15 июля 2025, 05:29:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали в Астрахань

Автор andrey-v, 20 февраля 2013, 20:28:35

mr.Fuks

Цитировать..подъезжают только икру предлагают...
И если вдруг купить откажутся,тогда....... ;D ;D ;D ;D
Тема не затихла,отошла на второй план.На первом-Ейские страдания. ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

ptica54

Миша,какие там "Ейские страдания"=Три дня и .......гуляй Вася,гуляй.

Garri

Цитата: Kazachok от 26 января 2014, 19:46:14
>:(...десять лет езжу от Мишкиной протоки до Гусиного острова...пока тихо...
Знакомые ездят в район Цыган Амана тоже лет 12-15.Последние 3 года пошли вот такие проблемы.А до этого было нормально.
но ездить можно,даже и не за рыбой. рыба и в Дону есть.Там другая погода и настроение другое.ширь.простор.но флот нужен соответственный-минимум 330-320 пвх и 9.8 хотя бы и то не в моряну..
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Kazachok

Цитата: Garri от 26 января 2014, 22:23:39
Знакомые ездят в район Цыган Амана тоже лет 12-15.Последние 3 года пошли вот такие проблемы.А до этого было нормально.
но ездить можно,даже и не за рыбой. рыба и в Дону есть.Там другая погода и настроение другое.ширь.простор.но флот нужен соответственный-минимум 330-320 пвх и 9.8 хотя бы и то не в моряну..

Согласен....правда первый раз поехали с "Крабом - 310" и пятёрочкой тохой... ;D...но всё равно отдохнули на славу... :warm: ::rusdeg: :rest: :lodka1:
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Виталий М

Слава Богу в наших местах нет такой дурости, звонил родственникам, сказали нет не чего подобного.... так что- Ахтуба, жди нас снова в сентябре :warm:
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

mr.Fuks

Цитата: Виталий М от 27 января 2014, 23:14:34
Слава Богу в наших местах нет такой дурости, звонил родственникам, сказали нет не чего подобного.... так что- Ахтуба, жди нас снова в сентябре :warm:
А "Ваши места"-это где? ;D :o

Виталий М

28 января 2014, 20:03:31 #81 Последнее редактирование: 28 января 2014, 20:25:35 от Виталий М
Цитата: mr.Fuks от 28 января 2014, 17:24:05
А "Ваши места"-это где? ;D :o
Долеко это, от людских глаз скрыто,попасть туда без местного жителя не возможно..... Могу тока предложить почитать отчет http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=85861.0 и посмотреть видео http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=46992.600 ответ #606

Толя Толя

У вас что всё обломилось?Давно никто ,ни чего не писал,пусть сами не поедем,так хоть почитаем как люди собираются,может чему научимся!
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

mr.Fuks

Цитата: Толя Толя от 15 февраля 2014, 19:38:33
У вас что всё обломилось?Давно никто ,ни чего не писал,пусть сами не поедем,так хоть почитаем как люди собираются,может чему научимся!
Ничего не обломилось,идёт скрытая подготовка.Время ещё есть.

Толя Толя

На майские праздники кто нибудь за воблой едет?Вобла будет?Если кто знает расскажите ,что и как?Охота съездить,но ни разу там не был,без знающего человека не охота ехать! :o
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Яцик69

Цитата: Толя Толя от 23 февраля 2014, 19:56:26
На майские праздники кто нибудь за воблой едет?Вобла будет?Если кто знает расскажите ,что и как?Охота съездить,но ни разу там не был,без знающего человека не охота ехать! :o
Думаю, в этом году весна будет ранняя, то надо ехать будет в апреле.
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Виталий М

Цитата: Яцик69 от 23 февраля 2014, 21:27:37
Думаю, в этом году весна будет ранняя, то надо ехать будет в апреле.
У них с погодой все по другому, на днях папик звонил родственникам, сказали- вчера было+8, а сегодня проснулись утром -12.... Там все будет зависеть от половодья......

Цитата: Толя Толя от 23 февраля 2014, 19:56:26
У меня дядька со Ставрополя ездиет в п.Икряное, за два-три дня полная машина воблы и тарани.....

Cергей Ю

На майские уже поздно ехать. Всегда еду числа 12-15 апреля. Это если ниже Астрахани. А выше можно и позже. В прошлом году из-за раннего спуска воды вобла вообще почти не поднималась. Вся ушла в полои внизу.

Александ

меня на волгу уже 3 года местные рыбаки приглашают да все некогда съездить. сказал в этом году гори все синем пламенем поеду :fishy:

Cергей Ю

В этом году хочу(если все сложится) съездить в марте на 3-4 дня попробовать половить судака и щуку на джиг и отводной.Поэтому ищу компаньона с лодкой и мотором. С меня доставка и проживание.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter