12 февраля 2026, 05:46:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Serg63

:)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

рыбак68

Совет безопасности ООН был прерван интеллигентной сентенцией, адресованной представителю Великобритании Мэттью Райкрофту:
-Слы, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты - залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали!
-Кто это?- Раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью.
-Российские дипломаты выражают ноту протеста...
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

клык

- Доктор! У меня член пропал!
- Снимайте штаны, так вот же он тут на месте висит!
- Доктор, а вы понюхайте!
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Vikev

Из тюрьмы выходит старый вор в законе. Братва решила: вор уважаемый, надо ему сделать пацанский подгон. Купили квартиру в центре Москвы, с
видом на Кремль, бар набили элитным алкоголем, и бабу: ноги от ушей, 5 размер лифчика, фотомодель, короче.
Через неделю встречаются с вором.
- Ну, как вам квартира?
- Ой, ребята, спасибо, так классно, с утра выхожу на балкон, Кремль
видно...
- А бар как вам?
- Ой, спасибо, пацаны, пью, не отрываясь, все так вкусно...
- Ну, а баба?
- Баба - чумовая, готовит, стирает, убирает... Когда дрочу - вентилятор
включает!
- А что ж вы ее не ебете?
- А чего ее <***>? Она не косячит, не крысятничает, еду не пиздит...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

рыбак68

Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы:
«Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?»
Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» - не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:
- Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

OREL68

Каждый раз, когда смотрю "Шрека" в голове одна мысль — как осел мог вы@б@ть дракона? Как, как?! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Vikev

Цитата: OREL68 от 19 апреля 2017, 14:51:15
Каждый раз, когда смотрю "Шрека" в голове одна мысль — как осел мог вы@б@ть дракона? Как, как?! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец.
— Так, выходим из машины.
— Пошел на х*й!
— Я сказал, выходим!
— Я сказал, пошел на х*й, урод!!!
ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: "Петренко! "
Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию.
— Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление.
— Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там тр@хни, потом в СИЗО повезешь.
Ясно?
— Так точно.
Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать.
— Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину.
— Никак нельзя, старший тр@хнуть приказал.
— Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями бери.
— Я сказал нет.
Едут дальше. Срабатывает рация.
— Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал?
— Центральный, Петренко. Еще нет.
— Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой.
— А их тоже тр@хнуть?
— Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, тр@хни и потом в СИЗО привези.
— Вас понял, товарищ капитан.
Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит:
— Слышь, Петренко. Меня только тр@хнуть, ты смотри не перепутай!

граф Донской

Лёг спать, а жена в это время делает уроки с дочкой второклассницей. Сквозь сон слышу скандал межу ними за какой-то метр. Проснулся. Говорю дочери: "Неси сюда задачу." Читаю условие: Детская площадка имеет квадратную форму. Длинна стороны 8 м. Найди длину ограды? Спрашиваю у неё:
- Ну, и какая длина?
Она: - 8+8+8+8=32.
Я спрашиваю: - А второй вариант?
Она: - 4*8=32.
- Ну, всё правильно! А почему вы скандалили из-за какого-то метра?
И тут дочь выдаёт : - А метр нужен для калитки!

укол

Мужик приходит к доктору и жалуется на безсоницу. Говорит, не могу уснуть потому как каждую ночь в центре спальни собираются мыши и начинают играть в футбол. Доктор дет ему таблетки и говорит"вот вам таблетки принимайте перед сном и не каких проблем не будет". "Спасибо доктор,  а можно я завтра их пить начну? " Доктор говорит"можно, а почему завтра? " "Та понимаете доктор у мышей сегодня финал. " ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Николай82

Гаишник отчитывает водителя: — Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю «Мерседес», но вы!!! Вы!!! Водитель трамвая!

Serg63

:)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

просторыбак

Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!

Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты?
- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?

- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача".
Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.

- Есть что-нибудь выпить?
- Вода.
- А покрепче?
- Лёд.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte