме ,где пакеты полиэтиленовые делают,пакеты сразу с делениями и разрешёнными размерами рыб.Сунул рыбу в пакет - и сразу видно оставлять или отпускать.Пакеты можно использовать в рыболовных магазинах и для упаковки товара.Двойная польза.Считать патентом ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vladir

Цитата: Бох от 04 марта 2013, 10:41:14
Трубу пластиковую пополам внутрь линейку железную ну или какая подойдет. мне кажется проще так померять,или насечки на чем нибудь типа ручка подсачника сделать
Пластиковая труба, когда её вдоль разрежешь, начинает сворачиваться, сильно уменьшая свой диаметр. Я так себе сделал водосточные желоба весной, а осенью пришлось вкладывать распорки. :)

Сергей 2000

Перед соревами-рыбалкой,на руке чуть ниже локтя по нужному размеру делай отметки маркером.Приложил рыбу к руке ,как в старые времена,зачет иль не зачет. ;) ;D ;D ;D

Тож считать патентом ;D.

vikfisher

Цитата: Сергей 2000 от 06 марта 2013, 08:25:07
Перед соревами-рыбалкой,на руке чуть ниже локтя по нужному размеру делай отметки маркером.Приложил рыбу к руке ,как в старые времена,зачет иль не зачет. ;) ;D ;D ;D

Тож считать патентом ;D.
номер с ручкой то может и не проканать в силу конструктивных особенностей,поэтому отметки ставлю на комле белым маркером.который смывается спиртом.
никогда не пейте водку на жаре!

вова

Цитата: Сергей 2000 от 06 марта 2013, 08:25:07
Перед соревами-рыбалкой,на руке чуть ниже локтя по нужному размеру делай отметки маркером.
я давно говорил портаки сделать  ;D
считать патентом :smoke: ;D
In My Humble Opinion

Vikev

Вот только что граф донской выложил
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter