28 января 2026, 05:05:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Вадос

Пожар в женской бане.
Приезжают пожарные, смотрят — около бани стоит мужик и ржет:
— Опоздали, братки, опоздали!
Те ему:
— Как же опоздали, баня же еще горит?
А он им:
— Баня-то горит, а вот бабы голые уже разбежались!
С уважением,Вадим!

Turist

В ванной комнате..
Папка искупался в душевой кабине и голый подошёл к зеркалу бриться,
-здесь влетает в ванную сын-малыш и подскользнувшись на мокром полу хватает папу за йух,
-папа скривившись от боли говорит-стояла бы здесь мамка-убился бы малой нах..й   ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

краус

;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

Одна женщина постоянно покупала еду для кошек.
  Продавец который прекрасно знал, что у нее никакой кошки нет, спросил, кого она кормит.
- Мужа.
- Да вы что, он же умрет!
Через некоторое время дама перестала покупать еду.
- Ну что, отравили своего супруга? Ведь я предупреждал.
- При чем здесь еда! Он сломал себе шею, когда пытался облизать задницу.

Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках.
Она ему на ухо:
- Вань, мы ведь уже поженились?
- Да. - Дай на шею пересяду

Рыбак рассказывает приятелям:
- Как-то раз кончилась у меня на рыбалке наживка.
И вдруг на земле я заметил ужа, из пасти которого торчала лягушка.
Я вынул из него эту лягушку, разрезал на кусочки и стал удить.
Но чтобы как-то компенсировать ужику потерю, я достал фляжку и влил ему в пасть несколько капель водки. Прошло немного времени, и я почувствовал, как кто-то трётся о мой башмак.
Нагнувшись, я увидел... того же ужа.
В зубах у него было три лягушки.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Oleg64

Цитата: краус от 10 сентября 2016, 12:50:47
;D
Напомнило.90. Таксую,останавливаясь на ЦГБ ,девчонки работают.
А вы таксуете? А мы меньет делаем!
Я тоже йух сосу!
Конкурент!
Нет,в смысле последний хер без соли доедаю!
Поржали вместе.

Бас

;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бас

;D

Vikev

На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует.
Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении.
Психолог повернулся к мужу и сказал:
— Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?
Муж задумался, а затем ответил:
— Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в футбол с друзьями!

Turist

Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо.
Но потом я завёл собаку, купил мотоцикл о котором всегда мечтал и наконец вдул соседке, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась.
Вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется - мне пиzдец.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бас

;D

Бас

;D

Вадос

Пока муж звонит в дверь жена прячет любовника за тумбочкой, на которой стоит телевизор. Муж сразу включает телевизор и устраивается напротив в кресле смотреть футбольный матч любимой команды. Жена желая выманить мужа из комнаты кричит ему из кухни:
- Дорогой, взгляни со стола на пол упала тарелка с супом и даже не расплескалась. Это просто чудо!
Муж отмахивается:
- Тоже мне чудо! Тут левого полузащитника сейчас с поля удалили. Так он мимо меня в одних трусах прошел!!!
С уважением,Вадим!

Vikev

Приходит муж домой,а там его новость ждет.
- Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати 15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб.
Озадаченный муж говорит жене:
- А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.
Довольный собой мужик укладывается спать.
Через некоторое время появляется жена.Она протягивает ему стольник и говорит:
- На все, на полу!

Поздним вечером через городской парк идет одинокая женщина. Вдруг из темной аллеи выходит мужчина:
- Ой, мужчина, как вы меня напугали. Я сразу догадалась: вы - сексуальный маньяк. Но не нужно насилия, грубости. Я согласна слиться с вами в неутолённой страсти! Прямо на этой тёмной аллее.
Смотрите, я уже раздеваюсь...
- Вообще-то, я собаку выгуливаю...

Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит:
— Сынок, мы со старухой столько лет уже живем, а ни разу не летали. Прокати.
Летчик отвечает:
— Хорошо, прокачу. Но при одном условии. Если закричишь от стpаха — платишь мне 100 баксов, идет?
— Идет – согласился старик.
Взлетели. Летчик как начал проделывать всякие пируэты в воздухе – и мертвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и все такое — но старик молчал как рыба.
Летчику это надоело, он посадил самолет и спрашивает старика:
— Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал?
— Был.
— Какой?
— Когда старуха выпала...

Vikev

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Выборы в нашей стране, напоминают мне старый анекдот: Привел Бог к Адаму Еву и сказал: Выбирай себе жену!

Сидит ворона на с@ку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
— ворона, ты на выборы пойдешь?
— нет!!
Сыр выпадает
Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?

Директор школы разъясняет учителям порядок голосования. «Все партии вам знать необязательно. Главная партия — это ..., партия президента и правительства. Если вы за них, ставьте в квадрате плюс. Если их политика вам надоела и не нравится, ставьте в этом же квадрате минус».

- Я придумал, наконец, как выбрать нормальное правительство!
- Ну и как?!?!
- Нужно выбрать правительство и сразу расстрелять, потом выбрать и расстрелять и так пару раз.
- И что?
- Ну раз на третий, кто будет баллотироваться - те нормальные политики!

Воскресенье, выборы. Мужик проголосовал, идёт домой. Тут мимо него сосед бежит сломя голову на участок. — Постой, ты куда так несёшься? — Да вот, встретить свою любимую бабушку... — Так ведь она у тебя пять лет назад умерла?! — Так и я так думал, а вот на вторых выборах уже говорят:  — Да, только что была, проголосовала и уже ушла...

Шойгу предлагает лишать гражданства тех, кто не ходит на выборы. Встречное предложение: расстреливать политиков, которые не выполняют свои обещания.

Голосовать проще всего за Единую Россию. Можно даже не ходить на выборы.

Чем выборы отличаются от похода в публичный дом?  В публичном доме ты выбираешь, а потом тр*хаешь, кого выбрал.  На выборах ты выбираешь, а потом те, кого выбрал, тр*хают тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte