12 апреля 2026, 03:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Шкет

;D

starpom

Рыболов -любитель, цитировать твой пост не получается потому отвечу по деревенски:
Девушки явно понравилась активность пса, вот только спинку он ей поцарапал когтями. Собачий лекарь ему сделают обрезание когтей и мадам может нагинаться перед псом как бы нечаянно.

Шкет

;D

Шкет

;D

JonМитрич

СирОжа, позвольте добавить!..

"У некоторых людей - рот, как дверь от "Жигулей"... Пока не ёбн*шь, не закроется"...

"Замрёшь бывало у кефира. Не жирный выбираешь сорт, хотя уже лежат в корзине: пельмени, сало, торт"...

"Она была настолько верной женой, что не давала даже мужу"...

"Наташка была практически здорова, пока доктор не узнал, что она финансовый директор банка"...

"У нас на работе начальство решило ввести ежегодную проверку у нарколога и психиатра. Видимо тоже считают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут"...

"Я понял, что окончательно чокнулся, когда при помощи двух пальцев попытался увеличить картинку в журнале"..

"Когда он послал меня на х@й, я начала раздеваться. К такому ни он, ни х@й готовы не были... Поднялись только брови"...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

;D

шурикелло

рыболов-любитель

lesnik_68

10 марта 2026, 21:43:47 #5198 Последнее редактирование: 10 марта 2026, 21:47:13 от lesnik_68
Цитата: шурикелло от 10 марта 2026, 09:55:0720812375.jpg
Вполне возможно, как-то по ящику показывали, как в Индии в земляных чанах солят огурчики,🤮 а на банки этикетки клеят- "Огурчики от Дяди Вани". :D  :crazy:  :smoke:

Шкет

;D

шурикелло

Шкет

;D

lesnik_68

Vikev

Встретились два друга.
Что? .. Где ?.. Как ?..
Один из них рассказал историю которая с ним приключилась:
Командировка из Москвы в Владивосток, поездом! 7 дней ! Но Фортуна не была со мной в контрах - в купе оказалась молодая, красивая женщина! С помощью бутылки коньяка удалось её уговорить... После секса с ней случилась истерика : у меня муж -прекрасный , умный человек ! Он любит меня, а я... А я дрянь , с первым встречным , в купе... Сидит рыдает... Мне стало стыдно и жаль её, обнял за плечи и тоже заплакал...
- И что ???...
- Да ничего. Неделю до Владивостока е&лись и плакали...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte