13 ноября 2024, 01:39:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поехали в Астрахань

Автор andrey-v, 20 февраля 2013, 20:28:35

minigoal82

Цитата: Andry98 от 18 июня 2022, 20:04:52;D  не говори! На тридцатку купить воблы пива, водки и в баню. Можно спин взять для антуражу. appl
Русалок в бассейн и на воблер их насаживать.
Лучше накуй, воблера нынче дорогие  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 18 июня 2022, 20:21:00Лучше накуй, воблера нынче дорогие  :crazy: ;D
только приехал с Дона ,ловил л-миноу узуриком ,в хвосте от тройника одинарник остался  ;D  ,зато легче изымать у полосянов изо рта :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

San Sanych

Цитата: DonFisher от 18 июня 2022, 19:22:49И накуй эта Астрахань всралась ;D ;D ;D
Астрахань,как наркотик.Как попадешь туда,больше не слезешь.Первый раз попал туда(смотрите мои постоянные отчёты оттуда) и больше "лечиться" не собираюсь.В этом году несколько знакомых первый раз поехали туда и теперь все говорят: а вот,когда поеду туда,то...Смысл в том,кто раз побывал,тот "заболевает" навсегда,конечно,бывают исключения везде,но это единицы.

San Sanych

Раньше отпуск брал один раз в год,теперь три раза кусочками,лишь бы туда съездить.
 Этой весной приехали в Бирючью Косу,где был год назад,найти место не смогли(писал отчёт),потому что и "стар и млад" там,приезжают семьями,а не только бородатые дядькирыбаки.Жаль только народ ездит,а отчёты не пишет.Я не имею ввиду тех,кто отчитывается.А сколько новых знакомств,друзей.Ладно,буду заканчивать,об этом можно говорить очень долго.

San Sanych

Цитата: mykola82 от 18 июня 2022, 09:00:58Тут серьезно вопрос,сколько брать деньжат ,думаю недельку ,днней 5побыть ,жить у друга ,+ похавать ,бухнуть но не до чёртиков ,рублей 25 нормально будет :-[ ?,расчитываю 25- 30 с дорогой
Коля,хватит смело.Большую часть денег забирают базы,а если у друга,тем более езжай и не задумывайся,получишь новых ощущений и поклевок100%

San Sanych

Цитата: краус от 18 июня 2022, 18:41:30ну смотря какие элитные напитки вы предпочитаете.. 😃 мы вот ездим на 4дня пс дорога - двадцатки хватает - и это с арендой катера
Согласен полностью  ok смотря кто как ездит,можно и в сотню не вложиться.

mykola82

19 июня 2022, 09:27:40 #186 Последнее редактирование: 19 июня 2022, 09:30:08 от mykola82
Цитата: San Sanych от 19 июня 2022, 00:08:08Коля,хватит смело.Большую часть денег забирают базы,а если у друга,тем более езжай и не задумывайся,получишь новых ощущений и поклевок100%
да ,я туда часто ездил, не в новинку .По командировкам ,менялись с напарником, с бригадами . Адлер, Сочи на Астрахань ,некоторые  пацаны не хотели  ехать ,а предпочитали Кр край, нам его часто ставили мы же наоборот Элиста,Волгоградская обл ,арбузно рыбный рай :)

Денис787

Цитата: DonFisher от 18 июня 2022, 19:22:49И накуй эта Астрахань всралась ;D ;D ;D Если раз поедешь, будешь ездить каждый год. Вокруг Ростова сколько не ловил все не то. К тому же людей с каждым годом все больше. Если без лодки так вообще жесть, хрен где встанешь, а если небольшой компанией, да еще и на выходных так вообще с местами туго. А Астрахань это просторы, рыба другая, разнообразие, концентрация и размеры. Словами не передать, как выше человек писал - наркота.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

minigoal82

Кто в Астрахань за рыбой ездит? Едут побухать , да на лодке покататься, чтобы жёны не видели. ;D
Да и откуда там рыба, там арбузы  :crazy:
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 28 июня 2022, 11:43:19Кто в Астрахань за рыбой ездит? Едут побухать , да на лодке покататься, чтобы жёны не видели. ;D
стопудова. мне ваще столько рыбы не нужно. а вот погулять кайф!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mykola82

Цитата: minigoal82 от 28 июня 2022, 11:43:19Кто в Астрахань за рыбой ездит? Едут побухать , да на лодке покататься, чтобы жёны не видели. ;D
и едут толпами туда,помолодеть ,и скинуть вес,увидеть 1000чу чудес

Шкет

Цитата: mykola82 от 28 июня 2022, 12:36:21и едут толпами туда,помолодеть ,и скинуть вес,увидеть 1000чу чудес
Да если бы так едут то ведь все туда только за рыбой.

Michael

Цитата: mykola82 от 28 июня 2022, 12:36:21и едут толпами туда,помолодеть ,и скинуть вес,увидеть 1000чу чудес
Спешит доярка и главбух..... а так же толпы наших шлюх...))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter