14 января 2026, 05:56:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Шкет

;D

Шкет

>:(

Шкет

;D

Шкет

;D

шурикелло

kvg

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kvg

краус

Цитата: kvg от 10 января 2026, 17:31:14:o упаси боже

да там такое состояние было, што уже не важно чем закусывать🤣

minigoal82

Цитата: краус от 10 января 2026, 17:35:06да там такое состояние было, што уже не важно чем закусывать🤣
А чо такого, сэм он и в Африке сэм, хоть виски его называй, хоть бурбон и редиска не самая плохая закуска.
Вот если бы ты свежевыжатым соком редиски его разбавлял и пил, то да писдес  ;D
с уважением Михаил!!!

kvg

Цитата: minigoal82 от 10 января 2026, 17:45:03А чо такого, сэм он и в Африке сэм, хоть виски его называй, хоть бурбон и редиска не самая плохая закуска.
Вот если бы ты свежевыжатым соком редиски его разбавлял и пил, то да писдес  ;D
Вот здесь поспорю. Дистилят  разный. Виноградный от зернового отличается. Не буду говорить за картофель и свеклу, не  пробовал. ;D Но сахарный вообще резко отличается.

minigoal82

Если виски пьют как водку, рюмками да под закусь, то почему его нельзя закусывать редиской? Или вы в общем что-то имеете против редиски?
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 10 января 2026, 17:45:03А чо такого, сэм он и в Африке сэм, хоть виски его называй, хоть бурбон...
вы ходите по офигенно тонкому льду..  ;D  ;D

minigoal82

Цитата: краус от 10 января 2026, 19:23:07вы ходите по офигенно тонкому льду..  ;D  ;D
Я на лёд вообще не ходок ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: kvg от 10 января 2026, 18:24:32Вот здесь поспорю. Дистилят  разный. Виноградный от зернового отличается. Не буду говорить за картофель и свеклу, не  пробовал. ;D Но сахарный вообще резко отличается.
Из патоки -бомба! :crazy: :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte